![]() |
Быть юзером ххру и остаться девушкой... Нас вот окружают милые дамы, которые украшают бытность и создают атмосферу гармонии и любви:kiss: :muse: :rolleyes: Но быть юзером ххру и остаться при этой девушкой, мне кажется, могут не все!!! Помню вот бывают заходят девуки всякие(именно девки), которые дуры йопта или как шлюхи себя ведут, они нихуя не в почёте и быстро събывают.:o И мы парняги кстати засираем девушек новеньких, чтоб проверить какова она. Типа посвящаем её в юзеры. Если выдержит испытание с честью - то круто! А ежели же нет, то АХТУНГ! последней такой пиздой была "О-ХУ-ЕВ-ШАЯ", которая продержалась пару дней. Вот... собственно тема посвящается хорошим девушкам, которые на равне с парнягами сидят на офруме, но не забывают что они девушки:kiss: Сёстры, но не сучки, вот вам цвиточиг :muse: :muse: :muse: :kiss: :rolleyes: |
:) |
:boyara: |
2 Альтуризт Пездец у тя разклад.... прочитай па накуре :D пиздец угарнеж Нихуя нипонел, но всем дефкам рэспегт :D !!!! |
подправил мальца:D а то внатуре перечитал и нихуя не понял :muse: |
altruist,БРО,А ТЫ НЕ МОГ БЫ ПЕРЕЧИСЛИТЬ КТО ЭТО "которые на равне с парнягами сидят на офруме"? |
Цитата:
|
:eek: Т.Е. В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ ЕСЛИ БАБУ ЖАРИЛИ В ОЧКО n-ОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ,ТО ОНА ЕЩЁ ДЕВУШКА?:eek: |
Варвар, я хотел, но потом подумал что вдруг кого забуду и это будет некрасиво по отношению к той, которую я забуду. Они сами знают;) |
А меня не проверял никто ..какова же я:( |
что бы быть юзером совсем не обязательно быть девушкой ;) - ну тоесть вы поняли )) |
и вообще забудте это слово, у меня патент на него ;) |
Цитата:
|
прослезился :( |
Цитата:
комплементы делать не буду - подумаешь подлизываюсь:dovolen: ЮЗЕР, я уже понял что ты лох в соседней теме и запомнил тебя(занёс в ИГНОР, тепер mz тебя не вижу) Миа, он про свой ник, типа сумничал:bad: МихалычЪ, надеюсь тема же не про тебя? |
Цитата:
altruist-НУ ВООБЩЕ ИХ ПО-ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ МОЖНО;) |
Варвар, ну давай значит щитать: 2маси, Текилла, Дамира, Дезерт, митчелл, Миа... бля , мне лень думать, перечисляй ты дальше:) |
Нет, второй раз нельзя! Пизды вставят! Давай лучше обойдемся фантазиями о моей повторной регистрации )) Казлите так )) |
Цитата:
|
в хуите . |
2Macy-совесть не позволяет:miha: Mia-он шутит. altruist-я вот думал назвать риту,но вот думаю что она обидеца если я скажуц что она девчонка;) |
2 2масу МАМА!!!!!!!!!!!!!!1 :eek: МАМА!!!!!!!!:eek: 2 Альтурист Броу, ты еще драгу забыл и матершинницу Кастрелли |
девочки, не ссоримсо!:kiss: тема про любовь кстати. ага |
3 сообщения в 1 минуту,надеюсь это рекорд:guinda: |
блядь, цитируйте мой список и добавляйте своих кандидаток. сделаем всеженскую перепись ххру 2маси, Текилла, Дамира, Дезерт, митчелл, Миа, Кастрелли, Драга... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |