![]() |
Цитата:
В цитаты свой мозг засунь, с таким суждением никогда ру репу не будет развития Ру рэп, аха, половина квадратами рифмует, а половина поебень несет, а вы слюни пускаете, флаг в руки |
Есть такое, единственный выход для себя нашел отвечать в таких случаях что я меломан и слушаю музыку всех жанров, главное чтоб была качественной. И более взрослые люди отвечают чаще всего так же, вот пример: на днях ехал в машине с директором по маркетингу крупной компании, и он включил музыку в машине, там хаус какой-то играл. Так вот этот мужик сразу стал оправдываться почему то, что это у него под настроение, а вообще главное качество в музыке. Как то общество само загнало себя в рамки своими стереотипами:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
словосочетание отличное такое автор придумал: Фифти Центр :D:D атдуши, надо запомнить бы) |
как говориться "если люди в один день оказались одной рассы,одной веры и одних убеждений,то ещё до обеда они нашли бы себе новый повод для разногласий"-я всю жизнь борюсь с этой проблемой-научился не общаться с людьми которые меня плохо воспринимают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что надо вытеснять попсовую и прочую поебень нашей эстрады Хз) кароч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Более менее умные люди иль "новые знакомства", незнаю как правильно это назвать. Должны понимать что есть - хип-хоп, и что из себя представляет музыка. Ну уж точно не обосравшиеся штаники с шевелюрой на голове. И если-же народ не понимает о чем глаголит музыка как - хип-хоп, то явно они не должны иметь представление, что из себя представляет слушатель некого направления. Ну а думать именно так, глупо. Т.к. можно быть "нормальным" человеком, в смысле одеваться как нормальный человек, не походить на рЭп иль другое направление, при этом переслушать всю музыку русского хип-хопа. ы. |
Я вот из русского слушаю Антона Сладкоежку ,kunteynir,Сурапова ,Чёрную Экономику ну и в таком роде по мне дак душевно поют и балайка хорошая:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
про квадраты заговорил фанат полубакса :D:D:D:D 20 лет вон всё пытаются да всё не в ту степь :D Цитата:
в Штатах сотни исполнителей делают мощный подземный звук и могут себе позволить жить с этого, но назвать их коммерцией даже у самого промытого долбоёба язык не повернётся. тут смотрю ещё за продюсеров каких-то загибают, блядь. тема не в ту степь пошла вообще. |
Цитата:
Я фанат фифти, да ты прав, и еменема, и дрэ, и биги, и шакура |
Цитата:
русский реп такими темпами как сейчас будет ещё лет 25 развиваться до более-менее приемлемого уровня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |