![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если кто-то мыслит стереотипами и узко, то это не твои проблемы, а проблемы того человека кто так думает. |
быть рэппером это по-рэпперски |
Цитата:
Пацаны зауважали, говоришь? А ты приди на работу серьезную устраиваться, например, в своей сковороде на голове и с выражением лица а ля "гангста рэппер". Посмотрим, как тебя там зауважают. |
Цитата:
сам слушаю чисто руреп. одеваюсь как обычный прохожий. |
стыдно вешать на себя ярлыки... репер... не репер... это в подростковом возрасте еще нормально.... а потом просто не интересно..... быть репером звучит так же смешно, как и быть панком, металистом, готом итд. я при новых знакомствах не говорю "я репер".... но если спрашивают, что я слушаю... чесно отвечаю - рэп... также если спрашивают хобби я отвечаю - артист.... когда уточняют, что за артист.... говорю исполняю рэп... вот и все.... и при этом не обьязательна вся реперская атрибутика...... |
ИМХО надо знать меру и будет счастье (Это относится ко всему, не только к этой теме). А по теме - я помню как в 14-15 лет был горд, когда пошёл в магазин этой хип-хоп одежды где мне было всё в новинку, и сменил рубашку на пуговицах, напялив вместо неё чёрную толстовку с непонятным граффити (Upd: О, а на аватаре как раз-таки она и есть, фоткал сто лет назад, чето не обращал внимания что на аватаре это осталось))). Вообще из всей этой одежды мне нравятся только толстовки, да и то в них уж редко хожу - в основном когда по утрам круги нарезаю или если тупо холодно - напялил, капюшон на голову и пошёл по делам. А так, если смотреть на стили, то я выгляжу скорее как наши доблестные скинхеды, нежели "рэпер". И стыдно по-моему должно быть вовсе не от того, что тебе скажут "Эй, а ты значит рЕпер, йоу, да?", а от того, что ты не сможешь адекватно ответить, не став посмешищем. Это, опять же, касается всего - просто раз уж мы тут за рэперов трём, то и пример соответствующий. Вообще, скажу так: Шмотки - это конечно здорово, шмотки, которые делают тебя лучше в твоих глазах - ещё лучше, НО если ты не уважаешь себя БЕЗ всего, что ты там на себя напялил, без всей распальцовки и прочего понта - готовься к подъёбам и смеху со стороны, в чём бы ты не был одет. Если шмотки - это главный повод себя уважать, то тебя даже депутатские корочки наряду с почетной картой клуба неонацистов не спасут. Ну и ещё можно затронуть вопрос воспитания, конечно - кое-где нормально посылать всех подряд нахуй "по-приколу", а где-то этого нет. Адекватность + самоуважение = уважение. А поскольку малые лишены, как правило, хотя бы одного из двух слагаемых - сумма обречена, как и горе-математик. А хип-хоп тут уж случайно подвернулся - круто, йоу. Кстати, не совсем по теме, но меня вот интересует: Почему кавказцы больше всех косят под негров? :) Без национализма, просто щас так подумал - реально же очень многие прутся по теме нигерской (Не конкретно по музыке, её-то понятно что много кто слушает), а именно вот эти стволы, показуха (Зачастую) о силе братства и вся хуйня такая вот =) |
Цитата:
а по поводу последнего... у них аналогичный статус как у чернокожих в штатах. Хотя скорей как раньше у чернокожих, но последние в свою очередь добились определённого уважения, хотя все равно расового гавна дохуя |
самому, кстати, забавно смотреть на 13-17 летних пацанов, что носят широкие штаники с мотнёй до колен:) именно такие люди и делают эту и без того ебанутую хип-хоп культуру непригодной для больших масс людей. и вот для этих самых масс, когда ты говоришь что слушаешь рэп, ты автоматом приписываешь себя к этим пацанам в балахонах. поэтому и стыдно. а я как бы не стеснительный, всё равно отвечаю всем что рэпчик слушаю. и насрать. правда люди начинают сразу разговоры про сяву и ноггано, что для меня не есть гуд, так как их творчеством не интересуюсь и не испытываю к ним уважения. вот:miha: Добавлено через 10 минут 48 секунд кстати сам ношу джинсы классику и толстовки. толстовки с капюшонами:) но сейчас капюшон вообще редко одеваю. раньше вот, в 13 лет, радостно ходил по городу в капюшоне, считал что круто. а сейчас вот нахуй это мне надо? капюшоном за последний год воспользовался только сегодня. в 8 утра холодно было, где то окло нуля температура, плюс минус 2:) вот и одел. удобно кстати, тепло.а вообще толстовки же скорее к спортивной одежде относятся, нежели к официальной, так что движений не стесняет, опять же фактор удобства присутствует.поэтому и люблю их:kiss: купил ещё в этом году белые кроссовки, всё таки привязанность к хип-хопу имеется. вроде и красиво со стороны(хотя тоже хз) но заебываешься их поддерживать в белом состоянии. еботня короче. |
Цитата:
|
я не когда не одевался как рэппер,и не люблю понты типо я рэпер!!!..читаю рэп..не кому не говорю...только своим..моя цель в рэпе делать хорошую музыку а не понтоваться...я не считаю себя рэппером..я просто читаю |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще у основной массы населения считается, что рэп - это фишка национально-культурных и расовых меньшинств, с помощью которой они символически компенсируют свой комплекс неполноценности перед большинствами. Рэперы сами в этом виноваты. Не все рэперы, но наиболее типичные. Как черные так и белые. Когда рэп не будет связан с национально-культурной неполноценностью вот тогда не будет стыдно быть рэпером. А таких неполноценных рэперков как тимоти, стим, димаста, тимбалэнд, янг джиззи и прочую южатину накол. Жечь в газенвагенах и освенцимах. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
больше половины постов в этой теме просто противно читать |
я рэппер:trumi: |
Я тоже считаю Димасту виггером, ну не может он без своего псевдо хастла Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Дэц Васап хау вэвэр ин Сэйнт Пи? |
Цитата:
|
огонь пиздец:boyara::nsk: http://englishrussia.com/?p=5136 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушать и исполнять рэп- ничего стыдного не вижу. Ходить скажем в 20- 25 и даже более лет как охломон (со всей этой херней свисающей) не считаю дюже умным. |
стыдно:|:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |