Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Быть рэппером - стыдно? (https://www.hip-hop.ru/forum/byt-rapperom-stydno-239324/)

шпингалет 2 февраля 2010 18:43

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1069152063)
Цитата:

Цитата от !101! (Сообщение 1069151271)
Поглядите на зарубежных (да и на некоторых наших) хх исполнителей, все эти широченные трубы, кЭпки, огромные балахоны постепенно уходят в небытие :tomato:

да например :
http://www.youtube.com/watch?v=DPmU7cV3x1Q :virt:

эминем отец:horosho:

да охуенно зачитал:horosho::meat:

ParkerParker 2 октября 2011 03:00

Быть рэппером - стыдно? Наоборот супер.

Не метал же долбаный слушать .

Пугачок 2 октября 2011 03:05

стремно это:|

Вэл Киллер 2 октября 2011 04:04

Наоборот, это даже ПРЕСТИЖНО. Вы бы видели, с каким обожанием на меня смотрят девушки и с каким уважением парни, когда я иду в своих широких штанах, кепке нью эра и толстовке джи юнит, включив на переносной колонке капу или 1.клас

ДиС Трой 2 октября 2011 04:35

писать рэпер с двумя "п" -стыдно :o

B.I.G. B.A.N.G 2 октября 2011 05:04

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1067134358)
Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.

Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов.

Автор, ты закомлексованный какой-то. Должно быть похуй на чужие стереотипы, пускай что хотят, то и воображают себе при слове "рэп".
Со словом рэп должно ассоциироваться совсем другое, а не то, что ты описал в первом посте. Перечислять не буду, ибо ты сам должен знать.
Лучше бы после этого доказал им на деле, что ты не попугай, и что такое рэп на самом деле.
А то что ты перечислил это псевдо-рэпперки или просто пидорки, пытающиеся походить на рэпперов.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Цитата:

ибо сказать "я слушаю хип-хоп"

Не вздумай этого говорить. Хип-хоп это целая культура, включающая в себя МСинг (сам рэп собственно), диджеинг, брэйк, граффити. Да и вообще это стиль жизни, очень долго расписывать в подробностях каждую деталь, если интересует поищи в гугле.
"Слушаю хип-хоп" это тупо звучит, "слушаю рэп, живу хип-хопом" - пускай будет так. И срать на всю эту шоблу малолетнюю, в представлении которой рэп это то что ты описал.

Dagot7 2 октября 2011 06:13

Нет, и не считаю тех кто этим занимается какимито ущербными людьми. В моем представлении рэпер это тот кто ево делает, но не слушает, если каждый школяр который кончает от вити ак будет называть себя рэпером то это внатуре скоро приведет к тому что свое увлечение нужно как-то переименовывать.

Pitch Killa 2 октября 2011 07:00

абсолютно нет! я думаю это даже повод для гордости, т.к. лучше писать рэпчик чем слоняться по подъездам и бухать палёнку!!!

Чорный Снегурец 2 октября 2011 07:02

Цитата:

Цитата от ParkerParker (Сообщение 1074306260)

Слушать нужно разную музыку.Неужели нельзя совмещать поп,реп,рок и ещё с десяток стилей?

Pechataet Happyend 2 октября 2011 07:39

мне стыдно,потому что я заведомо знаю как это понимает народ,а что то пояснять и тратить время не вижу смысла,есть много других интересных тем для разговора,а об этом я и тут могу поговорить,иначе зачем мне этот сайт :zooninja:
тем более человеку который рос в союзе это довольно таки тяжело объяснить,люди эти довольно стереотипные в большей или меньшей мере.

Рома SHIFT 2 октября 2011 07:59

хуй его знает

AnоniM 2 октября 2011 08:00

быть рэпером не стыдно, и я не рэпер:o

TTaJIy4IIIemy! 2 октября 2011 08:12

плохим да:(

Facepalm 2 октября 2011 08:18

Да как то глупо это, я когда широкоштанников в горшках вижу в общественном месте где нибудь, то сразу хочется лицо рукой закрыть.

B.I.G. B.A.N.G 2 октября 2011 08:24

Цитата:

Цитата от Facepalm (Сообщение 1074306579)
Да как то глупо это, я когда широкоштанников в горшках вижу в общественном месте где нибудь, то сразу хочется лицо рукой закрыть.

Лучше подойди как-нибудь к кому-нибудь из них, и уеби пинка смачного.

Real-li 2 октября 2011 10:10

Цитата:

Пью бурду , несу ерунду!

Quotha 2 октября 2011 13:08

Цитата:

Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.

Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов.

та жа ситуация, никогда новым знакомым не говорю что рэп слушаю, а тем более что еще читаю сам:facepalm:
слушаю всё, увлекаюсь музыкой:baban:

Memphis667 2 октября 2011 13:11

надо было назвать тему
сам себя стесняюсь

сплат 2 октября 2011 13:14

ОЧЕНЬ:(

Наполеон Бонапарт 2 октября 2011 13:20

Цитата:

Рэпер ещё его производит:o Представляю какая у тебя паника началась.
А слушать его можно и без обосраной матни и сковородке на голове.
Я всегда на вопрос о музыке отвечал, что люблю рэп, бывало конечно удивлялись люди у кого рэп связан с Щёкками и АК, но я в состоянии обьяснить, что данных персонажей сам не переношу, ведь русский рэп не ограничен этой хуетой.
А ты стыдись на здоровье.

Memphis667 2 октября 2011 13:25

если у вас какие то траблы из за того что вы слушаите и делаите то что вам нравится
и считаите что это стыдно,то мне вас очень жаль
проблема не в окружающих или в ак-47,а проблема в вашей голове

Skyler 2 октября 2011 13:31

Цитата:

666 пацан, я приду к тебе в школу и вобью тебе крест в лоб, реперок ты ссаный :boyara:

Энди 2 октября 2011 13:35

рэпиром заебись быть :dovolen:

Никита Nutr1lon 2 октября 2011 13:45

Как только в классе узнали что я слушаю рэп, за мной пол года ходили и кричали в след "йоу,йоу". Сейчас даже вспоминать не охота, так что теперь я молчу в тряпочку. Может, конешно, люди такие, но я их не выбирал.

Memphis667 2 октября 2011 13:48

Цитата:

Цитата от people = shit (Сообщение 1074308179)
Цитата:

666 пацан, я приду к тебе в школу и вобью тебе крест в лоб, реперок ты ссаный :boyara:

а ты хуйло што тут забыло?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.