Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Быть рэппером - стыдно? (https://www.hip-hop.ru/forum/byt-rapperom-stydno-239324/)

Endemion 1 ноября 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Дмитрий Строгий (Сообщение 1068211000)
Цитата:

Цитата от Endemion (Сообщение 1068210796)
Цитата:

Цитата от Дмитрий Строгий (Сообщение 1068210750)

Aллах одобряет рэп?

А ты сам подумай.Ведь ты думаю веруюший.Одобряет господь рэп ? :)

Не могу назвать себя верущим.

Бро со своим малым жизненным опытом я понял один факт.Не веруюших не сушествует.Я знал людей которые говорят что не веруют.Но чуствуется что у каждого есть страх перед Господом.Каждый из них начинает молить Господа когда у них всё плохо

Вовян Вовяныч 1 ноября 2009 23:13

Цитата:

Цитата от Endemion (Сообщение 1068210982)
Цитата:

Цитата от PahanMC™ (Сообщение 1068210934)
Если тебе стыдно признать то что есть,значит ты лох,когда меня спрашивают сразу говорю я рЕпир и похуй чё думают не мои проблемы ;)

Вот такие пачаны нужны рэп культуре.
А не те что даже боятся признать то что они не реперы и поют (не читаю) попсовыми темами.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1068210956)
Цитата:

мс Покайся :seva:

???

ты не знаешь мс Покайся? :eek:
православный рэп.

Endemion 1 ноября 2009 23:18

Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1068211062)
Цитата:

Цитата от Endemion (Сообщение 1068210982)
Цитата:

Цитата от PahanMC™ (Сообщение 1068210934)
Если тебе стыдно признать то что есть,значит ты лох,когда меня спрашивают сразу говорю я рЕпир и похуй чё думают не мои проблемы ;)

Вот такие пачаны нужны рэп культуре.
А не те что даже боятся признать то что они не реперы и поют (не читаю) попсовыми темами.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1068210956)

мс Покайся :seva:

???

ты не знаешь мс Покайся? :eek:
православный рэп.

Сможеш завтра скинуть ссылки на мой ПМ?

98кг 2 ноября 2009 00:18

Цитата:

Цитата от Endemion (Сообщение 1068211049)
Цитата:

Цитата:

Бро со своим малым жизненным опытом я понял один факт.Не веруюших не сушествует.Я знал людей которые говорят что не веруют.Но чуствуется что у каждого есть страх перед Господом.Каждый из них начинает молить Господа когда у них всё плохо

а я за свой не такой уж малый жизненный опыт понял ,что вера это удел слабых ,всегда можно спихнуть свои неудачи на волю господню . надо верить прежде всего в себя и свои силы ,а не надеятся что мифическое существо ,которое озолотит тебя и покажет истинный путь .
Есть такой общеизвесный факт ,что чем выше уровень жизни населения в государстве тем меньше там верующих :) Пример - США номер один по числу неверующих .
Также наоборот ,больше всего верующих в Афганистане и тому подобных дырах...
Вобще кончай прогонять в каждом посте тут темы про свою веру ,это задевает мои религиозные чувства :o

Endemion 2 ноября 2009 00:28

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068211503)
Цитата:

Цитата:

а я за свой не такой уж малый жизненный опыт понял ,что вера это удел слабых ,всегда можно спихнуть свои неудачи на волю господню . надо верить прежде всего в себя и свои силы ,а не надеятся что мифическое существо ,которое озолотит тебя и покажет истинный путь .
Есть такой общеизвесный факт ,что чем выше уровень жизни населения в государстве тем меньше там верующих :) Пример - США номер один по числу неверующих .
Вобще кончай прогонять в каждом посте тут темы про свою веру ,это задевает мои религиозные чувства :o

Я свое слово сказал.И не собираюсь спорить с тобой.

П.С.Я не спихываю свои не удачи на волю Господа.Я всегда пытаюсь добитса всего сам.Но всегда умоляю господа помочь мне.

Вернёмся к теме

ef-fa_Yakko 2 ноября 2009 10:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и как живут Американцы ? как свиньи ебутся друг с другом , на телевизоре похоть шлюхи и палитиканы , Вера в Бога в первую очередь это Духовное развитие

блатных блатней 2 ноября 2009 10:21

ниже некуда

98кг 2 ноября 2009 15:19

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1068213189)
Цитата:

Цитата:

и как живут Американцы ? как свиньи ебутся друг с другом , на телевизоре похоть шлюхи и палитиканы , Вера в Бога в первую очередь это Духовное развитие

а как живут у нас? :rolleyes:

Memphis667 2 ноября 2009 15:21

вы недоразвитые школьники:morkovka:

Da ЭмЭс 2 ноября 2009 15:33

Не знаю, бред какой - то. Я в кампании один слушаю рэпчину. И все нормально. Один кореш слушает рок, а остальные слушают всякую вату, типа шансона и попсы. Т.е. то, что слушает большинство. И к тому, что я занимаюсь музыкой в стиле хх пацаны нормально относются. Слушают композиции. Единственное что, я не хожу в наряде МЦ, т.к. это наряд для янок и пусть его они и носят. Нужно в адике пулять всегда:-)

Taxi Driver 2 ноября 2009 16:40

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1067145137)
не знающим людям можно рассказать про настоящий хип-хоп. тогда наверняка будут спокойно к нему относиться.

ну вот опять, что значит НАСТОЯЩИЙИ ХИПХАП?:|

И потом, как ты обьяснять будешь? Строчки из НАСТОЯЩИХ песен напевать будешь?

twu 2 ноября 2009 16:55

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1067134358)
Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.

Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов.

конечно я мировую экономику не обсуждаю)) но вобще я с тобой абсолютно согласен. раньше када был помладше стримился к этому т.е. хотел носить дутую пайту, широкие джинсы и т.д. на данный момент я када иду по улице и вижу таких, говорю или про себя или так "вон виггеры блядь пошли". из рэп прошлого осталась только серёжка:) вот кстати почему мне так сильно нравится цитата дуни "да я делаю рэп, но не считаю что я рэпер"

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1068217207)
Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1067145137)
не знающим людям можно рассказать про настоящий хип-хоп. тогда наверняка будут спокойно к нему относиться.

ну вот опять, что значит НАСТОЯЩИЙИ ХИПХАП?:|

И потом, как ты обьяснять будешь? Строчки из НАСТОЯЩИХ песен напевать будешь?

ну можно какбэ факты привести, достижения, ну можно не строчки, а объяснить в целом о чём тот или иной рэп и т.д. хз

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1068216375)
Не знаю, бред какой - то. Я в кампании один слушаю рэпчину. И все нормально. Один кореш слушает рок, а остальные слушают всякую вату, типа шансона и попсы. Т.е. то, что слушает большинство. И к тому, что я занимаюсь музыкой в стиле хх пацаны нормально относются. Слушают композиции. Единственное что, я не хожу в наряде МЦ, т.к. это наряд для янок и пусть его они и носят. Нужно в адике пулять всегда:-)

кстати таже хуйня пиздец))) тёлки - попсу и клуб. пацаны - рок, клуб и центр:guinda: я с музнёй моб дипа, наса, тупака и т.д. один такой)) но щас правда на работе с кентами одними познакомился там я одну родственную душу нашёл:dovolen:

ef-fa_Yakko 2 ноября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068216211)
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1068213189)
Цитата:

а как живут у нас? :rolleyes:

так живут везде в так называемых цивилизованных европейских странах... это же блять ПРОГРЕСС

Лес с хризантемой 3 ноября 2009 22:02

СТЫДНО!

default username 15 января 2010 21:20

Мне очень нравится быть рэпперком, интересно это когда-нибудь надоест? :|:)

seRvak 15 января 2010 23:03

Цитата:

Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.

Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов.

Да ну....Я училке по музыку сказал что слушаю рэп,она даже сказал,что это весьма похвально :p

Ассан Аль-Аса 16 января 2010 17:55

Цитата:

Цитата от Васюня (Сообщение 1068980669)

нихуясебе ты постов надрачил меньше чем за год :eek:

vadik_kot 16 января 2010 17:56

рэпером, да, мс - нет:|

ДенЯя! 16 января 2010 18:00

почти все реперки забавнее клоунов выглядят:morj:

default username 16 января 2010 18:01

Цитата:

Цитата от Slаte (Сообщение 1068988309)

Быть просто рэпером, который не читает - стыдно?

_N1$U_ 16 января 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Васюня (Сообщение 1068988385)
Цитата:

Цитата от Slаte (Сообщение 1068988309)

Быть просто рэпером, который не читает - стыдно?

Думаю не студно..Стыдно гопником быть. :rolleyes:

default username 16 января 2010 18:03

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068988298)
Цитата:

Цитата от Васюня (Сообщение 1068980669)

нихуясебе ты постов надрачил меньше чем за год :eek:

+2K в безбашке :)

Панк Юра 16 января 2010 18:07

репер и рэппер два разных слова с разным значением
рЕпером - быть стыдно,репер это такие безполезные хуеты которые носят широкие портки и из себя нихуя не предстовляют
а рЭппером - быть хорошо,хороший рэппер это полные залы,хорошая музыка,отличная энергетика от концертов,рэппер не обязательно должен носить широкие портки,рэппер в душе,а не на одежде

Mangoost 16 января 2010 18:09

Цитата:

Быть рэпером стыдно?

Если ты только прикрываешься прослушкой рэпа, а не читаешь; если ты слушаешь треки с пизженными минусами; если ты слушаешь всякого рода наркоманов, то да. Какой ты на хуй рэпер?! Стыдись конечно, а лучше забудь о рэпе.

Горький 16 января 2010 18:12

да хули заморачиватся...как то невыделяюсь.... кроме того что дома и в машине рэпчик играет постоянно.... некто неспрашивает..кого ебет... я в рэперской одежде нехожу...(хотя шапку хочу прикупить кикс) ... нестремно короче... каждый ебанутый по своему:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.