Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 38: « Первая 132326272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Быть рэппером - стыдно? (https://www.hip-hop.ru/forum/byt-rapperom-stydno-239324/)

Тыквоед 3 октября 2011 12:46

Цитата:

Цитата от qp~ (Сообщение 1067134471)
вообще стыдно слушать любую музыку тогда)
Попса - стоишь в толпе с девочками на концерте Билана и вся комната обклеена плакатами. Одеваешся как педик)
Рок - Пихаешся на концертах с такими же как ты в усмерть нажратыми дядьками. Волосатый и не бритый.
Хаус/Техно/DnB - Обхуяреный колёсами и амфетамином, в белых перчатках и заёбываешь всех "дай попить!"

Не? :)

поэтому шансон решает всё :horosho: Миша Круг,Шуфутинский,Паша Крем и другие:horosho:

Проспайсованный 3 октября 2011 12:55

Стыдно конечно

3.14TONN 3 октября 2011 13:02

как то даже и не припомню, что при знакомстве меня спрашивали о музыкальных вкусах.
щас уже все границы размылись, и всем похуй металист ты или рэпер, лишь бы человек хороший был.

еще почему то вспомнилась фишка, когда в детстве другие поцаны просили назвать 10 рэп групп, и все, блять, воспроизводили одни и те же названия, заученые наизусть, хоть и групп таких не слышали си-блок, на-на, даун лоу и тд))

B.I.G. B.A.N.G 3 октября 2011 16:15

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074310300)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074306376)
Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1067134358)
Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.

Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов.

Автор, ты закомлексованный какой-то. Должно быть похуй на чужие стереотипы, пускай что хотят, то и воображают себе при слове "рэп".
Со словом рэп должно ассоциироваться совсем другое, а не то, что ты описал в первом посте. Перечислять не буду, ибо ты сам должен знать.
Лучше бы после этого доказал им на деле, что ты не попугай, и что такое рэп на самом деле.

Что должно ассоциироваться со словом реп и что такое реп на самом деле?

Стыдно не знать историю того, что ты слушаешь.

Awesome Bang London 3 октября 2011 17:33

да тут не сколько рэппером, сколько слепо подражать моде
3 года назад знакомый долбоеб читал грязный грязный dirty south и снимал на видео как он сжигает 500р
сегодня он в адидасовких трениках планчик курит под тгк
завтра, надеюсь, модно будет в жопу долбиться

Рэпмен 3 октября 2011 18:33

нет:krik: я рэпер и горжусь этим

SharQi 3 октября 2011 18:36

мне пох как кто ходит

Вырыпай 3 октября 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Awesome Bang London (Сообщение 1074315702)
3 года назад знакомый долбоеб читал грязный грязный dirty south и снимал на видео как он сжигает 500р

ты на него глаз положил?:guinda:

Музыкант(Кварта) 3 октября 2011 20:08

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074316772)
Цитата:

Цитата от Awesome Bang London (Сообщение 1074315702)

ты на него глаз положил?:guinda:

Ухаха, в болгарии уже модно братюнь, Awesome Bang London, поставь своему корешу свежий стаф от Азиса:

http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM

Жирный Медведь 3 октября 2011 20:18

сам по себе рэп - редчайшая хуйня.
исполнители долбоебы и слушатели полудурки. что первых, что вторых нужно лечить электричеством.

и стало так в момент, когда хип-хоп перестал быть одним целым, когда пидоры стали рисовать и называть эту хуйню авангардом, эмо и прочие тектроники начали гнуть свои тоненькие ножки в футворках, утверждая, что переросли брейк, а диджем стал называться, каждый мудак, кто свел 2 песни.

чернышокк 3 октября 2011 20:20

да,стыдно

антигоп 3 октября 2011 20:40

стыдно, и все субкультуры - хуйня для молодёжи

Музыкант(Кварта) 3 октября 2011 21:55

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1074316997)
исполнители долбоебы и слушатели полудурки. что первых, что вторых нужно лечить электричеством.

Да ну нахуй

Цитата:

и стало так в момент, когда хип-хоп перестал быть одним целым, когда пидоры стали рисовать и называть эту хуйню авангардом, эмо и прочие тектроники начали гнуть свои тоненькие ножки в футворках, утверждая, что переросли брейк, а диджем стал называться, каждый мудак, кто свел 2 песни.

Угумц. Только про диджеев не согласен, так было всегда. По крайней мере у нас. К тому же года эдак до 2000-го диджеем считался тот, кто мог поставить более 2-х песен подряд с разных кассет

Digi_art 3 октября 2011 22:00

Цитата:

Быть рэппером - стыдно?
Да пиздеец как стыдно. сам охуеваю как я так могу. :facepalm: Тока вот один факт и спасает - похуй на всех.

Жирный Медведь 3 октября 2011 22:12

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1074317577)
Цитата:

Да ну нахуй

Цитата:

Угумц. Только про диджеев не согласен, так было всегда. По крайней мере у нас. К тому же года эдак до 2000-го диджеем считался тот, кто мог поставить более 2-х песен подряд с разных кассет

давай представим, что рэп - это дерево, а хип-хоп почва, что его питает, куда уходят его корни. рэп сейчас мало общего с культурой имеет, вот это дерево и чахнет.

относительно диджеев, то фишки того же Grand Wizzard Theodore'а большая часть стоящих за пультом и сегодня не осилит повторить, не то чтобы придумать.

L!L'$ 6 октября 2011 12:23

А что стыдного то? Вот например рокеры себе гривы наращивают и ни капли не стыдятся этого, хотя эти космы выглядят намного хуже широких штанин или чего-то подобного ИМХО! Я вот являясь реппером(хотя слушаю частично и попсу, и рок, и хаус) ношу и джинсы, и костюмы, а также и спортивку!

Коля Gitarist 6 октября 2011 19:58

Цитата:

Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.

Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов.

последнее предложение верно вообще:horosho:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1074314066)
Цитата:

Попса - стоишь в толпе с девочками на концерте Билана и вся комната обклеена плакатами. Одеваешся как педик)
Рок - Пихаешся на концертах с такими же как ты в усмерть нажратыми дядьками. Волосатый и не бритый.
Хаус/Техно/DnB - Обхуяреный колёсами и амфетамином, в белых перчатках и заёбываешь всех "дай попить!"

поэтому шансон решает всё :horosho: Миша Круг,Шуфутинский,Паша Крем и другие:horosho:

Миша Круг:horosho:

D.M.Play 6 октября 2011 20:38

я не рэпер - я музыкант, ограничиваться только хип-хопом очень ущербно для психики...

Flec 8 октября 2011 09:51

стыдно должно быть,тем кто негативно реагирует на то,что ты слушаешь или читака..
Каждый сам для себя решает что и как)
а самое главное когда ты говоришь,да читаю...и ... тут "йоу йоу зачитай давай)))"
в ответ можно сказать ты ж тоже что то там... давай исполни своего любимого исполнителя публично,а не дома под одеялом:guinda:

BESTOF 8 октября 2011 09:58

лично я рэп люблю ну одеватьца как они не тянет тоесть длиные майки и штаны как будто семеро насрали одному досталось!:bad:

locvin 8 октября 2011 10:17

стыд и срам:|

Odin Fluid 8 октября 2011 10:55

Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074338378)
Цитата:

последнее предложение верно вообще:horosho:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1074314066)
Цитата:

Миша Круг:horosho:

Миша КруП:D
В моём городке есть тип которого зовут Миша Крупский (Эмцэ Круп-для друзей), котрый типа читает:bad: рэп:bad:
Быть им - стыдно:facepalm:

AndreyT 8 октября 2011 11:27

Цитата:

Цитата от locvin (Сообщение 1074347666)
стыд и срам:|

согласен,только чо у тебя так мало постов?

Ваттман 8 октября 2011 11:50

стыдно :|

PushMYHead 8 октября 2011 11:50

пиздец как стыдно а посещать РЕП концерты и выкладывать в демо музыку свою хуйню ещё стыдней например, в основном этим занимаются хоуми кому ещё нет 20 и плотно живут на мамину лавешку

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.
Страница 33 из 38: « Первая 132326272829303132333435363738