![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хуясе лоооооооооооооол! Ты че хошеш быт воистину рэпер,мол кроме рэпа ниче болше не притпочетаеш? Какя хуй разница че ты слушаеш...купи себе два магнитофона в одном КАСТУ поставь в другом Руки Верх и слушай анздоровье. Как то Бабангида скозал,не слушайте что-то отдельное,слушайте музыку...ну вроде я правельно перефрозировал. |
Цитата:
|
Цитата:
скажем , смотри! 1). можно НЕ одеваться по-рэпперски (иметь свой стиль, или просто не иметь его) , и много делать для хип-хопа...т.е. его популязировать, да именно популязировать, то есть превращать в "попсу"...то есть навязывать людим хороший вкус, в данном случае с нашей стороны... И тебе никто не скажет зачем тебе это нада... Если и спросят, то это - твоя жизнь "выносить культуру в массы" 2). А можно одеваться, тусоваться, понтоваться всеми "джиюнитовскими" фишками... в таком случае, на самом то деле, нахер такие бля рэпперы?! |
Цитата:
|
тема козырная :horosho: :D |
Цитата:
|
Блять,я вспомнил,Снуки Джей это тот типок которого однокласник пиздил здоровый и который тему создал типа как мне его напиздить,и ты тот куму советовали зафристайлить его или взять у него за щеку??? Блиааа,я теб вспомнил.Привет сцоко:( |
Если честно тема интересная, но глупая. Если человек слушает рэп, носит широкие штаны, срифмовал жопа-европа и сказал ёуууу, но не считает себя рэпером то он им и не будет. А если я более за Спартак, брею голову на лысо и ношу военные кирзы, то чё я фашик? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпперы - люди которые имеют дело с рэпом!:guinda: :guinda: :D :) :p ;) ;) |
А-ху-еть блять:eek: |
Лично для меня быть рэппером - это значит идти с остальными вразрез.Ну насчёт того что жить рэпом ты правильно подметил.:) |
Быть рэпером это значит.....просто значит быть рэпером,ни меньше ни больше и точка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |