Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Быть рэппером - стыдно? (https://www.hip-hop.ru/forum/byt-rapperom-stydno-239324/)

*DR1M* 6 сентября 2009 16:13

никогда не стремаюсь говорить что я слушаю рэп, не по этому показателю судят о человеке.
по одежде возможно, но я хуйню не ношу :) а вообще по-моему щас такое время что очень многие так или иначе слушают рэп, да и РЭП КАЛ давно уже не нигде видел)))
знакомые есть простые пацаны, гопники, блатные, мажоры..у процентов 90 из них в машине либо рэп либо клубная музыка играет. хз у нас в челябинске так.. :bokal:

egooorka 6 сентября 2009 17:00

.. за дебильный "йоу" в ответ бью эбало. :|

Рай 6 сентября 2009 17:06

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1067666505)
.. за дебильный "йоу" в ответ бью эбало. :|

броуу, ман дэц вацапа, йоу

GansT 6 сентября 2009 17:28

хуй знает...мне нихуя не стыдно...покрайней мере мне в свои 18 лет никак не мешает так одеваться....приходя в новый колектив и через какое-то время познакомившись ближе с человеком мне не раз говорили,бля я думал то думал что все рэперы выёбистые долбоёбы(я и сам когда-то примерно также думал когда в хуй не дул о том что из себя представляет рэп) но оказывалось это мнение не так сложно изменить...я кучу людей подсадил на рэп и причём часть из них рэп за музыку не считали,некоторые кстати из них даже читают теперь... так что считаю как себя поставиш,такое отношение и будет,похуй в какой одежде...да,наверное в кругах более старших это сложнее будет,но впринципе у меня и сейчас было не мало опыта общения с более старшим поколением и ничего,за долбоёба вроде не принимали:)

хмурые дни 6 сентября 2009 17:39

Да сейчас каждый второй "читает". Сраная мода на интернет-батлы как раз и привела в культуру кучу попугаев, которые в музыке секут минимум, но зато "читают". Не знают, кто такой J Dilla, к примеру, но зато знают, кто такие Шок и Димаста.

Молодежь желает самореализоваться как-то посредством какой-то деятельности. А рэп, как известно, музыка весьма примитивная. И чтобы бубнить сраные нигерские частушки - много таланта не надо. Вот и "читают" все в голимые микрофоны, воображая, что их "демо-щит" что-то значит.

Но, к счастью, есть люди, ловящие свою волну и делающие что-то большее, чем реп, торчащий из желтых ботинок, цитируя ПТФа.

Forman 6 сентября 2009 17:48

Cпасибо фифти центру за это

GansT 6 сентября 2009 17:55

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067666787)
Да сейчас каждый второй "читает". Сраная мода на интернет-батлы как раз и привела в культуру кучу попугаев, которые в музыке секут минимум, но зато "читают". Не знают, кто такой J Dilla, к примеру, но зато знают, кто такие Шок и Димаста.

Молодежь желает самореализоваться как-то посредством какой-то деятельности. А рэп, как известно, музыка весьма примитивная. И чтобы бубнить сраные нигерские частушки - много таланта не надо. Вот и "читают" все в голимые микрофоны, воображая, что их "демо-щит" что-то значит.

Но, к счастью, есть люди, ловящие свою волну и делающие что-то большее, чем реп, торчащий из желтых ботинок, цитируя ПТФа.

Это согласен...ну чисто если взять наш с тобой город...допустим три - четыре споловиной года назад,когда изредко я видел на улице человека в чёмто рэперском...я смотрел с уважением,я видел близкого по духу...щас я уже и сам в большинстве случаем смотрю с нигативом,видя очередного парнишу подверженго моде(помоему видно когда рэпер реально секёт,а когда типа крутой и модный),я иногда и сам таких стебаю на улице и чтонибудь им скажу...хотя я думаю что я в широком и кепке,что они - для тебя на одно лицо:boyara:

а мода на баттлы...я бы сказал развратила взгляды на рэп...ну хотя да ты прав и привела таких тоже...

OzBorn 7 сентября 2009 01:34

Все эти прикидосы и вся хуйня в том же духе чистой воды позерство...

Тузан 7 сентября 2009 02:07

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1067670880)
Все эти прикидосы и вся хуйня в том же духе чистой воды позерство...

нет

Аффект 7 сентября 2009 15:55

А почему интерестно должно быть стыдно ? Ведь есть люди которые молятся богу ходят в рясе, в церковь, там чуть не каждый день, праздники то сё, посты А есть те которые просто верят,

Russky 11 сентября 2009 11:00

помойму стыдно такие темы создавать,а не рэпером быть

Некто К. 11 сентября 2009 11:06

Цитата:

Цитата от Муtный (Сообщение 1067701806)

рэпер что ли?

МАРГУЛИС 11 сентября 2009 11:18

стыдно одеваться в чехлы от танков и считать что это пиз*ц как круто:bad:

letniysneg 11 сентября 2009 11:23

я не рэпер, но мне стыдно говорить "хип-хоп", когда спршивают, что я слушаю.
видимо, стереотип у меня неприятный сложен о внешней грани этой культуры:(

ещё почему то меня бесят слова рэп, баттл и тп:bad::|

Russky 11 сентября 2009 11:37

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1067701826)
Цитата:

рэпер что ли?

