Hip-Hop.Ru
Страница 34 из 38: « Первая 1424272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Быть рэппером - стыдно? (https://www.hip-hop.ru/forum/byt-rapperom-stydno-239324/)

cem2 8 октября 2011 11:54

Мамаёбам и типа того - стыдно, а остальным - круто гг

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074348217)
пиздец как стыдно а посещать РЕП концерты и выкладывать в демо музыку свою хуйню ещё стыдней например, в основном этим занимаются хоуми кому ещё нет 20 и плотно живут на мамину лавешку

Непезди, :guinda: я со вчерашнего дня уже на свою живу :mad:

Jay Arr 8 октября 2011 12:15

Быть не рэппером стыдно. Идите нахуй

Элкей 8 октября 2011 12:26

в рэпе наше все

locvin 8 октября 2011 12:32

Цитата:

Цитата от Andriy Cost (Сообщение 1074348060)
Цитата:

Цитата от locvin (Сообщение 1074347666)
стыд и срам:|

согласен,только чо у тебя так мало постов?

не сидел тут особо как зарегался:)

Wee 8 октября 2011 14:03

Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1067134522)
Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067134358)
Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.

Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов.

Прекрасно понимаю тебя.
Мне приходится, в силу профессии, общатся с людьми 25-40 лет.
Иной раз на вопрос про музыку - отвечаю "качественную", и не вру.
Лучше задать этот вопрос первым.
На самом деле, человек будучи не узколобым не должен приходить к таким выводам.
Если говорю про рэп, то говорю долго.
Обьясняю что то, что они слышали - рэпом вовсе не назвать.
Вроде понимают. Некоторые просят правильные диски.
Вывод:
Не стыдно говорить о предпочтении хип-хопа, если есть возможность пояснить.
А короткое "я рэпер" всегда будет набивать голову собеседника сопливой хуйнёй.

такого же мнения:horosho:

Jay Arr 8 октября 2011 14:19

Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1067134522)
Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067134358)
Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.

Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов.

Прекрасно понимаю тебя.
Мне приходится, в силу профессии, общатся с людьми 25-40 лет.
Иной раз на вопрос про музыку - отвечаю "качественную", и не вру.
Лучше задать этот вопрос первым.
На самом деле, человек будучи не узколобым не должен приходить к таким выводам.
Если говорю про рэп, то говорю долго.
Обьясняю что то, что они слышали - рэпом вовсе не назвать.
Вроде понимают. Некоторые просят правильные диски.
Вывод:
Не стыдно говорить о предпочтении хип-хопа, если есть возможность пояснить.
А короткое "я рэпер" всегда будет набивать голову собеседника сопливой хуйнёй.

Примеры правильных дисков в студию

Верни Себя 8 октября 2011 14:29

рэп это хассол:tomato:

Обнаженная 8 октября 2011 14:31

должно быть стыдно

лёша temple 8 октября 2011 14:34

Нахуй надо быть рэпером

Коля Gitarist 8 октября 2011 15:14

Цитата:

Цитата от Исупыч (Сообщение 1074347869)
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074338378)
Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1067134358)

последнее предложение верно вообще:horosho:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1074314066)
поэтому шансон решает всё :horosho: Миша Круг,Шуфутинский,Паша Крем и другие:horosho:

Миша Круг:horosho:

Миша КруП:D
В моём городке есть тип которого зовут Миша Крупский (Эмцэ Круп-для друзей), котрый типа читает:bad: рэп:bad:
Быть им - стыдно:facepalm:

Миша Крут:D:facepalm:

тот который не умер 8 октября 2011 15:16

привет реперы

булка с маслом 8 октября 2011 16:00

Подруга моя, бывает, при встрече какого нить модного малолетнего ебасоса на широких штанах и NY, говорит типа :о смари тоже репир как ты:
:рукалицо:
охото уебать. и ей и ему...
стыдно порой. Не за себя а за культуру, которую пидарасы превратили в моду. Стыдно даже за этих пидарасов перед обществом.
Хотя кому нахуй какая разница:)
С другой стороны есть повод погордиться что сам не еблонишь как "они"

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
сам какбэ без тени смущения на вопрос о муз предпочтениях говорю что по рэпу двигаю

Неволмаяк 8 октября 2011 16:27

реп ваша религия

Wee 9 октября 2011 07:17

Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1074349815)
Подруга моя, бывает, при встрече какого нить модного малолетнего ебасоса на широких штанах и NY, говорит типа :о смари тоже репир как ты:
:рукалицо:
охото уебать. и ей и ему...
стыдно порой. Не за себя а за культуру, которую пидарасы превратили в моду. Стыдно даже за этих пидарасов перед обществом.
Хотя кому нахуй какая разница:)
С другой стороны есть повод погордиться что сам не еблонишь как "они"

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
сам какбэ без тени смущения на вопрос о муз предпочтениях говорю что по рэпу двигаю

ахахах базару нет

krein 9 октября 2011 07:38

вчера пригласили на фестиваль за здоровый образ жизни почитать правильную рЕпчину:facepalm:
так вот, согласился, похуй че, хотел последний раз в жизни выступить и благополучно забить на реп до конца года..ан нет, не тут то было:

смотрю я, значит, выходят 2 ушлепка в балахонах и телка с ними...:facepalm:

и это не самое :facepalm:, самая жара пошла когда они взяли микро: один походу укуренный был, второй текст не знал, телка тащила, но и то они сами решили, мол хватит..это с учетом того что они с 3 раза зачитали:facepalm:

я с корешами стоял, меня все спрашивали "Че ты когда выступаешь?", на что я ответил "Я, пожалуй пойду нахуй отсюда:|"

вывод "Быть рэппером? - стыдно"

Danterian 9 октября 2011 07:43

Субкультуры это вообще залупа страшная и стыдоба :(

Слaвянин 9 октября 2011 09:54

Быть рэппером - стыдно!
Проблема в том, что современный Русский рэп испорчен пародистами, желающими быть похожими на зарубежный рэп.

Jay Arr 9 октября 2011 10:07

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1074353593)
вчера пригласили на фестиваль за здоровый образ жизни почитать правильную рЕпчину:facepalm:
так вот, согласился, похуй че, хотел последний раз в жизни выступить и благополучно забить на реп до конца года..ан нет, не тут то было:

смотрю я, значит, выходят 2 ушлепка в балахонах и телка с ними...:facepalm:

и это не самое :facepalm:, самая жара пошла когда они взяли микро: один походу укуренный был, второй текст не знал, телка тащила, но и то они сами решили, мол хватит..это с учетом того что они с 3 раза зачитали:facepalm:

я с корешами стоял, меня все спрашивали "Че ты когда выступаешь?", на что я ответил "Я, пожалуй пойду нахуй отсюда:|"

вывод "Быть рэппером? - стыдно"

Индукция - наше все:nsk:

nclon 9 октября 2011 17:22

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1067134358)

Чёрт, так оно и есть зачастую.
Иьо разъяснять товарищу, что мол хоп эт не только центрак-47логдог и т.п., а ещё и СБПЧ, например, бывает уже не актуально.

BlackTril 9 октября 2011 18:55

стыдно быть ущербным рокером нахуй .

mad skillz 9 октября 2011 19:52

меня всегда доставляла произнесенная вслух фраза "я репер"

ooZee 9 октября 2011 20:03

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074357104)

:horosho:
когда слышу: Я СЛУШАЮ РУССКЕРОК, меня аж передергивает. хотя ребята бывают и не плохие. не только говнари и обрыганы

thesatorii 9 октября 2011 20:08

Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1074357514)
меня всегда доставляла произнесенная вслух фраза "я репер"

да, ты прав

mad skillz 9 октября 2011 20:24

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074357571)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074357104)

:horosho:
когда слышу: Я СЛУШАЮ РУССКЕРОК, меня аж передергивает. хотя ребята бывают и не плохие. не только говнари и обрыганы

ну это скорее исключение, в основном это как раз-таки обрыганы в черных майках ария

ДарБлэкСтар 9 октября 2011 20:27

смотря каким, быть каким-нибудь левым челом, который в рэп пришёл со стороны стыдно, а быть как Тимати круто

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.
Страница 34 из 38: « Первая 1424272829303132333435363738