Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 38: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Быть рэппером - стыдно? (https://www.hip-hop.ru/forum/byt-rapperom-stydno-239324/)

ПаFFос 2 июля 2009 11:59

Цитата:

Цитата от $en$or (Сообщение 1067134500)
Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1067134479)
А мне как то насрать!!:o
Как таковых проблем не было, а то что, не всем нравиться мой стиль это уж извините иди те в жопу!!;)
Рэперствую уже лет 5....:rolleyes::Dи всего бывает!

Рэперствуй и дальше :o

ну ебать каждому свое!!:o
И каждый на это смотрит через очки, с разными линзами!;)

Китобой 2 июля 2009 12:07

Пристрелите меня я рэппер :seva:

Saren 2 июля 2009 12:09

Цитата:

Проносит вас, реперов, в портки, судя по всему.
я не ношу широкие штаны и мне как бэ похуй:o

Radio 2 июля 2009 12:11

на самом деле в некотором роде есть такое. западло себя позиционировать наравне с пиздюками обосравшимися. но поскольку внешность не соответствует стереорипу в моём случае, то люди обычно удивляются и говорят мол как это, не похож ты на репера. ну тогда и начинается разьяснительная беседа :boyara:

есть люди которым идёт широкое шмотьё, но я таких мало знаю, и все они далеко не пиздюки.

пистолето 2 июля 2009 12:14

hip-hop is dead у нас рэп это клоунада,в америке гораздо сериозней

Le Baron 2 июля 2009 12:17

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067134653)

тоже самое что и у нас только ещё больше:chet:

пистолето 2 июля 2009 12:22

Цитата:

Цитата от Anno domini (Сообщение 1067134674)
Цитата:

нет ты не прав,послушай иммортал текника илл била,айс кьюба,многие иx темы застовляют задумываться,в сша не ксажут уж точно что рэп для малолеток

гобзи 2 июля 2009 12:23

На самом деле люди, которые услышав, что ты слушаешь реп начинают нести хуйню: "А ты репер типа, ёёёуу", на самом деле сами аборигены ебаные, похуже ребятишек с матней по колено, и как правило таким мысленно хуем по лбу и в мороз. Зачем с такими обсуждать проблемы мировой экономики.

Емельян Антипов 2 июля 2009 12:26

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1067134713)
На самом деле люди, которые услышав, что ты слушаешь реп начинают нести хуйню: "А ты репер типа, ёёёуу", на самом деле сами аборигены ебаные, похуже ребятишек с матней по колено, и как правило таким мысленно хуем по лбу и в мороз. Зачем с такими обсуждать проблемы мировой экономики.

Чесно, на ответ "А ты долбоёб? Чё ты кривишься?" они зачастую замолкают.
Если ты не 50 кг весишь.

undermeow 2 июля 2009 12:29

Цитата:

Да,много таких людей,которые ничего не зная о рэпе,вспоминают ёууу и тп,и даже не хотят узнать правду,ограничиваясь теми познаниями которые им долгие годы вбивали дрцгие не понимающие люди.

fzt_ 2 июля 2009 12:40

я могу сказать, что такая ситуация сейчас не только с рэпом, у меня много знакомых слушает всякую гитарную поебень, подробностей не знаю, но инди рок и тд, так вот у них тоже немалый процент слушателей это долбоебы, которые одеваются в модные шмотки, выебываются и т.д, а в музыке мало чего смыслят. с драмнбэйсом все еще сложнее, в нашем городе Радио Рекорд настолько выебало и извратило всю эту культуру, что иногда даже когда с гопотой общаешься, не стоит говорить что ты такое слушаешь, потому что сразу будут объебосом конченным считать.

PR1DE AST 2 июля 2009 12:43

ваще похуй,я все слушаю что нравится я не репер :o

Le Baron 2 июля 2009 12:44

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067134710)
Цитата:

Цитата:

нет ты не прав,послушай иммортал текника илл била,айс кьюба,многие иx темы застовляют задумываться,в сша не ксажут уж точно что рэп для малолеток

Согласен все альбомы айс кьюба очень философские а клипы вобше пиздец по книгам канта снимались

Пустота 2 июля 2009 12:45

да похуй что все думают,те кто не слушают русский рэп,тот просто не вникал в него,здесь каждый человек может что-то своё найти,шли их всех,на вопрос какую музыку слушаешь-я отвечаю:только русский рэп!:horosho:

Genesis 2 июля 2009 12:45

Стесняешся быть рэпером?? Говори что слушаешь рок, или Диму Билана! "обосранная матня" бля я в шоке..ну если люди не причастные к рэпу, думают, что хип-хоп это "обосранная матня" это туповатые личности.. с такими бы я сам общаться не стал

пистолето 2 июля 2009 12:46

Цитата:

Цитата от Anno domini (Сообщение 1067134848)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067134710)
Цитата:

Согласен все альбомы айс кьюба очень философские а клипы вобше пиздец по книгам канта снимались

:confused:че подьебать пытаешся:o:o

хмурые дни 2 июля 2009 12:47

Цитата:

Цитата от Jewish (Сообщение 1067134855)
да похуй что все думают,те кто не слушают русский рэп,тот просто не вникал в него,здесь каждый человек может что-то своё найти,шли их всех,на вопрос какую музыку слушаешь-я отвечаю:только русский рэп!:horosho:

Русский реп - это вообще недомузыка, в большинстве своем. Есть люди, поймавшие правильную волну, но в целом состояние русского репа является весьма плачевным.

Пустота 2 июля 2009 12:49

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067134877)
Цитата:

Русский реп - это вообще недомузыка, в большинстве своем. Есть люди,поймавшие правильню волну, но в целом состояние русского репа является весьма плачевным.

для кого,как я лично доволен русским рэпом который с 2008 до 2009 выходил

пистолето 2 июля 2009 12:49

Цитата:

Цитата:

Русский реп - это вообще недомузыка, в большинстве своем. Есть люди,поймавшие правильню волну, но в целом состояние русского репа является весьма плачевным.

во во

хмурые дни 2 июля 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1067134866)
.ну если люди не причастные к рэпу, думают, что хип-хоп это "обосранная матня" это туповатые личности.. с такими бы я сам общаться не стал

Вот как раз перед "туповатыми личностями" можно и заявить, что ты крутой репер. Они тебе еще и респект выдадут, как в телеке видали в клипе. А вот адекватные люди адекватно судят по тому, что видят на улице, по телевизору и серьезно всю эту срань воспринимать не могут.

А ты, Генезис, попугай какой-то, наверняка. Сковороду гоняешь?

Radio 2 июля 2009 12:52

Цитата:

Стесняешся быть рэпером?? Говори что слушаешь рок, или Диму Билана! "обосранная матня" бля я в шоке..ну если люди не причастные к рэпу, думают, что хип-хоп это "обосранная матня" это туповатые личности.. с такими бы я сам общаться не стал

я понимаю, в 14 лет не зазорно как бы ходить в широких портках и думать что только в этом случае ты тру реперок
Цитата:

Цитата от Jewish (Сообщение 1067134888)
Цитата:

Цитата:

у Тимати тоже есть фанаты

хмурые дни 2 июля 2009 12:52

Цитата:

Еще, небось, и батловые треки слушаешь?:D

Пустота 2 июля 2009 12:53

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067134913)
Цитата:

Еще, небось, и батловые треки слушаешь?:D

смотря чьи трэки,вообще лирику люблю

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067134912)
Цитата:

я понимаю, в 14 лет не зазорно как бы ходить в широких портках и думать что только в этом случае ты тру реперок
Цитата:

Цитата:

у Тимати тоже есть фанаты

Тимоти здесь причем?

Genesis 2 июля 2009 12:53

в России вообще нет музыки, если так посмотреть:o попса ебашут ремейки на американцев..рок тоже хз, русский рок не слушал никогда, поэтому давайте все дружно слушать негров!:black::o

Вовян Вовяныч 2 июля 2009 12:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Альбомами Центра чтоли? :D
В 2008 несколько песен только для себя нормальных услышал,а половина тем уже давно перетёрта.Сейчас в основном всем движут деньги и движут они людьми безталантливыми в основном,поэтому многие занимаются творчеством ради денег,революции сознания ещё не произошло :|

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.
Страница 2 из 38: 1234567891222 Последняя »