![]() |
Цитата:
Мне лично похуй, я тоже рву ебло с таким дебилов. Однажды видел хуилу с большой цепью за 20$. Ну это либо мозга не хватает, либо реально думает что золотая. Че подруга говорит это хуйня, главное движения, а слова это неважно абсолютно. Как и то че я щас тут спиздел. Это ничего не изменит абсолютно |
мне было бы стыдно :o |
не надо всех грести под одну гребёнку, есть и крутые рэперы например Баста Раймс, Эминем, Снуп Дог, Пи Дидди, Тимати, Фифтицент, Нас, Зе Гейм |
Цитата:
|
спасибо центру за это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из расейских еще Баста и Гуф делают как надо. |
стыдно быть хуевым рэппером :voin: |
Цитата:
Цитата:
|
Стыдно пиздец, конечно. Обычно на вопрос, что я слушаю, я отвечаю: иди нахуй, чё ты до меня доебался, сука? |
Одеваться как рэпер стыдно, а быть рэппером нет. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
один раз приснилось ночью, что я репер. проснулся в холодном поту и с криками. |
Цитата:
Цитата:
|
Выгодно, вы - го - дно:dovolen: |
ну, всё зависит от того, каков сам человек. если он долбоящер с блинком, который коряво выстругал из пустой коробки от порошка, которым стирает его мамка, весь такой "йоу-хуйоу", больной этой хуйнёй, то да. а если человек разносторонний, вполне адекватный, одевается нормально, а не как "отдающий дань культуре долбоёб", то всё окей. |
Цитата:
|
Если ты Эминем, то - нет ) |
да |
Главное что бы родители знали что ты Репер а не больной сынок для них. Йоу. В 13 лет я признался что слушаю СД и весь андрче. Потом записал пару треков, батя сказал, что бы я завязывал с этой хуетой и шел на завод работать. Ноя пошел в макдональс работать, жарил картошку фри, и встретил там реперков, мы создали группу реп, и я часто скрывал этот от родителей, вскоре все это раскрылось, мне уже не стыдно было. йоу. |
да, рэп, это тотальный зашквар, приходится скрываться и двигаться подпольно. из за того, что я рэпер, даже на аватарку в контакте поставить свою фотографию боюсь. как бабан, соблюдаю полную анонимность |
Цитата:
|
Представляться сторонником русского рэпа-стыдно должно быть каждому. |
Зашёл в тему эту, и что-то мне захотелось джинсы подкатать :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |