![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нах вообще тупую тему подымаете? :confused: |
Цитата:
|
Ношу обычный джинсы грамматную футболочка и простая ровная кепочка LA и выгляжу по лудший многих других и хожу везде и мне не стыдно а широкий штоны просто про жил Это и Нихуя не стыдно как мутишь хороший рэП |
Цитата:
|
Цитата:
|
13летним тру реперам можно пиздюлей даже дать , ваще я любитель доебаться до тру рэперов пазадавать вапросы |
Цитата:
|
в россии на данный моммент да :bad: но быть фанатом сборной россии :bad: неменее стыдно но я не рэпер и мне похуй :horosho: |
Цитата:
в составе Umbriaco еще:saint: |
Автор рэпер:o |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ СТЫДНО!:p Почтенно :dovolen: (Это зависит от того, какой рэпер ) |
ИМХО Не стыдно даже в широких штанах, если нормально подобран размер, как и размер других вещей и не перегружено как у "крутых хастлеров": джинсы+футболка до колен+бандана на роже+дюраг+нью эра+медные блинги, кольца и т.д+тимбы+странное выражение лица, сигарета и банка яги+все это на 5 размеров больше и весит больше самого человека - вот это стыдно... |
Цитата:
реально стыдно за людей которые культуру позорят :bad: и из-за них складывается такой стереотип в об-ве, что "рэперы" это куча долбаёбов в одежде, размеров на 5 больше полеженной и повторяющих через каждое слово "ЁУ" и "ВАЗАП" |
Цитата:
|
Быть рэпером круто=) Нигерыыы |
самое главное быть хорошим человеком. а одеваться в меру. |
чёто мне вообще как-то непонять наверное этого,никогда в жизни рэперское шматьё не носил,слушаю с 12 лет рэпачёк...с пацанами больше всего со стёбом относимся к тем кто так носит одежду и разговаривает на ихним слэнгом.не то что бы лошим там и ненавидим,а просто настроение поднимают такие чуваки,смешные они уж слишком...конечно некотрым на самом деле идёт такая одежда,но меру надо знать и главное не переборщить,у каждого свои вкусы...но когда я вижу клоуна с ног до головы "прокаченого" то мне смешно |
Быть рэперам как я почётно, а как какой-нибудь лох позорно |
Цитата:
быть рэпером почетно!! PROUD 2b RAPER! |
Цитата:
|
стыдно быть пидорасом |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |