![]() |
Ну че бандеровци компромис нашли? |
Цитата:
миротворец хуев |
Цитата:
Блять писдец ты цыркач...особено на твой мол модный и блатной базар посмотреть. Насчет долбоебов с мотней поколено,таких долбоебов болшенство в мире на даный момент,а таких далбоебов как ты,Гопоты блять осталис единици..которые шороебет по улицам в спортивных штанах,кожиных куртках,кросовках потертых и в кепхак бюрбери. |
я ебал |
Цитата:
а про "я тебя не трогаю и ты меня не трогай" мы проходили уже, изворотливые черти на жалость берут. нас на гнилой понт то хуй возьмёшь, а на жалость классного рукавадителя брать будете. |
ну хули ты в мой пост уставился,потлатый, мурку умеешь? |
Таким хриплым тоном:Так,лысый,точи перо на гомосеков охоту открываем на 26 говорят их по фалос будет:boyara: |
да сманкирует пасажир, зуб даю |
хуй на обрезание даю,с соседнего дома мониторить с бинокля деда будет:o |
Цитата:
|
2афтор: дефачка, помне так ты перекурила чего то! |
Носков:o |
Цитата:
|
Быть рэппером - это понять что ты не рэппер, в общепринятом смысле этого смысла... |
Не согласен, что больше нихера нельза слушать! Бля мне не стыдно признаться что есть и попсовые песни, которые за душу берут... И мне пох если на меня щас говно посыпется. Я сёравно считаю себя ахуенным рэппером. Верен культуре. Вот. |
Цитата:
|
Да ёпт чутаи и вычитываю какойто детцкий лепет. Ёпт "Я РЭППЕР" какя хуы разница кто ты,ёпт будь человеком. Серьёзно разговоры на уровне 13 летних детей. |
Ты можеш считать себя реэппером если ан то пошло и слушать другие стили музыки и за ето тебе просто енчего говорить...а те кто говорит ето детишки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось 2 часа 28 минут:o |
всему инакомыслящему говну! я навожу порядок, чмо ты недоразвитое! в области модернизации нашего общества мы продвигаемся маленькими, но уверенными шагами вперёд, но ваш стиль одежды и похуистичекий образ жизни создаёт серьезную угрозу для целостности нашего города.В качестве реплики тут прозвучала мысль о том, что мы якобы упёртые дураки, и ненормальные пацаны, так вот позвольсте с вами не согласиться. люди нашего города, и ленинского райОна в частности стоят перед дилеммой: либо дать больше свободы обществу(т.е. разрешить мотню до колен, пустоту в голове и исключительно негритянскую музыку протеста в ушах молодёжи), а значит, я повторюсь - поставить наше общество перед громадной угрозой разрушения целостности, либо усиление режима слежки и искоренения подобных проявлений похуизма и расхлябоности, а следовательно, ущербное гражданское общество.так вот, мне друзья мои репперки, мне и моим единомышленикам абсолютно похуй на граждаское общество, ибо такой расклад способствовует гниению структуры правельного мышления и как следствие к гниению нации в целом. и пока есть такие люди как мы, юго-запад может спать спокойно! так чо репперок, нам ждать вашу кодлу возле 26ой, или может у грязь-лечебницы стрелканёмся, там лесок рядом и фонарей меньше. |
строго:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |