![]() |
Может в кругу людей, строго обсирающих рэп и стыдно....,а так норм в общем А вообще прямым текстом сказать я - рэппер дейсвительно стыдно как-то..... |
Ты так и не сказал в чем фифти гавно |
Быть рэппером - круто! .. гордись тем что ты рэппер:horosho: |
Цитата:
|
хуй знает)когда меня спрашивают какую музыку я люблю, всегда отвечаю рэп, народ дивиться почему-то, ну а чё мне, врать что-ли.похуй. |
Radio, +1 |
по теме .. вообще так про каждую муз культуру можно сказать я репер - ммммммм ..поняятно..... в теме расписали я металист - волосат .. воняет изо рта... ходит в говне .. слушает еще хуже .. я драмер - жрет кислоту .. прожигает жизнь я попсовик - бессмысленные песни ..бессмысленные песни .. мозгов нет и тд |
Цитата:
и модными исполнителями у нас тогда были Wu Tang Clan, Cypress Hill, Looptroop, Dilated Peoples, ATCQ, People under the stairs, KRS1 и прочий трускул. посему право имею |
думаю не нужно впадать в излишние крайности так и до клоуна недалеко |
Цитата:
|
Цитата:
|
ширштаны норм кста иногда потаскать гуд |
пока прежде всего пока приверженцы культуры не станут уважать ее никто не будет уважать:bad: http://www.youtube.com/watch?v=HAjyaMpu17c&feature=related |
Цитата:
И выливаютца на фидди? Ладно дядько проехали, я все равно те не докажу ни че, каждый при своём! Мир Добавлено через 9 минут Тургенева отцы и дети мне всё это напомнило почему то:-D |
Цитата:
Причем что христьяне, то и обезъяне. Разница между русским и западным рэпом лишь дело времени. И неизвестно, когда 2х-культура обретет человеческое лицо. Определенные ростки есть, но этого очень мало. Возможно это вопрос времени. Ушлепки подростут, отойдут от стадности, начнут стремиться к индивидуальности. Но это процесс длительный, он не произойдет одним мановением волшебной палочки. |
Цитата:
Надо говорить вот так: малолетние реперы - полупидорки. :D |
Стыдно ли быть рэппером? Парни вы че гоните , вам случаем не стыдно когда спрашивают кто ваша мама? или что ты делал вчера ночью?. Похуй на малолеток позагарают и отойдут, но слышать от пацанов сидящих на хип хоп портале что быть рэппером стыдно, сами то как считаете. До этой темы как то даже незадумывался что у кого то такое давление есть, клоуны мать иху |
Цитата:
2)Грамотей хули..с сентября бегом в школу! 3) MC:D:D:DЙоуууу,крутарь))) |
Рэперки Обосранные:boyara: :seva::seva::seva: |
Цитата:
но доказывать чтото человеку который хуйню несёт желания нету. если продажи и мтв это показатель хорошего репа, то я лучше говнореп любимый послушаю - во как раз скачал Don Guralesko & Matheo mixtape :p |
Тут смотря на твой возраст :confused: |
Цитата:
|
говорить, я слушаю рэп мне не стыдно, лично мне:) а вот мудаком быть стыдно:rolleyes: |
Цитата:
|
рэперы не носят больше трубы?жъ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |