Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Быть рэппером - стыдно? (https://www.hip-hop.ru/forum/byt-rapperom-stydno-239324/)

Bendo® 11 сентября 2009 14:43

И банданы ниже носа:morj:

Шар 11 сентября 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Luck-Duck (Сообщение 1067134375)
у нас в компании вообще таких проблем невозникало...никто не носит эти шмотки обоссаные,все обычные парни

на аву посмотри на свою :D

Некто К. 11 сентября 2009 15:36

Цитата:

Цитата от Icy StuFF (Сообщение 1067703134)
я когда начал заниматься рэпом хуёво думал - типа я рэппер :seva: одевался в хуетень какую-то,
но потом стал ловить себя на мысли, что кого встречу на улице в ещё более "широком" -
идут ассоциации с долбоёбами какими-то, а у обычных взрослых людей, думаю, это вызывает такую реакцию: тупой как пробка, не учится, пьёт со своими такими же друзьями, и может чё ещё похуже употребляет...:bad:

плюс я стал задумываться: нах надо? раньше я думал - это типа свободная одежда и в ней удобно, и необычная, не как у многих; а теперь понимаю - можно одеваться достаточно удобно и без всяких этих понтов и, к слову, за гораздо меньшие деньги :horosho:
вот примерно как сказал g-style: Это в Америке символ свободы, а у нас - просто мода, - т.е. слепое копирование (правда сам он людей дурачит и на виду в той же хуйне :confused:)

да и когда говоришь, что слушаешь рэп - тоже как-то неуютно себя чувствуешь, ибо у многих кто с этим не знаком представляется не музыка, а какие-то понты, типа "йоу", странная музыка
и полное отсутствие слуха исполнителя, который не образованный и постоянно матюгается:bad:
и я вот занимаюсь рэпом, но постоянно говорю сейчас, чтоб не называли меня рэппером, ибо - это хуёвый штамп, которым не хочу быть увешанным. "Рэп - это хуйня, рэпа дохуя" (c) Ost - это в принципе так и есть:mad:
так что мой вывод - быть рэппером стыдно.:black:

фу, рэпер:morj:

aqarius 12 сентября 2009 18:08

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1067703549)
Цитата:

Цитата от Icy StuFF (Сообщение 1067703134)
я когда начал заниматься рэпом хуёво думал - типа я рэппер :seva: одевался в хуетень какую-то,
но потом стал ловить себя на мысли, что кого встречу на улице в ещё более "широком" -
идут ассоциации с долбоёбами какими-то, а у обычных взрослых людей, думаю, это вызывает такую реакцию: тупой как пробка, не учится, пьёт со своими такими же друзьями, и может чё ещё похуже употребляет...:bad:

плюс я стал задумываться: нах надо? раньше я думал - это типа свободная одежда и в ней удобно, и необычная, не как у многих; а теперь понимаю - можно одеваться достаточно удобно и без всяких этих понтов и, к слову, за гораздо меньшие деньги :horosho:
вот примерно как сказал g-style: Это в Америке символ свободы, а у нас - просто мода, - т.е. слепое копирование (правда сам он людей дурачит и на виду в той же хуйне :confused:)

да и когда говоришь, что слушаешь рэп - тоже как-то неуютно себя чувствуешь, ибо у многих кто с этим не знаком представляется не музыка, а какие-то понты, типа "йоу", странная музыка
и полное отсутствие слуха исполнителя, который не образованный и постоянно матюгается:bad:
и я вот занимаюсь рэпом, но постоянно говорю сейчас, чтоб не называли меня рэппером, ибо - это хуёвый штамп, которым не хочу быть увешанным. "Рэп - это хуйня, рэпа дохуя" (c) Ost - это в принципе так и есть:mad:
так что мой вывод - быть рэппером стыдно.:black:

фу, рэпер:morj:

не... ну я серьёзно же :(

Marked One 12 сентября 2009 19:46

я говорю что сдушаю без проблем. я не выгляжу как торч или нигероподобный черт ебаный. я не с "толпы шырокоштанных имбицылов"

Ha100YAWUU 7 октября 2009 13:05

Тему не читал, просто серану про первое сообщение, было у меня такое что было стыдно... но потом я понял что у меня мозгов вполне достаточно чтоб доказать что рэперы не все дэбилы, потому сам иногда одеваю широкие штаны, и иду шокировать новых знакомых тем что я умный рэпер...

Droopy Dope 7 октября 2009 13:07

Если твой рэп не хасл - стыдно:krik:

SVing 7 октября 2009 13:13

Что тут стыдного?а быть рокером разве не стыдно?дожить во всём черном

Droopy Dope 7 октября 2009 13:14

Цитата:

Цитата от SVing (Сообщение 1067950479)
Что тут стыдного?а быть рокером разве не стыдно?дожить во всём черном

Рок это не хасл:o

1055слов 7 октября 2009 13:20

9 EVY DETEI :krik:

Grunia 7 октября 2009 13:21

вообще никаких проблем не возникает)))
правда на корпоративах заебуют типа зачитай, ты ж репер, мы знаем, приходится пояснять что я не читаю :morj:

Чайка Геральдика 7 октября 2009 13:22

стыдно у кого видно:D

Скафи Ти 7 октября 2009 13:47

я когда знакомого например встречу, он весь такой разноряженый. ну, кароч мне стыдно становится здороваться или в транспорте ехать :morj::D

Droopy Dope 7 октября 2009 13:58

Цитата:

Цитата от Скафи Ти (Сообщение 1067950753)
я когда знакомого например встречу, он весь такой разноряженый. ну, кароч мне стыдно становится здороваться или в транспорте ехать :morj::D

а у нас короче если ты в худи, но ты не тру хасла, то тебе гадят в капюшон беспардонно.

Little T!ck 7 октября 2009 14:08

Стыдно не быть рэппером!!!

SeN 7 октября 2009 14:10

Если бы малолетки свой цирк не усталавали, то было бы не стыдно

patrick bateman 7 октября 2009 14:11

Цитата:

Цитата от SeN (Сообщение 1067950927)
Если бы малолетки свой цирк не усталавали, то было бы не стыдно

ну да, ты почти прав:horosho:

A6SeD 7 октября 2009 14:33

Главное выглядеть как человек к себе располагающий, а не как олень, кому-то подражая. Вообще не взирая на музыкальные предпочтения.

Скафи Ти 7 октября 2009 14:36

Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1067950841)
а у нас короче если ты в худи, но ты не тру хасла, то тебе гадят в капюшон беспардонно.

суровые реппиры :| :(

Grunia 7 октября 2009 14:45

Цитата:

:guinda: про автобус вообще тема, особенно если он начитает рассказывать чето про вчерашние походы или про "грандиозные" планы на вечер

Dessy 7 октября 2009 14:51

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1067951247)
Цитата:

:guinda: про автобус вообще тема, особенно если он начитает рассказывать чето про вчерашние походы или про "грандиозные" планы на вечер

Ага, а еще если ты рядом стоишь, он на порядок тебя младше и еще пытается выпендрится как то, типо достает мобило и (опять же) типо договаривается о встрече, мол "едем на студию" или "сегодня бухаем у меня" и т.д.

Seth Green 10 октября 2009 22:59

Очень стыдно:mitchust:

A-LyoNA 10 октября 2009 23:01

Даж на улицу стыдно выйти(((( че делать-то после такого позора?!:confused:
че за бредовая тема?:nsk:

CARusel 10 октября 2009 23:04

да :bad:

ef-fa_Yakko 10 октября 2009 23:17

холивар хейтеров и малолеток продолжается
"я слушаю рэп но не нашу кастрюлю на голове потому что нету денег но не поэтому а потому что кастрюля на голове это очень больно если пойдет снег"
купил себе Кепку 59fifty заебатая ношу со всем подряд

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.