![]() |
Все изза малолеток и очипков, которые слушают хуету, носят широкий шмот и называют себя реперами:mad: |
Цитата:
|
Да. |
Цитата:
Цитата:
|
При каждом знакомстве моя первая фраза : я рэп:ma3im: А если серезно, если ты адекватный и человек с которым познакомился адекватный тоже, ему будет похуй что ты слушаешь...как говорится на вкус и цвет товарища нет. Ну а реперские шмотки(которые на 25 размеров больше) действительно смотрятся убого...стыдно одеваца как репер, но слушать рэп ни капельки. |
Цитата:
А сказать что он говно, музыка говно можно, но на чем это основанно? |
Цитата:
Цитата:
пойдём от противного - почему полубакс не гавно? |
Цитата:
А по сути отвечу... да быть рэпперком в наше время в большинстве в компаниях кто мало что об этом знает.. Стыдно!!! |
Цитата:
И как бы его музон оценивают на всяких премиях там, он известдн во всем мире, он гавно да? Добавлено через 4 минуты Да и четакое копрафаги?) |
Цитата:
Тимати тоже дают премии, он вон и Джигана ещё подтянул чтоб посуровей патсаном выглядеть, он что - настоящий теперь? и он известен весьма широко, да. в гробу я видал ваши "я за реп, йоу" копрофагов в яндексе ищи, вообще школу заканчивать полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Можт ты завидуешь ему что он горила мультимиллионер, а ты нет? Читает квадратами? Есь но невсё, если ты хорошо разбираешься в рифме ты увидишь в его текстах нормальную технику, И знаете все обвинения в его сторону эт просто неоправданная агрессия, не основаная ни на чем Я не знаю бро, я закончил школу в этом году, я не знаю что такое копрафаги, мне не довелось такими знаниями обладать |
Я считаю, что обычные взрослые люди не воспринимают рэпперов всерьёз. Если ты кому то скажешь, что читаешь рэп, мало кто будет считать, что ты делаешь действительно серьёзную музыку. ИМХО |
чё то мне эта тема не нравецца |
Тема настолько избита, что по сабжу нечего даже ответить. В общем, скорее стыдно, чем нет. |
Цитата:
неоправданная агрессия блядь :D:D:D:D:D копрофаг = говноед. |
Цитата:
Не задроты какието, А то что ты упираешься так ну это твое право. Пи. эс. В какой это школе учат о копрофагах? |
одеваться рэппером стыдно:horosho: настоящие так не одеваются) |
Цитата:
|
Хз..я как бы шмотье рэперское и не носил никогда..да и стыдно одеть как бы,как высерок малолетний себя ощущать буду. |
Цитата:
Еще шмотки эти.Кепочки,штаны весящие,блинки с рынка,банданы на ебле.Бесит эта вся хуйня.Из-за таких рэп у людей ассоциируется с музыкой "Когда читают дети" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть рэпером - стыдно. Потму что олени захватили эту субкультуру и бла бла бла. |
Цитата:
говно - оно и есть говно, несмотря на то, сколько тысяч кричит что оно вкусное и сладкое. хули с вас взять впрочем, поколение мтв. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |