![]() |
мне похуй в отличии от лохов я не ссу носить широкие вещи, и мне похуй как кто про меня думает из тех же лохов. И назвать себя рэпером мне тоже не стрёмно. |
Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье! |
Цитата:
Цитата:
|
Мне как то не стремно! Мне глубако пох... на тех кто думает как я одет! |
Цитата:
И штаны у меня не супер широкие как у фанатиков, а вмеру такие какие мне идут и мне нравятся. |
! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты нормальный человек, то рэппером быть не стыдно. а так, чисто, реперков, все подъёбывают)) |
быть рэпером модно, поэтому и стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз не ношу все эти широкие шмотки , но обажаю хип-хоп - я его слушал , слушаю и буду слушать + сам еще иногда пишу текста и щас пробую делать биты и мне похуй на мнение других , когда они узнают , что я слушаю злых матершинников и укурышей типо АК47 :horosho: и вообще в последнее время я всех своих друзей , знакомых подсадил на хип-хоп , теперь на каждой тусе играет че нить из хип-хопчика - типо Каста , АндерВотер , АК47 , ноггано и многие другие ( взависимости от настроения ) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит быть рэпером?? Штаны, балахон и сковордка??? ну это я всё носил еще когда был пиздюком , кепарики с прямым козырьком неносил, правда и щас хуй одену, притом что в то время я задрачивал кассеты Раммштайна и не о каком рэпе слышать, не слышал. Потом словил прикол за штаны хаки, тяжи и стрижку 3 милиметра, и хули я теперь истинный ариец чтоле сразу стал??? Просто реально некоторые стили одежды цепляют и хочется самому потаскать, а то что такие же шмотки таскает какая нить очередная молодёжная субкультура, ты знать незнаешь, так что то какие шмотки ты носишь еще нерешающий фактор. Я слушаю рурэп я рэпер??? Я рэпа слушаю ровно столько же(а зачастую даже и меньше) сколько и рока, попсы, транса, электроники, нью эйджа, я считаю себя просто меломаном, и любителем хорошей музыки. Вобщем хуй знает как тут быть, наверное быть рэпером это всё таки больше душевное, нежели материальное:) |
Цитата:
|
Вся фишка в том, что сегодня тебе 10 лет и тебе по приколу носить эти "шаравары" и чтобы футболка была как плятье, по колено, и все эти кепочки на бок, на шмок, назад, вперёд. А завтра тебе стукнет 16-17 лет и ты подумаешь - "Вот дибил, шо это я хожу не понятно в чём...". И ты станешь носить нормальную одежду. Я вообщем хотел сказать, что это возрастное) :dovolen: Я начал писать рэп, примерно год назад. И тогда я думал, что это круто носить одежду такого стиля. Мне бахнуло 13 лет и меня пробило. Теперь я хожу в обычной одежде, но с небольшим стилем(мелочи). Теперь я могу одеть широкие штаны и длинющие футболки, только по какому-то особому случаю, тоесть очень редко... Как вам мой рассказ???)))) :D |
ненавижу это слово "рэппер" да и рэпером себя никогда не считал, вообще никогда не зацикливался на чем-то мол я рэпер и все остальное нахуй!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек не может понять что у тебя на душе, после фразы, что я слушаю хип-хоп, а то что ты перечислил "что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра." Так может рассуждать человек глупый. Это не к тебе относиться, а к тем, кто так думает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |