![]() |
никогда не стремаюсь говорить что я слушаю рэп, не по этому показателю судят о человеке. по одежде возможно, но я хуйню не ношу :) а вообще по-моему щас такое время что очень многие так или иначе слушают рэп, да и РЭП КАЛ давно уже не нигде видел))) знакомые есть простые пацаны, гопники, блатные, мажоры..у процентов 90 из них в машине либо рэп либо клубная музыка играет. хз у нас в челябинске так.. :bokal: |
.. за дебильный "йоу" в ответ бью эбало. :| |
Цитата:
|
хуй знает...мне нихуя не стыдно...покрайней мере мне в свои 18 лет никак не мешает так одеваться....приходя в новый колектив и через какое-то время познакомившись ближе с человеком мне не раз говорили,бля я думал то думал что все рэперы выёбистые долбоёбы(я и сам когда-то примерно также думал когда в хуй не дул о том что из себя представляет рэп) но оказывалось это мнение не так сложно изменить...я кучу людей подсадил на рэп и причём часть из них рэп за музыку не считали,некоторые кстати из них даже читают теперь... так что считаю как себя поставиш,такое отношение и будет,похуй в какой одежде...да,наверное в кругах более старших это сложнее будет,но впринципе у меня и сейчас было не мало опыта общения с более старшим поколением и ничего,за долбоёба вроде не принимали:) |
Да сейчас каждый второй "читает". Сраная мода на интернет-батлы как раз и привела в культуру кучу попугаев, которые в музыке секут минимум, но зато "читают". Не знают, кто такой J Dilla, к примеру, но зато знают, кто такие Шок и Димаста. Молодежь желает самореализоваться как-то посредством какой-то деятельности. А рэп, как известно, музыка весьма примитивная. И чтобы бубнить сраные нигерские частушки - много таланта не надо. Вот и "читают" все в голимые микрофоны, воображая, что их "демо-щит" что-то значит. Но, к счастью, есть люди, ловящие свою волну и делающие что-то большее, чем реп, торчащий из желтых ботинок, цитируя ПТФа. |
Cпасибо фифти центру за это |
Цитата:
а мода на баттлы...я бы сказал развратила взгляды на рэп...ну хотя да ты прав и привела таких тоже... |
Все эти прикидосы и вся хуйня в том же духе чистой воды позерство... |
Цитата:
|
А почему интерестно должно быть стыдно ? Ведь есть люди которые молятся богу ходят в рясе, в церковь, там чуть не каждый день, праздники то сё, посты А есть те которые просто верят, |
помойму стыдно такие темы создавать,а не рэпером быть |
Цитата:
|
стыдно одеваться в чехлы от танков и считать что это пиз*ц как круто:bad: |
я не рэпер, но мне стыдно говорить "хип-хоп", когда спршивают, что я слушаю. видимо, стереотип у меня неприятный сложен о внешней грани этой культуры:( ещё почему то меня бесят слова рэп, баттл и тп:bad::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
система оценки странная у тебя |
люблю хип хоп шмотки:inlove: и как то пофиг чево там любят или не любят форумчане хип хоп ру мне так нравится,мне так удобно...я ничего не имею против чужих мнений по теме одежды и стиля,они просто для меня не существуют:) |
бесит слышать иногда реакцию на то что слушаю и делаю рэпчик. Объяснять таким всё уже западло. Выгляжу обычно, не ношу мешков. Когда то одевался широко, потом вкусы поменялись. Бывает раз в год душа попросит одеть широкие штаны:morj:но это так ) а так много кто одевается по рэперски и выглядят как долбоёбы.:horosho: |
я когда начал заниматься рэпом хуёво думал - типа я рэппер :seva: одевался в хуетень какую-то, но потом стал ловить себя на мысли, что кого встречу на улице в ещё более "широком" - идут ассоциации с долбоёбами какими-то, а у обычных взрослых людей, думаю, это вызывает такую реакцию: тупой как пробка, не учится, пьёт со своими такими же друзьями, и может чё ещё похуже употребляет...:bad: плюс я стал задумываться: нах надо? раньше я думал - это типа свободная одежда и в ней удобно, и необычная, не как у многих; а теперь понимаю - можно одеваться достаточно удобно и без всяких этих понтов и, к слову, за гораздо меньшие деньги :horosho: вот примерно как сказал g-style: Это в Америке символ свободы, а у нас - просто мода, - т.е. слепое копирование (правда сам он людей дурачит и на виду в той же хуйне :confused:) да и когда говоришь, что слушаешь рэп - тоже как-то неуютно себя чувствуешь, ибо у многих кто с этим не знаком представляется не музыка, а какие-то понты, типа "йоу", странная музыка и полное отсутствие слуха исполнителя, который не образованный и постоянно матюгается:bad: и я вот занимаюсь рэпом, но постоянно говорю сейчас, чтоб не называли меня рэппером, ибо - это хуёвый штамп, которым не хочу быть увешанным. "Рэп - это хуйня, рэпа дохуя" (c) Ost - это в принципе так и есть:mad: так что мой вывод - быть рэппером стыдно.:black: |
щас сука все рэйперы. пускай всем будет стыдно и пусть совесть загрызёт нахуй. |
не люблю реперов.для меня это 12-ий долбоеб в бандане и игрушечным пистолетом:o Не люблю эти вещи широкие Люблю реп:kiss: |
[QUOTE=Mickey Mouse;1067703161]не люблю реперов.для меня это 12-ий долбоеб в бандане и игрушечным пистолетом:o [QUOTE] :guinda::guinda::guinda: |
рейпиры носят стволы:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |