![]() |
Инграм, ты вообще как бы от темы пиздато отходишь, молодец! твои друзья в форме научили?:boyara: 1) можно быть рэпером и любить сосать клиторки 2) можно быть нерэпером и любить сосать клиторки 3) можно быть рэпером и не любить сосать клиторки 4) можно быть нерэпером и не любить сосать клиторки я себя отношу где то что то между 3 и 4 вариантом. |
давайте как обычно во всём обвиним евреев и разойдёмся. |
Давайте во всем PENI ...... я просто недавно его фотки видел :D с ролексаме |
Цитата:
|
зачем евреев? давайте хачиков которые не лижут клитор но долбенятся в анус своих лудших друзей и дяди гоги из соседнего подьезда |
Цитата:
извини друк, пережитки времени... |
Цитата:
я думаю ты так же широко мыслиш как реперы и как малолетки вместе взятые!! потому что тебя ущемляют слова!!! это тип человека такой что все должно быть по принятым нормам и стандартам + ислам |
Бля ИЗВИНИТЕ Я ПО ТЕМЕ вспомнел еще одну девушку форума - Рэшгёл....... вот ее уже в какой-то теме 2 года подряд с одной и той же днюхой поздравляют..... а прецтавляете какая гулянка в реале была???? :) |
Цитата:
очень сублимированное мнение. клитор лижут и грузины и монголы, американцы, евреи, таджики, русские, бразильцы, французы, кенийцы, даже австралийцы лижут клитор. |
Цитата:
фу вот австралийцам не когда не хотел быть!! а тем более клиторы лизать!!! фу клиторы !!! фу австролийцы!!! |
Цитата:
естественно, они живут вверх ногами. |
Цитата:
предворительно пройдя практику на сумках кингуру |
Цитата:
|
Цитата:
про себя же хз, неловко как то"я...да я" инграм. иди с миром;) |
я не понимаю, что плохого, если ты доставишь удовольствие любимой девушке лаская её языком? |
Цитата:
|
Цитата:
другими словами ты сосёшь и глотаешь? |
Цитата:
у меня панос |
Цитата:
|
Цитата:
может сьел че :D |
эх..неблагодарные вы... |
Цитата:
удовольствие еще языком???? фу какое удовольствие!!! мы реперки тока трахаем телок в машинах куря траву, аклиторки кислые лизать это не по нигерски и не по ганстерски , это уже самопопускние какое то сказали мне пацаны из 9Д |
Цитата:
|
Цитата:
это от простатита хронического и болезни почек! |
Цитата:
кому не благодарные, что ты сделала для хип топа в свои годы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |