![]() |
с чего это вдруг?))) mami |
Цитата:
|
юзер ты писаешь сидя, хуле ты ещё про мудаков тут рассказываешь |
Цитата:
я последнее время этим тока и занимаюсь!!! никак не могу ничего умного написать!!:( а так хочеися умным казаться!:meat: |
Цитата:
он наверно через соломенку |
Я могу некоторых перечилсть которые достойно всегда себя тут ведут и остаются прекрасными девушкамми... Guinda, Suga, Macy2, Killer Girl, Scarlett, Funtik, Sly J, Mad-A и конечно БОРДАЧКА!!! |
МикаЭл, митчелл, плойка, джейд, кг... да хуле тут - все прекрасные |
ну про инграма я ваще промолчу конечно, ибо он сам знает что я о нём думаю:o а щас он процитирует этот пост и скажет что я малолетний хачки, брезгующий лизать пёзды:dovolen: Рока, молодец, пополнил список!;) |
альтруист, ты малолетний хачик брезгующий лизать пёзды |
пёздализы... |
а лиза то тут при чём? |
Цитата:
бляя ты еще и хачик!!! я действительно этого не знал!! ты поднялся в моих глазах!!!! теперь все ясно!!! ислам!!!! |
Цитата:
;) |
Цитата:
почитай тему Даблика про "девушки, брейте пёзды". Со мной пиздёж не пройдёт:dovolen: к исламу я имею такое же отношение какое и ты! |
Прочетал все посты на 3ей странице нихуя нипонял??? Кто здесь за кого вообще??? кого нахуй пасылать??? |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне напоминаеш одного школьника блять, которому я написал что он девственик!! так тот умник начал заливать фотки своих подруг в докозательство!! а ты мне какие то темы пытаешся сослаться мне это на хуй не надо читать!! вот просто про узбеков и татар ты зря заговорил!! |
Цитата:
|
Цитата:
...Но,блять,китайцев боюсь,пестец:o :( |
Цитата:
|
к стати по реперской логике !!! крутые реперы курят траву катаются на тачках и ебут крутых теток ! сказали мне реперки на районе!!! и такое саммопопущенство как сосание клиторков не укладывается в уставе репероф! так что все понятно ты на своей волне)(:cool: |
Цитата:
|
мож кому навалять тут? |
Цитата:
ты странная иди на форум антифа!!! у нас иуи форум нацистов!! антифашисткие настроения и темы запрещены правилами форума!!! |
Цитата:
2 Инграм Папа расскажи нам че нить еще по реперской логике..... :horosho: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |