![]() |
Цитата:
|
буть русским репером стыдно но все хотят быть реперами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, в основном говорю, что я меломан, но больше склонен к хип-хопу. Но бесит, что у старшего поколения( и не только) это ассоциируется с такими исполнителями как: Тимати, Потап и 50 цент и т.п.:o |
автор, меньше заморачивайся над тем, что о тебе подумают. |
Рэпером быть нестыдно,рэпером быть тяжело! |
Цитата:
|
Я не знаю как у вас дела в Росии.Но у нас в Азербайджане ето не стыдно.На оборот.Иногда ловлю респект у знакомых.У нас реперов уважают.Возможно ето связано с нашими реп звездами с которым ассочиируются взгляды старшего поколения.Так как у нас нет таких как Тимати и Лил Вейн.У нас все реперы реальные пачаны.И читают на темы которые интересны не только молодому поколению Цитата:
Да поможет мне Аллах в етом трудном пути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно почему у вас в РоССии реперов не уважают. П.С.Я не гангстер и я редко обшаюсь с русскими поетому с грамматикой на русском есть проблемы |
[/QUOTE] Aллах одобряет рэп?[/QUOTE] когда им это выгодно ,он всё одобряет :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aллах одобряет рэп?[/QUOTE] когда им это выгодно ,он всё одобряет :boyara:[/QUOTE] Ты Армянин ? |
Цитата:
Ты Армянин ?[/QUOTE] :guinda::guinda::guinda: да ,а что? :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
:guinda::guinda::guinda: да ,а что? :boyara:[/QUOTE] Мда... Понятно откуда ето неновисть ко мне. |
рэпир , ты есть в контакте? :) |
Если тебе стыдно признать то что есть,значит ты лох,когда меня спрашивают сразу говорю я рЕпир и похуй чё думают не мои проблемы ;) |
Цитата:
|
стыдно стыдица что ты рейпир |
Цитата:
|
Цитата:
А не те что даже боятся признать то что они не реперы и поют (не читаю) попсовыми темами. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |