![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты предлагаешь угождать каждым новым знакомым? |
Когда на форуме, посвящённом хип-хопу, плачут по педофилу М. Джэксону гораздо больше и дольше, чем, например, по Джэй Дилле, тогда быть рэппером действительно стыдно:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в компании рэп практически все слушают, в разной степени просто, но в большинстве своём именно по рэпу. но ни один не выглядит как рэппер. сегодня с дачи когда ехали, то ни у кого вообще не было претензий к тому что играла рэпчинка в колонках:horosho: я просто не рэппер, наверно, поэтому мне и не стыдно:) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
можно одевацца в широкие штаны и не выглядеть как попугай, мне не нравецца эта тема, закройте её |
да, нормально в адекватном обществе вращаюсь но и не только хип-хоп слушаю, хотя друзья/приятели/знакомые много кто от того же Центра на уши дом ставят а вообще я на фифтисента не похож нифига, так что мне такой вопрос не задают |
всё начинается от первоисточника, оным служит зомбоящик, и бегающей в шир-портках школоты, чего зачастую уже хватает, ведь, блядь, людям, коим нахуй не всался этот рЕп, не будут искать, так называемых ТРУ, блядь, слушать очередного МС гомика (или МС-гомика), дабы найти то самое ТРУ. Вот потому, блядь, у меня нет друзей-рЕйпиров и максимум, что я признаю, так это тапки по типу данки, форсы (ну вы поняли). з.ы. а стыдно было бы, если бы 25-... лет дядька слушал бы всяких обсосаных батол-рЕйпиров и прочую шелупень. |
Основатель репа Децл в Раше, так что все претензии к нему:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально рэперы-это люди малообразованые и не интелегентные (что можно увидеть на этом форуме), так что судите сами. |
Цитата:
К сожалению нужно признать что у людей, таки есть эти конченные среотипы о Х-Х-пе. Это стереотипы внушила попса и ТВ. Я думаю это очень актуальная тема, и не имею представления даже как достучаться до людей далеких от этого, и сказать им что ХХ это не Йоу, не тупая рифмовка или детское увличение тупых укурышей. Это КУЛЬТУРА ! Почему когда человек говорит, что он занимаеться профисионально например игрой на гитаре, к нему с уважением относяться, или например диджей к таким тоже с уважением относяться, а тот кто говорит что профессионально занимается Рэпом, на него смотрят как на дитя. бля... есть масса диджеев которые юзать куб не шарят, и не знают даже что такое скрипичный ключ бля... Тупо переходы на вертушках делают, и включают Хиты топовых диджеев, а народ естественно думает, что это его композиции... У меня ни один из близких мне друзей не слушает Рэп. Меня просто выворачивало на изнанку, когда кто то из людишек узнавал что я занимаюсь этим, и типа подьебывая меня говрит "йоу" или что то в этом духе. Я вначале думал просто объяснить популярно что и как... но потом подумал: "начну доказывать, подумают что фанатик какой-то". Зачем ? Если человек не хочет вникать в это, я ему тут не помошник ! |
Цитата:
|
Те кто делает Хопчик профессионально, как минимум с поставленной дикцией, человек который философски мыслит, человек который занимаеться написанием музыки, артичстичность и т.д... есть масса плюсов... есть конечно маты и лень... но это ж естесвенно... это тру :) |
Хм, а где посты Савло:morj: |
похуй кто как одевается:) |
Цитата:
|
похуй кто как одиваеться - согласен похуй кто что именно слушает похуй сколько лет слушателю главное не косить не под кого и не играть в РЭп... Не делать рэп, потому что это модно, а делать потому что прет! ТОЛЬКО В таком случаи... хороший слушатель лучше говняного МЦ... просто слушайте рэп... |
Кто сказал, что рэп это кал, интеллектуал? Попробуй сдай анализ рэпа, это твой финал!:) Или что-то в этом роде... просто убей комплекс:adiboy::blackust: |
У нас дак похуй , если ты нормальный 4ел , похуй 4е ты одел ! =) |
Надо оставаться при своём мнении и следить чтобы неподдаваться на какие либо шаблоны, все субкультуры это заработок денег, поэтому вражда, стыд, идиотизм, войны всё это сделано искусно и искуственно. Поэтому смотря кому и как ты отвечаешь... Стыдного нет ничего, а вот глупо выглядеть .... |
репером называть себя стыдно на самом-то деле. поэтому и не считаю себя таковым. вот что-то джинс модный за 500 деревянных купил узкий. булавок цепанул с выпускного еще. теперь девахи покрашеные в черный цепляются))):cool::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |