![]() |
как то раз насрал в штаны и пришлось всем сказать что я репер:| неделя депрессивной космонавтики на хх.ру:(:(:( |
долбоёбом быть стыдно.. думать надо, это не сложно. у меня вот, например, ВСЕ рэпперы с района - долбоебы.. складывается впечатление что на них так повлиял РЭП :o (стимы и тд поебота) :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
на них влияет это, больше чем уверен! побольшому счету им всем около 13-14 лет |
У нас на районе вобще рэперов терпеть не могут,раньше тоже одевался так,ща забил на эту хуйню.Просто одеваться начал |
Цитата:
|
мне нет, ибо паркет матнёй не теру ;) затачиваю внимание на музыке, а не позазывании её ;) |
Цитата:
смотря на них понимаю, будущее у нас хуёвое.. |
Цитата:
|
толи дело мф дума слушали :rolleyes: |
Цитата:
|
"Space Hos Coast to Coast "(c) |
Вложений: 2 1) Таким например нет:horosho: 2) а вот таким вот - да:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
строго, сразу лохь и сразу про пушку спрашивают |
хуй его знает... на районе вроде смеются у нас над теми кто в широких портках ходит. блять всякие платки на ебло нацепляют и т.д. такие и должны стыдиться. в остальном реп ничем не стыден:horosho: |
дешевый сациации, малотетки срань , людяч культуры , ненавижу |
Не думаю.... Ну есть отбитые дебила, за которых самому стыдно! |
Цитата:
Примеры очень в тему, можно даже не добавлять ниче, +1 |
Цитата:
|
Если будешь говорить компании "йоу мааан, да я,я,яу слушаю чисто хип-хап маан" то естественно сложится мнение о тебе, как сказал автор темы, про матню и прочее. Если же ты серьезный человек, и по человечески скажешь, что слушаешь рэп. Думаю вряд ли кто-то изменит о тебе мнение, как о человеке лишь из-за твоего музыкальног вкуса |
Цитата:
|
Нихуя не стыдно, никогда таких проблем не возникало, просто малолетние гангстеры портят культуру и скоро над рэперами начнут прикалываться как над эмо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |