![]() |
Цитата:
|
Стыдно конечно |
как то даже и не припомню, что при знакомстве меня спрашивали о музыкальных вкусах. щас уже все границы размылись, и всем похуй металист ты или рэпер, лишь бы человек хороший был. еще почему то вспомнилась фишка, когда в детстве другие поцаны просили назвать 10 рэп групп, и все, блять, воспроизводили одни и те же названия, заученые наизусть, хоть и групп таких не слышали си-блок, на-на, даун лоу и тд)) |
Цитата:
|
да тут не сколько рэппером, сколько слепо подражать моде 3 года назад знакомый долбоеб читал грязный грязный dirty south и снимал на видео как он сжигает 500р сегодня он в адидасовких трениках планчик курит под тгк завтра, надеюсь, модно будет в жопу долбиться |
нет:krik: я рэпер и горжусь этим |
мне пох как кто ходит |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM |
сам по себе рэп - редчайшая хуйня. исполнители долбоебы и слушатели полудурки. что первых, что вторых нужно лечить электричеством. и стало так в момент, когда хип-хоп перестал быть одним целым, когда пидоры стали рисовать и называть эту хуйню авангардом, эмо и прочие тектроники начали гнуть свои тоненькие ножки в футворках, утверждая, что переросли брейк, а диджем стал называться, каждый мудак, кто свел 2 песни. |
да,стыдно |
стыдно, и все субкультуры - хуйня для молодёжи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай представим, что рэп - это дерево, а хип-хоп почва, что его питает, куда уходят его корни. рэп сейчас мало общего с культурой имеет, вот это дерево и чахнет. относительно диджеев, то фишки того же Grand Wizzard Theodore'а большая часть стоящих за пультом и сегодня не осилит повторить, не то чтобы придумать. |
А что стыдного то? Вот например рокеры себе гривы наращивают и ни капли не стыдятся этого, хотя эти космы выглядят намного хуже широких штанин или чего-то подобного ИМХО! Я вот являясь реппером(хотя слушаю частично и попсу, и рок, и хаус) ношу и джинсы, и костюмы, а также и спортивку! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
я не рэпер - я музыкант, ограничиваться только хип-хопом очень ущербно для психики... |
стыдно должно быть,тем кто негативно реагирует на то,что ты слушаешь или читака.. Каждый сам для себя решает что и как) а самое главное когда ты говоришь,да читаю...и ... тут "йоу йоу зачитай давай)))" в ответ можно сказать ты ж тоже что то там... давай исполни своего любимого исполнителя публично,а не дома под одеялом:guinda: |
лично я рэп люблю ну одеватьца как они не тянет тоесть длиные майки и штаны как будто семеро насрали одному досталось!:bad: |
стыд и срам:| |
Цитата:
В моём городке есть тип которого зовут Миша Крупский (Эмцэ Круп-для друзей), котрый типа читает:bad: рэп:bad: Быть им - стыдно:facepalm: |
Цитата:
|
стыдно :| |
пиздец как стыдно а посещать РЕП концерты и выкладывать в демо музыку свою хуйню ещё стыдней например, в основном этим занимаются хоуми кому ещё нет 20 и плотно живут на мамину лавешку |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |