![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пишусь в нормальный микрофон, пишусь для себя и для друзей на нормальные непизженные минуса...это для меня хобби...не таскаю и не буду таскать широкие трубы, необъятные балахоны, кепки и прочую шелупонь...мне должно быть стыдно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Опять хуйню нести начали, вместо того чтоб серьёзно обсудить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
А мне не стыдно.Мне похуй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня стыдно, у меня друзья муслимы) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поглядите на зарубежных (да и на некоторых наших) хх исполнителей, все эти широченные трубы, кЭпки, огромные балахоны постепенно уходят в небытие :tomato: да например : http://www.youtube.com/watch?v=DPmU7cV3x1Q :virt: |
стыдно быть мудаком и после каждого слова пальцы гнуть в жестах, периодически вскрикивая "йоу" и поправляя прямой козырёк своего кепаря, напяленного на шапку и бабушкин носовой платок, который почему-то тоже оказался на голове. :o |
я тоже бля думал над этим вопрос и не один раз,это пиздец,тоже вроде как нелюбитель слов "йоу" и так далее... но многие кто отписался в этой теме плотно уж запизделись,мол позорно там общаться с кем-то,мне похуй,я люблю музыку и буду делать рэп,и общаюсь офигенно со всеми и музыкантами и вокалистами с других направлений без проблем,даже без намёков на них! это личное дело каждого,но по сути нормальный человек бы просто забил на это если это вам приносит прям такой дискомфорт,а не жаловался! а вот то что половина народа в городе ходит в обтягивающих штанах и розовых футболках,это уже проблема на мой взгляд !!! |
Цитата:
вот это ваще крутейше выступление!!!!! А есть эти треки в мп3?? подскажите как называются? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |