![]() |
Цитата:
И каждый на это смотрит через очки, с разными линзами!;) |
Пристрелите меня я рэппер :seva: |
Цитата:
|
на самом деле в некотором роде есть такое. западло себя позиционировать наравне с пиздюками обосравшимися. но поскольку внешность не соответствует стереорипу в моём случае, то люди обычно удивляются и говорят мол как это, не похож ты на репера. ну тогда и начинается разьяснительная беседа :boyara: есть люди которым идёт широкое шмотьё, но я таких мало знаю, и все они далеко не пиздюки. |
hip-hop is dead у нас рэп это клоунада,в америке гораздо сериозней |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле люди, которые услышав, что ты слушаешь реп начинают нести хуйню: "А ты репер типа, ёёёуу", на самом деле сами аборигены ебаные, похуже ребятишек с матней по колено, и как правило таким мысленно хуем по лбу и в мороз. Зачем с такими обсуждать проблемы мировой экономики. |
Цитата:
Если ты не 50 кг весишь. |
Цитата:
|
я могу сказать, что такая ситуация сейчас не только с рэпом, у меня много знакомых слушает всякую гитарную поебень, подробностей не знаю, но инди рок и тд, так вот у них тоже немалый процент слушателей это долбоебы, которые одеваются в модные шмотки, выебываются и т.д, а в музыке мало чего смыслят. с драмнбэйсом все еще сложнее, в нашем городе Радио Рекорд настолько выебало и извратило всю эту культуру, что иногда даже когда с гопотой общаешься, не стоит говорить что ты такое слушаешь, потому что сразу будут объебосом конченным считать. |
ваще похуй,я все слушаю что нравится я не репер :o |
Цитата:
|
да похуй что все думают,те кто не слушают русский рэп,тот просто не вникал в него,здесь каждый человек может что-то своё найти,шли их всех,на вопрос какую музыку слушаешь-я отвечаю:только русский рэп!:horosho: |
Стесняешся быть рэпером?? Говори что слушаешь рок, или Диму Билана! "обосранная матня" бля я в шоке..ну если люди не причастные к рэпу, думают, что хип-хоп это "обосранная матня" это туповатые личности.. с такими бы я сам общаться не стал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты, Генезис, попугай какой-то, наверняка. Сковороду гоняешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в России вообще нет музыки, если так посмотреть:o попса ебашут ремейки на американцев..рок тоже хз, русский рок не слушал никогда, поэтому давайте все дружно слушать негров!:black::o |
Цитата:
В 2008 несколько песен только для себя нормальных услышал,а половина тем уже давно перетёрта.Сейчас в основном всем движут деньги и движут они людьми безталантливыми в основном,поэтому многие занимаются творчеством ради денег,революции сознания ещё не произошло :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |