![]() |
Мамаёбам и типа того - стыдно, а остальным - круто гг Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Быть не рэппером стыдно. Идите нахуй |
в рэпе наше все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп это хассол:tomato: |
должно быть стыдно |
Нахуй надо быть рэпером |
Цитата:
|
привет реперы |
Подруга моя, бывает, при встрече какого нить модного малолетнего ебасоса на широких штанах и NY, говорит типа :о смари тоже репир как ты: :рукалицо: охото уебать. и ей и ему... стыдно порой. Не за себя а за культуру, которую пидарасы превратили в моду. Стыдно даже за этих пидарасов перед обществом. Хотя кому нахуй какая разница:) С другой стороны есть повод погордиться что сам не еблонишь как "они" Добавлено через 2 минуты 23 секунды сам какбэ без тени смущения на вопрос о муз предпочтениях говорю что по рэпу двигаю |
реп ваша религия |
Цитата:
|
вчера пригласили на фестиваль за здоровый образ жизни почитать правильную рЕпчину:facepalm: так вот, согласился, похуй че, хотел последний раз в жизни выступить и благополучно забить на реп до конца года..ан нет, не тут то было: смотрю я, значит, выходят 2 ушлепка в балахонах и телка с ними...:facepalm: и это не самое :facepalm:, самая жара пошла когда они взяли микро: один походу укуренный был, второй текст не знал, телка тащила, но и то они сами решили, мол хватит..это с учетом того что они с 3 раза зачитали:facepalm: я с корешами стоял, меня все спрашивали "Че ты когда выступаешь?", на что я ответил "Я, пожалуй пойду нахуй отсюда:|" вывод "Быть рэппером? - стыдно" |
Субкультуры это вообще залупа страшная и стыдоба :( |
Быть рэппером - стыдно! Проблема в том, что современный Русский рэп испорчен пародистами, желающими быть похожими на зарубежный рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
Иьо разъяснять товарищу, что мол хоп эт не только центрак-47логдог и т.п., а ещё и СБПЧ, например, бывает уже не актуально. |
стыдно быть ущербным рокером нахуй . |
меня всегда доставляла произнесенная вслух фраза "я репер" |
Цитата:
когда слышу: Я СЛУШАЮ РУССКЕРОК, меня аж передергивает. хотя ребята бывают и не плохие. не только говнари и обрыганы |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря каким, быть каким-нибудь левым челом, который в рэп пришёл со стороны стыдно, а быть как Тимати круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |