![]() |
Цитата:
и вот вроде пишут: Цитата:
Цитата:
|
ссылка на свой же сайт и на МО, где обзоры всегда отличались то ли проплатой, то ли глухонимыми журналистами, это сильно :D |
не не, не съежай с темы. объясни в чём наебалово этого девайся? вот ещё ссылка на англ оригинал обзора, справишься с переводом? Цитата:
|
Цитата:
По саунд он саунд. Окей, звучит не плохо, мило даже, но глупо это сравнивать с теми легендарными консолями. И благовейный трепет вызывали они, а не эти мелкие последствия аборта. Сейчас компания ССл насрет в коробку и скажет, что это конфеты, а Гуник будет жрать и говорить "Эсесесль дааааа!!Они пиииздаааты!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё причины сомневаться в качестве этого продукта есть? |
бля...да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет, как бы тебе донесрти эту мысль. Битмейкер твой сайт,в некоторых обзорах Мо лайна Октавы и АТ "рвали" Нойманов старых..о компетентности сайта говорить не приходится. На саунд он саунд я тебе ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты пишешь: Цитата:
я тебе кинул пару ссылок, где написано что это аналоговый прибор, как никак а аргумент, а ты что можешь привести? Цитата:
скорее всего ничего конкретного ты не ответишь , а как обычно съедешь с темы и отправишь меня в аншлаг или куда подальше :blackust: я так понял что я тебе просто не нравлюсь, вероятно завидуешь мне, хотя не понятно почем (тем более что у тебя прибор есть с 7-8 лампами) вот и начинаешь срать во всех моих темах. это тема создана не для тебя, т.к. у тебя уже есть пред с 8-9 лампами, а для всех остальных, у кого её нет. т.к. твои посты не предсталяют ничего кроме как троллинг, поэтому я их и тру, потому что форумчанам уже подзаебало читать наши с тобой и карбо переписки. когда будут сообщения типа: "на днях попался мне SSL XLogic Alpha Channel сравнил его с своих предом в котором 9-10 лам и вот что я думаю..", - тогда и приходи, а если хочешь меня потроллить или попытаться задеть - пиши в личку :blackust::blackust::blackust: |
Цитата:
Не похуй ли что стоит "до", если выход цифровой?мм. Тебе уже Дабро рассказывал про разницу строения приборов ССЛ в 70-80 и сейчас. До тебя не дошло. Печально. Всегда сьезжать с темы это вот как раз в лучших традициях гуника. Завидывать тебе? В чем это выражено? Срать во всех твоих темах? Где еще твои темы, покажи. Меня раздражаешь не ты, иногда ты говоришь здравые вещи. Меня раздражает, когда ты откровенно барыжничаешь здесь. Я бы с огромным удовольствием захуйарил бы бан как тебе так и Карбо и всем остальным, кто пытается давать заведомо ложные консультации с корсыной целью. Не для того этот форум. |
Добер, ты когда злишься и гоовришь чушь - это так забавно :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жду линк намои сообщения во всех твоих темах Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Все написаное тобой чистой воды демамгигия и ни единого факта ты не привел, кроме ненужного разьяснения непонятно для кого о протоколах передачи звука. Отдыхай. |
мне понравился первый вариант :horosho: это еще в силе или есть более новые подборки? |
Цитата:
Цитата:
|
что сьел, ублюдок тупой?:D приведи ссылочки, пиздабол, где я во всех тема твоих пишу. Цитата:
В итоге ты не только мудак тупой, ты еще и пиздабол. Гуник - твое погоняло и определение по-жизни. |
Добер, кончились аргументы - начались оскорбления? ты низко пал |
Доберман. ты не тянешь на свой возраст и на юрфак. ты скорее матфак. |
тема, как спор церковных догматиков доказывают правоту из "чистого разума" - да бы не разуверовать. в чём? ну что вы... разве в рэпе много голосового материала, вынуждающего его записывать на высококлассном оборудовании? или что запись трека на студии стоимостью в 2 раза дороже прибавить пришедшему мс - во столько же раз слушателей \ или соберет народу \ повысит в остолько же раз продажи альбома в маленьком магазинчике) вовсе нет... если учесть, что постоянные спорщики - имеют "железо" (студию) не для себя, а "денег ради", записывая других то дорогое оборудование - отличный способ привлечь клиентуру! с этим Я СОГЛАСЕН а посты в темы можно запросто распечатать на рекламу за сим откланиваюсь. |
я один не понимаю начинки поста выше? |
Цитата:
|
CARBO и LapTop попытайся уж понять чужие аргументы если закрываешь глаза на факты у меня нет желания шутить вообще. советую проникнуться идеей, что перечисление девайсов (в темах, подписи, группах студий) - чаще всего заполняет пустоты, где хотелось видеть реальные работы на этом оборудовании да кстати, не раз вижу LapTopа который, как хвост перемещается за своим хозяином |
возможно AndrezZ имел в виду то, что дорогое оборудование, к которому он причесляет сабж, относится понт-девайсам, которые нужны лишь для студий чтобы привлечь внимание, а "на деле" для рэпа наворотов не надо |
тогда давайте определимся какой девайс будет достаточным для действительно качественного материала ? Т.е. не для демо записей, а для записи альбома исполнителем, имеющим свою аудиторию ? |
Avalon Design VT-737SP |
я считаю, что для дела (бизнеса) студии факт наличия дорогостоящего железа зачастую играет лишь маркетинговую роль это первая посыл. он понятен? второе. реальный уровень выпускаемого студией продукта не должен ассоциироваться лишь с тем на ЧТО записано, в ЧЕМ и с помощью ЧЕГО сведено и чьими руками сделан мастеринг если материал - представляет маленькую художественную ценность все заявления по типу "Приди к нам и запишись! Мы сделаем из твоего трека бомбу! являются профанацией в искусстве и выжиманием денег из людей (бизнес) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |