![]() |
Сижу ножи точу:dovolen: |
))) такая милая тема... я лично не вижу проблемы в том, что человек, не может починить кран... я вот могу готовить - но мне лень. Умею плохо вязать, шить, вышивать и т.п.- но плохо уметь все равно что вообще не уметь в данном случае... зато я могу починить магнитофон, комп, мп-3 плейер (при помощи пилочки для ногтей), вкрутить лампочку и т.п....просто потому что мне это в свое время НАДО было... знаете как говорят: нервные люди не те, что стучат пальцами по столу, а те кого это раздражает. Так и в данном случае если вас бесит капающий кран - чините сами, не трогайте людей которым и так хорошо. Не стоит выходя замуж или просто поселившись вместе расчитывать на то что кто-то за вас сделает то, чего вам хочется. просто примите как должное то, что ваш комфорт - это ваших рук дело и будет вам бытовое счастье. :dovolen: |
Цитата:
|
Дачный сезон закрыл! С утра работал на огороде и вот только домой вернулся!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 30 минут А вообще спасибо за тему, Олвен, Суисайдл, Егор в частности круто отписались. Что-то сразу вспомнил свои задолженности перед домашней бухгалтерией, завтра похоже придется заняться делами мужскими, хе-хе :black: |
Я вот незнаю каким поленом надо быть, чтобы не уметь элементарных вещей. И еще я не согласен, что уметь ковырятьв трубах должен каждый. Я вот например автомат в щитке предсьтавляю как менять, нов се равно вызываю электрика. А нахуй мне потом отвечать перед всем этажом если я нахуеверчу?) Готовлю я прилично, гвозди бью только в путь, диван как и шкаф могу перетаскивать на любые расстояния, консервы однажды зубами разгрыз (благо щас жесть не такая, как при совке, ту хер согнешь), но вот там бял как и что в подвале по гоярчей воде не ебу например) однажды давнымдавно завелись в подвале крысы, одну прям вилкой завалил, прочел в интернете как травить, понакупил средств, разложил в возможных очагах и они все передохли)) я мужик, или мне чисто по-мужски по-одной всех овить надо было*?)))) Добавлю еще, что подобные проблемы бытового характера чаще всего возникают, когда например мальчик живетс мамой и папой до серьезного возраста там лет до 25.ь Мама за него стирает, папа гвозди хуесосит. Мне вот повезло я достаточно сраннего возраста один живу. И руками стираю и готволю хорошо, да и вместо Тиреда вантузом орудую)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СчастливаяКатастрофа :horosho::horosho::horosho: со всем согласен можно сказать. у меня бразер с супругой, сколько я ни видел их жизнь - они молодцы, хотя в определённой мере оба любят побатониться, отдохнуть, развеяться там где-нибудь, итд. при всём этом оба работают и дочку воспитывают. продвинутая семья нормальная и не парятся по хуйне, и САМОЕ на мой взгляд ГЛАВНОЕ - друг друга не парят особо по хуйне всякой. а с ебучим олдскулом типа "жонглируй, сука, холодильником, если мужик", "нормальная баба должна вовремя готовить обед" - впизду такое счастье. если нравится жить мозг ебя, то надо как должное принимать, допустим, если семья развалится впизду, и всё такое. ну не знаю. это лично я так думаю. я за то чтобы не париться по хуйне лишней людям. а если нравится париться - то ближнего не напрягай своей хуетой. мне вот если не нравится, что грязно где-то в квартире - я сам предпочту этим вопросом заняться, допустим. а если мне влом или некогда по какой-то причине - я не буду гнать на другого человека. с детства у меня как-то вот так. и не люблю сам, когда на меня пиздят по тем вопросам, которые меня в данный момент не грузят никак. ну эгоистично может с одной стороны. надо просто уважать любимого человека и всё по-моему. а для этого не обязательно уметь краны хуярить, в щитке ковыряться или шкафы с холодильниками самому носить с пятого этажа. если есть любвь и уважение и желание комфорта с человеком, который с тобой - то любая хуйня с опытом прийдёт, если оно надо будет. не напрягайтесь из-за залупы, и если надо - вызывайте электриков, сантехников, нянек для детей, итд. |
следуя логике некоторых отписавших, можно сказать что во многих областях у меня руки из жопы растут, но главная причина этому - лень. вспомнить уроки труда в школе, если всякие деблоиды могли выстрогать какую-нить ложку за 10 минут, то я долбил все два часа и в результате получалась какая-то квадратная херня непонятно на что похожая. просто не было это интересно. вот в авто копаться было интересно, поэтому пошёл и выучился, теперь если застряну в ебенях где-нибудь, могу починить. оружием интересовался, знаю как сделать из газового пистолета - боевой (полезная в быту вещь кстати.:p) чо-нить кафель поклеить, виндовз переустановить, картошечку пожарить) но чо-нить в трубах копаться, в сливном бачке, нахуй, даже разбираться в этом желания нет) а вообще, коли не лежит душа к ручному труду, то и не надо себя насиловать, всякую херню вроде протекающих кранов и расшатанных розеток тебе слесарь из ЖЭКа за стопятьдесятрублей сделает. пусть лучше узкая специализация будет, зато доход стабильный, чтобы эти стопетьдесятрублей платить. да и понятия эти колхозные-дурацкие, "мужик должен колоть дрова", "баба должна готовить борщ" не прикалывает вот меня дрова колоть, в бачке сливном копаться. зато в тайге выживу зимой, потому что мой кгбэшный дядя с детства по таким темам надрачивал, а большинство нет, так чо ху зе мэн?:boyara: кароче не нравится мне такие понятия тут. мужик-не мужик. нравится тебе принц, или какой-нить ещё уебан сказочный, пожалуйста. нравится на все руки мастер тож твой выбор. но не стоит скажем из пианиста делать сантехника, а из программиста ассенизатора туалетного. и тыкать ему мол не мужик, потому что говно не можешь откачать и колесо у машины заменить. |
ты кстати асю не можешь установить:rolleyes: |
это нежелание, а не неумение (с) Димосдрырыролдлддым ;) |
Меня ждут эти все дела так как вот вот женюсь. Тему не читал но пишут много значит интересно. |
Цитата:
|
я свою девочку научил готовить:D сам терь нихрена не делаю:dovolen: ленивый сука стал:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тот, кто принимает игру и делается кем-то, кем не является, теряет себя. тот, кто делает, получается, тоже обкрадывает себя, тратя время на человека, который ему не нужен в принципе. в обоих случаях это просирание собственной жизни. |
ну я считаю, что друг друга как-то всё равно должны как-то апгрэйдить и прокачивать и помогать в каких-то вещах) иначе и одному нехуёво по сути может быть. ну а если любишь человека, но тебе не всё нравится в тех вещах, которые он делает? если он сильно ошибается в чём-то и ты не можешь этого не видеть. разворачиваться что-ли и говорить "да ну его в лес". сверхпиздатых думаю среди нас нет. ну а "делать сантехника из пианиста" конечно внатуре не следует) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобще по идее как можно себя расценивать по шкале молодой/старый, пиздатый/хуёвый. я не понимаю. это не совсем нормал по-моему. необъективно точнее |
краны, унитазы, гвозди... "хуй на все на это и в небо по трубе" (с) Егор Летов |
Цитата:
|
Цитата:
с точки зрения "нормы", как среднестатистических показателей, жить иллюзиями, в том числе иллюзиями о самих себе - как раз таки - норма. Коллективный разум бы порушился и конец света неминуемо наступил бы, еслибы вдруг ВСЕ одномоментно стали Сократами с Платонами, или, скажем, Иисусами с Шакьмуни)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |