![]() |
Цитата:
ты по жизни говоришь "рэперки" в таком тоне мол блядь вы рэперки, вы меян не достойны. я честный фраер в костюмчике:boyara: если бы все лизали клиторки - было бы непиздато! они были бы стандартны, а ты ведь не любишь стандраты, правда? пора бы понять что люди все разные и в этом вся прелесть |
Цитата:
Сам дура. :p |
Цитата:
|
Цитата:
а про стандарты ты какую то хуйню написал, с чего ты взял что я не люблю стандарты!!? |
Цитата:
|
помойму ваш разговор зашёл в тупик. :confused: |
Цитата:
а твой вклад совсем незначителен!! |
Цитата:
мы не разговаривали это раз во вторрых он изначально был обсурдным , не возможно обсуждать 2 вещи одновремено, клиторки и реперков! |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе есть! реперки от слова реп, реп от слова rap me ? то есть трахаца, када трахаешся можно стимулировать клитор! все очень близко, я думаю эти символы много означают! |
а как тема чудесно начиналась:):dovolen: |
Инграм. я повторюсь, ты пиздато от темы отходишь - вместо того чтоб отвеить пишешь хуйню а сам мне предявляешь:D :horosho: с чего я взял? ну ты же наверно выше этого стада висложопых нигерочков? нет? я ошибься? твой тон презрительный говорит об этом |
Цитата:
хотя моя вина тоже есть - не удержался. уж простите мадамы:( :muse: |
Цитата:
а я намекал на другое |
Цитата:
|
мож реально хватит обсуждать клиторы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал тебя это возбуждает!!:( :( :( лана поговорим о волосаиых помидорах, у меня вся левая часть прыщами покрылась может халера какая или сглаз! |
Цитата:
если я метросексуал, то у тебя жена шлюха! |
Цитата:
я холост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |