![]() |
а скажите по секрету - Датчмаста стебётся или серьёзно?:confused:но как бы то ни было, всё равно грамотно:guinda: |
ну всё пизда вам реперки, все ноги отморозил. будем вылавливать значит. |
Цитата:
Их ен устраивает то что вы слушаете РАП...задай обычный вапрос етой Гапоте "а тебе какая разница че я случаы" 100% процентов он начнет слюни глотать и порот чуш мол шансон круче... Им не нравятя ваша матня по колено сново такой же вопрос "тебе какая хуй разница?" в ответ ты услышиш глтание слюней. Такую гопоты надо просто писдить...как мы ето делаем... Я вообше за кусов фикалий считаю таких людей...у них у самих ниче нет так они и другим пытаются всё обосрать... Вот тебе совет при встрече хватай дуби ну и бей в рыло,до потери памяти! |
бляяя психбольница... dutchmastah тебе это нахуй надо? автар долбоеб малолетний и не разумный:muse: !!!STOM!!! :horosho: :horosho: |
STOM, Прошу заметить, людей в широких штанах, что воспитание в духе спонтанной нетерпимости как то: "бить в ебало до потери памяти" следует рассматривать как проявление удручайющей глупости воспитателей, ибо малолетнее cущество с заплетающимися в мотне ногами абсолютно не в состоянии оказать какое либо сопротивление бригаде нормально развитых молодых людей. B связи с этим считаю необходимым содействие в разработке методики преподавания терпимости среди реперков, терпимости к проявлениям разума в светлых головах людей коих ещё не мало в нашем славном городе Саранске.также считаю необходимым, на систематической и рациональной основе всячески присекать, вскрывая культурные, социальные, экономические, политические и религиозные источники инакомыслия, выступающие в качестве главных причин разложения общества и отчуждения основ здравого смысла. А этому гнидоподобному созданию снукджей придёться дорого заплатить за сие манкирование. |
Быть рэпером значит быть долбаёбом причём редкостным! Не, ну, если реальным репером быть, то это охуенно. Быть реальным рэпером значит: 1). У тебя должен быть хотябы один альбомчик, бля! 2). Реально читать, сука, надо уметь! 3). Не прикалываться над Соковым! зы: STOM нирэпер, а хуй милипиздрический! |
да :o |
да тему ваще фтопку,,, дибильная сцука...:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
BLya otpisal post i trafik konchilsya,blya snovo strachit vpadlu. |
Цитата:
|
Crowbar,tebe skolko let?Sudya po tvoemu postu 17 lztnij drozd. P.S.Pochemu registraciy en zakryli v 2006? |
не утруждай себя репер. вы все умрёте |
Цитата:
|
Цитата:
пис бро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это значит быть независимым, свободным от всего!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Net eto prosto provincial And Dee..s ebuchego mariupolya!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы там на ночь глядя так активно под парашей засуетились, певцы и музыканты, акробаты и шуты ? :D |
Цитата:
Dvaj nam luchshe raskoji chto polskij RAP samyj ahuenyj!:horosho: ;) :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |