![]() |
Если я люблю слушать рэп то я могу себя считать репиром ?:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не носить широчи, то нет:boyara: |
честно да, иногда стыдно признаваться малознакомым людям, что раньше сам писал тексточки, читал рэп, даже то, что слушаю его плотно, очень плотно :| Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тогда тонко, признаю :horosho: молор |
Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 8 , гостей - 4) MC Dirty Monk |
сам ты слащав :guinda: это ж припев |
Цитата:
|
не не никапельни не стыдно:facepalm: |
есть немного))))) так считают некоторые))))) хотя нихуя не так, имхо:nuttkase: |
ну нравится людям... хуль поделаешь... хотя очень глупо, согласен |
Дёрти Монку например не стыдно:o |
незнаю как у вас,но у нас на районе как я уже говорил за реп в жопу ебут :boyara: |
Цитата:
|
Хуле стыдного то? Не ну если ты носишь штаны на 16 размеров больше, Нью-Эру со стразиками, алюминиевую жёлтую цепь за 300 р с рынка толщинойв 5 сантиметров и разговариваешь в духе: "дэз вацап систа браза гоу ту падик смокинг биг сплиф щит" тогда тебе конечно летит :facepalm: и жирный лещ от отца. Ну а если ты нормальный человек и носишь хип-хоп одежду без излишеств, слушаешь хип-хоп,то ничего плохого и стыдного в этом нету. К слову, рэп один из самых умных стилей музыки. Нормальный русский рэп. |
если не звезда, то слово "рэпер" будет обзывательством (с) Саша рЭп :tomato: |
Ещё пару лет такой дигродации рэпа,и уже да,будет стыдно. Что тому виной-21 век с интернетом,мода,или же отсутствие мозгов у многих "рэп-исполнителей"-не знаю. Слешаю рэп уже лет 10,и ничего кроме,но сам же одеваюсь по деловому,в брюках в основном,никогда не понимал и не поддерживал "рэп-культуру".Русским такое не нужно,точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
рейпера такие рейпера:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |