![]() |
Всё там очень странно, что нового слышно народ Всё воют ? |
Цитата:
Ох уж эта "инфа100%". |
лучше быть анонимным рэпером. иначе в глазах окружающих будешь папуасом. и доказывай потом что ты не верблюд. |
мне кажется лучше быть не репером , например , чем бодрится под александра жвакина , ёбана |
Это все юношеский максимализм и стремление к самореализации. Когда ощущаешь себя нужным этому миру в другой области, как правило, заканчивается рэп |
кеды футболка кепка треники уважаю но когда штаны висят трусы торчат это ебаныйстыд. и ещё ржу когда банданой рожу привязывают особенно если вместо банданы носовой платок |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
стыдно конечно, когда вижу по телевизору интервью ноунейма и где он говорит, что он репер - сразу бью :facepalm::facepalm::facepalm: |
бесит порой начинают. спой нам реп:facepalm: |
конечно блядь стыдно, ты их видел вообще?:facepalm: |
Мне стыдно за вас :krik: |
На самом деле весьма парадоксально все случилось. На заре все рейперы ходили на ширине, в бейсболка поверх дюраги, таскали металлические блинги и не парились, что о них думают остальные. Это была настоящая культура, с своим стилем одежды, жаргоном, образом мысли, стилем. Потом была эра рис энд бьютифул, где такие рейперы смотрелись более чем гармонично с сексуальными телками на пафосных тачках, заменив железки на серебро, платину и золото. А потом кризис. Уже и ширина воспринималась не как экстраординарное что-то, и до большинства дошел этот западный образ, но культура уже умерла. А сейчас танцуют на ее могиле всякие версусы, хуерсусы. А тохаль на пару с плэякритикал и ко вообще ублюдки блюющие в гроб с хип-хопом. И если осталось еще где-то что-то живое, так это в Сибири. Холлоу ТэТэ, Дыму Диме и Лене Лентос =) |
Стыдно быть неуверенным в себе. |
Стыдно - быть. |
Цитата:
|
Мне кажется это глупо, чего тут стыдного, это же творчество |
Цитата:
и круче всех в этом преуспели пережареные с пеной у рта кричащие это юууууг! типа мы с географией не очень, и ничего не знаем о краснодаре, и баб их не пользовали |
это ни капли не стыдно, если песни хорошие :dovolen: |
А если песни плохие, то стыдно, и это несправедливо, ведь не все рождаются талантливыми и красивыми, я думаю мы должны относиться более терпимо и благожелательно, к людям которые делают плохой рэп.:horosho: |
Цитата:
Красиво про себя скзал.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэппером - да, рэпером - нет |
Конечно стыдно! Не кто из моих родных и знакомых не знает что я по рэпу. Слушаю его только дома, в наушниках, и под одеялом ;) . |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |