Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   [бюджет и планирование] конфиг для записиси рапа или прелести преда SSL XLogic Alpha Channel (https://www.hip-hop.ru/forum/byudzhet-i-planirovanie-konfig-dlya-zapisisi-rapa-ili-297286/)

Гуник 6 августа 2011 15:03

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073936129)
Ты разницу между цифров и аналогом выкупаешь?
ССЛ пиздатые аналоговые приборы. Цифра не заслужилда той славы

эээ.. на сколько я понимаю в SSL XLogic Alpha Channel из цифры только оцифровщики, а остальное там аналог или у тебя другая инфа? поделись
и вот вроде пишут:
Цитата:

Аналоговый процессор XLogic Alpha Channel
а, тут ваще такооое пишут: :D
Цитата:

Отлично звучащий модуль с настоящими качеством и звуком SSL за сравнительно доступную цену
но если ты разбирал этот пред, и там одни DSP, то это конечно не дело :bad::morj:

Dobermann 6 августа 2011 15:10

ссылка на свой же сайт и на МО, где обзоры всегда отличались то ли проплатой, то ли глухонимыми журналистами, это сильно :D

Гуник 6 августа 2011 15:18

не не, не съежай с темы. объясни в чём наебалово этого девайся?
вот ещё ссылка на англ оригинал обзора, справишься с переводом?
Цитата:

This is a really sweet-sounding front end that delivers true SSL sound

Dobermann 7 августа 2011 13:04

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1073936356)
не не, не съежай с темы. объясни в чём наебалово этого девайся?
вот ещё ссылка на англ оригинал обзора, справишься с переводом?
Цитата:

This is a really sweet-sounding front end that delivers true SSL sound

от чего сьезжать? Ты сслыки лепишь на свои же обзоры и хочешь что бы я на это отвечал? Да ты уйебался, зайка.
По саунд он саунд. Окей, звучит не плохо, мило даже, но глупо это сравнивать с теми легендарными консолями. И благовейный трепет вызывали они, а не эти мелкие последствия аборта.
Сейчас компания ССл насрет в коробку и скажет, что это конфеты, а Гуник будет жрать и говорить "Эсесесль дааааа!!Они пиииздаааты!"

Гуник 7 августа 2011 13:30

Цитата:

от чего сьезжать? Ты сслыки лепишь на свои же обзоры и хочешь что бы я на это отвечал? Да ты уйебался, зайка.
одна ссылка на молайн, вторая на перевод с soundonsound.com + ссылка на оригинал. это не мои сайты, ты не льстишь
Цитата:

По саунд он саунд. Окей, звучит не плохо, мило даже, но глупо это сравнивать с теми легендарными консолями. И благовейный трепет вызывали они, а не эти мелкие последствия аборта.
про звук консолей я не говорил, я говорил что SSL всегда славились своей обработкой, неужели резко деградировали?
Цитата:

Сейчас компания ССл насрет в коробку и скажет, что это конфеты, а Гуник будет жрать и говорить "Эсесесль дааааа!!Они пиииздаааты!"
и это будет гениальный маркетинговых ход. ты правда в это веришь? :|

ещё причины сомневаться в качестве этого продукта есть?

Dobermann 7 августа 2011 13:48

бля...да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет, как бы тебе донесрти эту мысль.
Битмейкер твой сайт,в некоторых обзорах Мо лайна Октавы и АТ "рвали" Нойманов старых..о компетентности сайта говорить не приходится.
На саунд он саунд я тебе ответил.

Гуник 7 августа 2011 17:04

Цитата:

бля...да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет, как бы тебе донесрти эту мысль.
откуда инфа?

Dobermann 8 августа 2011 01:00

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1073941810)
Цитата:

откуда инфа?

от людей. Гуник, научись вести диалог конструктивно, а не задавать наглухо риторические вопросы. Если ты думаешь, что это выглядит хоть сколь-нибуть здраво - ты ошибаешся.

Гуник 8 августа 2011 04:38

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073944417)
Цитата:

Цитата:

откуда инфа?

от людей. Гуник, научись вести диалог конструктивно, а не задавать наглухо риторические вопросы. Если ты думаешь, что это выглядит хоть сколь-нибуть здраво - ты ошибаешся.

от каких людей? Карбо тоже человек :blackust::blackust::blackust: и обзоры по ссылкам выше тоже люди писали :blackust::blackust: Добер, коньячка перепил? есть конкретное мнение, ты знаешь кого нить кто юзал данный прибор?
ты пишешь:
Цитата:

ССЛ пиздатые аналоговые приборы. Цифра не заслужилда той славы.
ты так и не ответил, с чего ты взял что SSL XLogic Alpha Channel -цифровой прибор, если не считать цифровой выход. может както это обосновать? судя по всему нет

я тебе кинул пару ссылок, где написано что это аналоговый прибор, как никак а аргумент, а ты что можешь привести?
Цитата:

да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет
что за люди это говорят? хотя по сути пофиг, я тоже сейчас людей приведу, которые много чё скажут. ТЫ конкретно с этой железкой имел дело? если нет, тогда помолчи

скорее всего ничего конкретного ты не ответишь , а как обычно съедешь с темы и отправишь меня в аншлаг или куда подальше :blackust:

я так понял что я тебе просто не нравлюсь, вероятно завидуешь мне, хотя не понятно почем (тем более что у тебя прибор есть с 7-8 лампами) вот и начинаешь срать во всех моих темах.

это тема создана не для тебя, т.к. у тебя уже есть пред с 8-9 лампами, а для всех остальных, у кого её нет. т.к. твои посты не предсталяют ничего кроме как троллинг, поэтому я их и тру, потому что форумчанам уже подзаебало читать наши с тобой и карбо переписки.

когда будут сообщения типа: "на днях попался мне SSL XLogic Alpha Channel сравнил его с своих предом в котором 9-10 лам и вот что я думаю..", - тогда и приходи, а если хочешь меня потроллить или попытаться задеть - пиши в личку :blackust::blackust::blackust:

Dobermann 8 августа 2011 21:00

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1073944778)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073944417)
Цитата:

откуда инфа?

от каких людей? Карбо тоже человек :blackust::blackust::blackust: и обзоры по ссылкам выше тоже люди писали :blackust::blackust: Добер, коньячка перепил? есть конкретное мнение, ты знаешь кого нить кто юзал данный прибор?
ты пишешь:
Цитата:

ССЛ пиздатые аналоговые приборы. Цифра не заслужилда той славы.
ты так и не ответил, с чего ты взял что SSL XLogic Alpha Channel -цифровой прибор, если не считать цифровой выход. может както это обосновать? судя по всему нет

я тебе кинул пару ссылок, где написано что это аналоговый прибор, как никак а аргумент, а ты что можешь привести?
Цитата:

да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет
что за люди это говорят? хотя по сути пофиг, я тоже сейчас людей приведу, которые много чё скажут. ТЫ конкретно с этой железкой имел дело? если нет, тогда помолчи

скорее всего ничего конкретного ты не ответишь , а как обычно съедешь с темы и отправишь меня в аншлаг или куда подальше :blackust:

я так понял что я тебе просто не нравлюсь, вероятно завидуешь мне, хотя не понятно почем (тем более что у тебя прибор есть с 7-8 лампами) вот и начинаешь срать во всех моих темах.

это тема создана не для тебя, т.к. у тебя уже есть пред с 8-9 лампами, а для всех остальных, у кого её нет. т.к. твои посты не предсталяют ничего кроме как троллинг, поэтому я их и тру, потому что форумчанам уже подзаебало читать наши с тобой и карбо переписки.

когда будут сообщения типа: "на днях попался мне SSL XLogic Alpha Channel сравнил его с своих предом в котором 9-10 лам и вот что я думаю..", - тогда и приходи, а если хочешь меня потроллить или попытаться задеть - пиши в личку :blackust::blackust::blackust:

Гуник, будь добр, завали ебало про Карбо, коньяк и свои прочие подьебочки.
Не похуй ли что стоит "до", если выход цифровой?мм. Тебе уже Дабро рассказывал про разницу строения приборов ССЛ в 70-80 и сейчас. До тебя не дошло. Печально.
Всегда сьезжать с темы это вот как раз в лучших традициях гуника.
Завидывать тебе? В чем это выражено?
Срать во всех твоих темах? Где еще твои темы, покажи.
Меня раздражаешь не ты, иногда ты говоришь здравые вещи. Меня раздражает, когда ты откровенно барыжничаешь здесь.
Я бы с огромным удовольствием захуйарил бы бан как тебе так и Карбо и всем остальным, кто пытается давать заведомо ложные консультации с корсыной целью. Не для того этот форум.

Гуник 8 августа 2011 21:54

Добер, ты когда злишься и гоовришь чушь - это так забавно :)

Цитата:

Не похуй ли что стоит "до", если выход цифровой?мм.
Глупыш, ты что не знаешь что такое цифровой выход? я тебе расскажу что это, это маленькая звуковая карта встроенная в пред, которая преобразовывает аналоговый сигнал в цифровой (ADC) например в SSL XLogic Alpha Channel стоит оцифровщик CS5361 (источник), такой же как и стоит в RME AIO (источник тема Карбо) это значит что если писать с аналогового выхода преда (который там есть) в RME AIO, сигнал будет условно таким же, как если гнать его по цифре. условно таким же, если при записи с аналогового выхода провода, которые соединяют пред и карту, не насрут. т.е. цифровой выход сделан для тех ребят, у которых нет звуковой карты уровнем не меньше RME AIO, это же так просто и очень удобно.

Цитата:

Тебе уже Дабро рассказывал про разницу строения приборов ССЛ в 70-80 и сейчас.
так пусть Дабро придёт сюда и растолкует опять, вот только он этого делать не будет, т.к. он умнее тебя, а умнее тебя он потому что никто не называл EQ в преде как в консолях, я говорил что SSL всегда умели делать аналоговую обработку и нет причин в этом сомневаться, если у тебя есть что-то весомее чем "ССл насрет в коробку" приведи, пожалуйста, эти аргументы, мы примем их к сведенью

Цитата:

Меня раздражает, когда ты откровенно барыжничаешь здесь.
никто здесь не барыжит, где ты видишь сообщение "покупайте этот пред, а не лонг". такого тут нет, а если у тебя, с твоим 11-ламповым предом, возникло желание купить SSL XLogic Alpha Channel, то это твои проблемы, на меня обижаться не стоит :)

Цитата:

Я бы с огромным удовольствием захуйарил бы бан как тебе так и Карбо и всем остальным, кто пытается давать заведомо ложные консультации с корсыной целью. Не для того этот форум.
прежде чем мечтать раздавать баны, научись общаться на форуме, будь вежлив и обходителен, это не сложно. насчёт Карбо ты прав 100%, а на счёт меня - нет. я говорю голые факты в повествовательной манере, покупать или нет - пусть каждый решит сам.

Dobermann 9 августа 2011 01:06

жду линк намои сообщения во всех твоих темах

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1073949572)
прежде чем мечтать раздавать баны, научись общаться на форуме, будь вежлив и обходителен, это не сложно.

Общение оно как зеркало. Если ты не научишся вести диалог без своих дешевых подьебок и долбоебских оборотов, как ты это обычно делаешь - то и с тобой ответы тебе будут в рамках. А если ты мудак, не умеющий нормально общатся без гилых оскорблений то и ответ тебе будет такой же. Делай вывод отсюда.
Все написаное тобой чистой воды демамгигия и ни единого факта ты не привел, кроме ненужного разьяснения непонятно для кого о протоколах передачи звука.
Отдыхай.

EL SHAARAWY 9 августа 2011 01:21

мне понравился первый вариант :horosho:
это еще в силе или есть более новые подборки?

Гуник 9 августа 2011 07:29

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073950907)
жду линк намои сообщения во всех твоих темах

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1073949572)
прежде чем мечтать раздавать баны, научись общаться на форуме, будь вежлив и обходителен, это не сложно.

Общение оно как зеркало. Если ты не научишся вести диалог без своих дешевых подьебок и долбоебских оборотов, как ты это обычно делаешь - то и с тобой ответы тебе будут в рамках. А если ты мудак, не умеющий нормально общатся без гилых оскорблений то и ответ тебе будет такой же. Делай вывод отсюда.
Все написаное тобой чистой воды демамгигия и ни единого факта ты не привел, кроме ненужного разьяснения непонятно для кого о протоколах передачи звука.
Отдыхай.

что Добер, съел? лолка :morj::morj::morj::morj:
Цитата:

Цитата от 7ERIAL KILLER (Сообщение 1073950963)
мне понравился первый вариант :horosho:
это еще в силе или есть более новые подборки?

если ты про первый пост, то всё актуально. тока цены поменялись немного

Dobermann 9 августа 2011 13:15

что сьел, ублюдок тупой?:D
приведи ссылочки, пиздабол, где я во всех тема твоих пишу.
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1073951405)
если ты про первый пост, то всё актуально. тока цены поменялись немного

а вот и ебаная барыга в деле.

В итоге ты не только мудак тупой, ты еще и пиздабол. Гуник - твое погоняло и определение по-жизни.

Гуник 9 августа 2011 17:44

Добер, кончились аргументы - начались оскорбления? ты низко пал

Таяпантабули 9 августа 2011 17:57

Доберман. ты не тянешь на свой возраст и на юрфак. ты скорее матфак.

AndrezZ 11 августа 2011 09:40

тема, как спор церковных догматиков

доказывают правоту из "чистого разума" - да бы не разуверовать.
в чём?
ну что вы...
разве в рэпе много голосового материала,
вынуждающего его записывать на высококлассном оборудовании?

или что запись трека на студии стоимостью в 2 раза дороже
прибавить пришедшему мс - во столько же раз слушателей \ или соберет народу \
повысит в остолько же раз продажи альбома в маленьком магазинчике)
вовсе нет...

если учесть, что постоянные спорщики - имеют "железо" (студию) не для себя,
а "денег ради", записывая других

то дорогое оборудование - отличный способ привлечь клиентуру!
с этим Я СОГЛАСЕН

а посты в темы можно запросто распечатать на рекламу
за сим откланиваюсь.

Таяпантабули 11 августа 2011 09:51

я один не понимаю начинки поста выше?

LapTop 11 августа 2011 10:03

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1073967179)
я один не понимаю начинки поста выше?

Не один) Уже не раз говорили про него это))

AndrezZ 11 августа 2011 10:05

CARBO и LapTop попытайся уж понять чужие аргументы
если закрываешь глаза на факты

у меня нет желания шутить вообще.

советую
проникнуться идеей, что перечисление девайсов (в темах, подписи, группах студий) - чаще всего
заполняет пустоты, где хотелось видеть реальные работы
на этом оборудовании

да кстати, не раз вижу LapTopа который, как хвост
перемещается за своим хозяином

Fat Cat 11 августа 2011 10:07

возможно AndrezZ имел в виду то, что дорогое оборудование, к которому он причесляет сабж, относится понт-девайсам, которые нужны лишь для студий чтобы привлечь внимание, а "на деле" для рэпа наворотов не надо

июль месяц 11 августа 2011 10:38

тогда давайте определимся какой девайс будет достаточным для действительно качественного материала ?
Т.е. не для демо записей, а для записи альбома исполнителем, имеющим свою аудиторию ?

Fat Cat 11 августа 2011 10:46

Avalon Design VT-737SP

AndrezZ 11 августа 2011 10:51

я считаю, что для дела (бизнеса) студии
факт наличия дорогостоящего железа

зачастую играет лишь маркетинговую роль

это первая посыл. он понятен?

второе.
реальный уровень выпускаемого студией продукта
не должен ассоциироваться лишь с тем на ЧТО записано,
в ЧЕМ и с помощью ЧЕГО сведено и чьими руками сделан мастеринг

если материал - представляет маленькую художественную ценность
все заявления по типу "Приди к нам и запишись! Мы сделаем из твоего трека бомбу!

являются профанацией в искусстве и выжиманием денег из людей (бизнес)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.
Страница 3 из 5: 12345