Никогда не называл себя рэпером и посыл на нах тех кто называли,но помойму рэпером быть не стыдно,так как многие рэперы довольно таки умные люди,а от сюда следует вопрос Стыдно ли быть умным ? Заранее соглашусь,то что множество *рэперов* тупы,но их даже рэперами назвать сложно !

Chilly/Chill 11 сентября 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Муtный (Сообщение 1067701977)
Цитата:

Цитата:

рэпер что ли?

Никогда не называл себя рэпером и посыл на нах тех кто называли,но помойму рэпером быть не стыдно,так как многие рэперы довольно таки умные люди,а от сюда следует вопрос Стыдно ли быть умным ? Заранее соглашусь,то что множество *рэперов* тупы,но их даже рэперами назвать сложно !

пиздец у тебя мозг рака

Russky 11 сентября 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1067702030)
Цитата:

Цитата от Муtный (Сообщение 1067701977)
Цитата:

рэпер что ли?

пиздец у тебя мозг рака

зашлифуйся

Костя Unreal 11 сентября 2009 12:26

Цитата:

Цитата от Jessica Alba (Сообщение 1067663860)
проста те кто пиздят про какиета "ссаные" шмотки,и говорят прочее, с пренибреженительным налётом про остальные элементы культуры(в данном случае одежде), кроме сочинительства, эти люди проста не смогли выглядеть нормально одеваясь в стиле хип хоп,...изза своей ограниченности в средствах, или мозговых ресурсах, или проживания в местности где проста нет таких магазинов,...и на этой основе у них выроботался, комплекс, и прочая ужимистая, или агрессивная хуйня(у кого как), с последующим обливанием грязью, того что им уже не доступно, выдумывая параллельно отговорки о взрослости, или о какихта понятиях среди их ссанова окружения ("корешей"), или прочей ебаной хуйни......кароче......вы просота не смогли,....и хоть вы спите в пиджаках и туфлях, умнее это вас не сделает.........вы ограниченые лицемерные беспомощные сосунки......:bad: :bad: :bad: пис.

пиздос, конечно
система оценки странная у тебя

Мразь 11 сентября 2009 13:11

люблю хип хоп шмотки:inlove:
и как то пофиг чево там любят или не любят форумчане хип хоп ру
мне так нравится,мне так удобно...я ничего не имею против чужих мнений по теме одежды и стиля,они просто для меня не существуют:)

mc_dng 11 сентября 2009 13:58

бесит слышать иногда реакцию на то что слушаю и делаю рэпчик. Объяснять таким всё уже западло.
Выгляжу обычно, не ношу мешков. Когда то одевался широко, потом вкусы поменялись. Бывает раз в год душа попросит одеть широкие штаны:morj:но это так ) а так много кто одевается по рэперски и выглядят как долбоёбы.:horosho:

aqarius 11 сентября 2009 14:36

я когда начал заниматься рэпом хуёво думал - типа я рэппер :seva: одевался в хуетень какую-то,
но потом стал ловить себя на мысли, что кого встречу на улице в ещё более "широком" -
идут ассоциации с долбоёбами какими-то, а у обычных взрослых людей, думаю, это вызывает такую реакцию: тупой как пробка, не учится, пьёт со своими такими же друзьями, и может чё ещё похуже употребляет...:bad:

плюс я стал задумываться: нах надо? раньше я думал - это типа свободная одежда и в ней удобно, и необычная, не как у многих; а теперь понимаю - можно одеваться достаточно удобно и без всяких этих понтов и, к слову, за гораздо меньшие деньги :horosho:
вот примерно как сказал g-style: Это в Америке символ свободы, а у нас - просто мода, - т.е. слепое копирование (правда сам он людей дурачит и на виду в той же хуйне :confused:)

да и когда говоришь, что слушаешь рэп - тоже как-то неуютно себя чувствуешь, ибо у многих кто с этим не знаком представляется не музыка, а какие-то понты, типа "йоу", странная музыка
и полное отсутствие слуха исполнителя, который не образованный и постоянно матюгается:bad:
и я вот занимаюсь рэпом, но постоянно говорю сейчас, чтоб не называли меня рэппером, ибо - это хуёвый штамп, которым не хочу быть увешанным. "Рэп - это хуйня, рэпа дохуя" (c) Ost - это в принципе так и есть:mad:
так что мой вывод - быть рэппером стыдно.:black:

mc_dng 11 сентября 2009 14:40

щас сука все рэйперы. пускай всем будет стыдно и пусть совесть загрызёт нахуй.

Филя Файя 11 сентября 2009 14:41

не люблю реперов.для меня это 12-ий долбоеб в бандане и игрушечным пистолетом:o
Не люблю эти вещи широкие
Люблю реп:kiss:

Bendo® 11 сентября 2009 14:41

[QUOTE=Mickey Mouse;1067703161]не люблю реперов.для меня это 12-ий долбоеб в бандане и игрушечным пистолетом:o
[QUOTE]

:guinda::guinda::guinda:

_Smol_ 11 сентября 2009 14:42

рейпиры носят стволы:|

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.