![]() |
Цитата:
Бабло, заработки, никаким образом на истинность, честность и настоящесть не влияет. Оно тут аще не при чем. Ну и упражняясь в софистике далее, можно ещё вот такую телегу пришпандорить к вышесказанному. Что считать "способностью зарабатывать"? Если первобытный охотничий инстинкт и дОбычу пропитания вообще, то он как раз таки не имеет полового диморфизма. Архетипичная Самка точно также принимает участие в охоте (как вариант - собирательстве), как и архетипичный самец. И в данном случае "быт" как раз таки лежит на том, чья воспроизводственная функция ограничена одномоментным "сунул-вынул". |
Цитата:
А вообще после сообщений Suicidal, тему можно закрывать -- всё по существу, в корень проблемы. Явно человек взрослый, так что внимайте, молодежь :boyara: |
Цитата:
|
согласен с начальником нашей хипхоп лавки, умение выживать (но плюс выживать "семью'') это и решение бытовых проблем и зарабатывание денег впринципе и т.д., при этом с минимумом затраценных усилий и переживаний. дорожный рабочий дрочится больше чем комерсант, а человек не умеющий починить сантехнику переживает больше, страдает от поломки и тратиться на рабочих, в отличие от того кто может починить сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно небудем спорить, тема не об этом ведь, я и сам замечаю что все меньше людей проявляют интерес к каким-то бытовым вещам, но связанно как мне кажеца это, с развитием уровня жизни, а конкретнее с расширением круга предоставляемых услуг... Если раньше чтобы приготовить еду, нужно было уметь развести костер, добывая искру из камней, то сейчас достаточно нажать пальцем... Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Весело тут у вас. Славно поджемовали))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
люблю готовить ещё:) когда есть из чего:) КГ:cool: |
Цитата:
А вот понятие "настоящий мужик" -- это уже у каждого свое. кому-то достаточно, чтобы на столе еда была. квартирка там, гвозди вбиты где надо и в кино по воскресеньям, а для кого-то настоящий мужчина -- это который в куршавеле в шампанском купает. и то и то умения, но разные. тут зависит от того что за люди и что им нужно друг от друга и от жизни. |
а если голова есть, а руки из жопы? или руки золотые, но долбоёб? :confused: вот в данном случае по-моему первое важнее как ни крути. потому что если есть голова - то не зассышь и в критической ситуации сообразишь чё нужно делать. а если кроме толчковых труб и электропроводок (не, ну это тоже очень хорошо конечно) ничего не шаришь - то вот тут уже сложнее в жизни гораздо по-моему |
Готовлю очень слабо, а вот розетку заменить или собрать/починить что-нибудь в принципе не проблема :) |
У меня есть такая фигня..... Просто реально руки искривлены узлами вокруг всего тела....абсолютно все ломается,рушится,крошится и т.п.... Неудачник,видимо,такой уж я))) Впрочем,когда особо сильно припрет,и я могу че-нить сделать...) P.S.Насчет еды - вот это у меня получается достойно...хоть и редко) |
пересадил на неделе кактус в другой горшок :o |
если так подумать,то мало что умею делать и это хуёво очень как бы,но мне не 40 лет так что дело попровимо. мусор выбросить,сварить картошку/лапшу/пельмени,пожарит чо нить это без проблем.убраться) но это как бы больше вопрос мотивации) отпилить,закалатить чо нить тоже без особых проблем,шашлык приготовить например))) а вот сантехника,а тем более всякие разетки проводочки это ад.совершенно дикие для меня вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
какая то провакационная тема :) я и пожрать могу заварганить и гвоздь забить мне пох, я талант |
Цитата:
Вспомнилась детская песенка про то, что может и не может папа. Папа может, папа может всё, что угодно: Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить... Папа может, папа может быть, кем угодно! Только мамой, только мамой не может быть (с) Отличная песенка, на мой взгляд. 2Briz: они не мужики. Они существа с членом. 2Скальд: это да, кому как, но ведь никто не назовет настоящим мужиком слюнтяя, разбалованного мамой, ничего по этой причине не умеющего и ни к чему особо не стремящегося. |
да ну фиг знает. бывает же элементарно неуклюжесть какая-то у людей, неловкость, неаккуратность, отсутствие физических способностей для какого-то чёрного непростого труда. разные же люди есть. но разве вышеперечисленное говорит о том, что человек - тупица? по-моему совсем не обязательно и не факт, что это связано между собой. |
Что ты подразумеваешь под черным непростым трудом? К примеру, мне на пятый этаж холодильник поднимали без лифта два грузчика, по комплекции оба примерно как Сайтон. Так что отсутствие физической возможности - это у женщин может быть, у инвалидов, у стариков и у детей. |
да телосложение в таких вещах это херня кстати зачастую) есть кабаны, которые себя со стула могут не поднять. или хряки, которые тяжелее кружки пива ничего не поднимали. а у меня вот крёстный был: ну дрыщ дрыщом вот сколько помню. есть правда мог как лошадь. пешком ходить от снегирей до автовокзала и обратно и херачил самую тяжёлую строительную работу какую-либо со спокойной душой, будто это его призвание в жизни. зато мог написать в блокноте "поч" вместо "скотч", "леном" вместо "линолеум" и "гози" вместо "гвозди". я вот, допустим, считаю, что почётнее, когда холодильник нет надобности поднимать самому, а есть возможность ещё просто заплатить чувакам, которые подпишутся это сделать. хотя можно при желании разорвать зад и делать всё самому, потому что ты умеешь это делать. но если нет желания и есть возможность поручить это кому-то другому за деньги, которые ты можешь ему заплатить без проблем - то почему бы и нет) |
Цитата:
Причём, этот твой сосед... совершенно не обязательно, что позже будет пытаться взыскать с тебя услугой за услугу, если ты реально "в почёте". Цитата:
- А почему бы и нет? - Ну, нет, так нет. |
вай,бляяя,сколько я всего пропустил...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |