![]() |
Ну что кто-нибудь купил этот SSL XLogic Alpha Channel? Как он на деле то а не в теории кошерная няшка или long по прежнему рулит? :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуник ты все таки испытал SSL Alpha Channel ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что именно вы хотите услышать? про преобразователи? :D |
Цитата:
|
Цитата:
в чём прелесть SSL XLogic Alpha Channel:
ничего из этого на лонге нет, поэтому сравнивать с лонгом как-то не правильно. разницу в звучании вы может быть услышите при записи вокала |
Теперь я понял почему Гуник работает в магазине муз оборудования! :D Дар убеждения налицо! :horosho: |
Цитата:
особенно порадовало потому что eq от ssl это охуенно :D |
2 Гуник: так то всё хорошо и я ЗА качество продукта! но скажи. Для какого голоса (исполнителя) в РЭПЕ снижение цены комплекта...ну допустим в 2 раза... отразиться на ощутимом качестве трека. я не говорю о Качестве с Больщой буквы, допустим необходимом при записи церковной каппеллы, саундрека к к\ф "Даже не думай-3", голоса Стаса Сацуры для демо-трека на Евровиденье 2010 и пр.... а вот кардинальное будет ли снижение качества звука, выбери обычный....(даже хороший по меркам форума мс!) железки не на 60 тыс. руб, а на 30 тыс. ведь мы имеем у 90% форума с не подготовленными и не поставленными голосами, не пониманием модуляции тембра и чувства его амплитуды. каждый четвёртый имеет микрофон за 10 тыс. руб потенциал которого и не снился 10 лет назад = квартирным рэперам. ты грамотный человек. попробуй поразмышлять об этом.... не лучше ли научить людей работать и ценить имеющееся оборудование? |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
по теме - знакомый с форума рассказывал, что слушал Impact Twin + Long + k2 сначала, а потом лонг заменил на альфа чаннел и был в восторге. говорит, мол, прям очень достойный звук выдавал ссл вместе с к2. |
когда будет что сказать по теме - приходи. а пока гуляй, псина :saint: |
Демагогия не в самых лучших проявлениях, бразерс:| -------------------------------------------------------- Цитата:
Все твои умные слова это не повод экономить на оборудовании |
Цитата:
то удаляешь, то восстанавливаешь, потом опять удалаяешь, как сосочка. Определись уже:) |
Добер, ну я же не виноват что ты пишешь хуйню не по теме, ты в адеквате ваще? написал глупость про ССЛ, а когда я задал уточняющий вопрос послал меня в Аншлаг , где логика? завязывай с Карбо дружить, а то я вас не различаю уже. и почему я сосочка? гейские фантазии? |
Цитата:
Ты ебанулся совсем от барыжничества? Ты ж не можешь ни одной дискусии вести конструктивно. аргументировано и по теме. У тебя вечно какие-то переходы на личности, Карбомания, подьебочки. Чего стоит как ты послал нахуй Карбо, он тебя в ответ.Потом ты вытер свой пост и позвал модеров что бы его забанить. И кто ты после этого?))) |
это ты мне говоришь? :D я тебя спросил куда прошли времена ССЛ? откуда такая инфа? а ты меня в аншлаг, если это не переход с темы то что? если нет аргументов, то лучше помолчи |
опять удалил свой пост. Позови еще модеров:D Какая инфа? Ты разницу между цифров и аналогом выкупаешь? ССЛ пиздатые аналоговые приборы. Цифра не заслужилда той славы.Это понятно даже 10ти класснику,биач:guinda: Куда прошли? в прошлое, а куда еще? Ты вопросы задаешь наглухо идиотские)) То ли специально, то ли не способен на другие. |
2LapTop: имеющие уши да услышат. я все сказал по этой теме. Гуник безусловно сбалансировал наборы и его пост является "инструкцией к применению" было бы времени провел анализ на "узкое место") в роутинге этого железа |
Цитата:
---------------------------------------- Узкое место, фраза то какая:D Я теперь всех мудаков так называть буду, "ах ты узкое место!":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |