![]() |
я снова ничего не понял. пойду вскроюсь. |
Цитата:
утрирую, но суть ясна. есть определенные стандарты, звук должен быть качественным. |
помоему можно взять тоже что и у меня в подписи и сводить сводить сводить:) лично я апгрейдится больше не буду, ибо круче некуда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно и вообще без аппаратуры обойтись и только выступать на публике. |
Цитата:
|
Цитата:
ты будешь записываться без компрессора, зато потом обрабатывать записанное vst-компрессорами. а я буду записываться через хороший компрессор сразу и не буду больше трогать никаким компрессором записанное в daw. и каждый останется при своем:) |
Цитата:
|
Цитата:
явно не всякие беринжеры, dbx-ы и пресонусы:guinda: |
CARBO, на твоём оборудовании Audio Technica AT4040+Warmer sound m31+emu 0204 M-audio axiom 25, CME U-key v2, Behringer BCF2000, Novation Nocturn Beyerdynamic DT770 Pro, AKG K44, AKG K99 можно делать лучший рэп в россии....лишь бы у микрофона стоял этот самый лучший... а "ушки" у тебя - дешевенькие, но что самое не приятное - "пропускающие" в тракт, если не свинчивать верха на out ;) |
Цитата:
2. beyerdynamic dt770 pro дешевенькие ушки?а какие тогда надо было брать? :) |
Цитата:
Цитата:
|
CARBO^ я говорю про AKG K44 и AKG K99, а не про Байеры :p 58ой^ знаю людей, который писались в одну дорогу на динамику и "саунд блястер" и без всякой обработки качали. вот запишешь свои первые "100 рэперков" осознаешь, что тут как в пословице: "Храм не в бревнах, а в ребрах" (людях) |
Цитата:
|
Цитата:
и да, поясни фразу.:p |
AndrezZ, ты странный пиздец!из всех ушей увидел только акг! весь процесс записи происходит в баерах. и поясни фразу то про микрофон! |
А где в сабже дорогое оборудование?:) |
Хорошему треку ни когда не помешает качественное звучание. Не стоит пытаться поймать меня на фразе, типа: "Выкупай смысл, качество ни что, посыл всё!" совсем нет. В человеке все должно быть прекрасно: и музыка и текст и.... сведение Упование на супер студии (а допустим рэп-средой Екатеринбурга таковыми признаются "Роял Рекордс" - владелец Супастеп, "Бастаз рекордс", где писались большинство лучших команд Урала, пр.) заблуждение - для любителей. "Вот поднакопишь на трек "под ключь" 5000 руб. придешь, запишешься и тебя услышат!" - крайняя форма. Не студия, а бутик выходит! Вы подумайте, подумайте только об этом... Вспомните пожалуйста трек Юли Савичевой и Джигана - Отпусти Послушайте. А теперь скажите, так ли важно было его записывать (рэпера Джигана) на "Блэк Стар" (там не серьезное оборудование), что бы трек стал успешным? Наверное нет... Теперь другой пример (вы же любите их?) Совместный трек питерской rnb команды XXLPro (сильной надо сказать в своём жанре, но только на "рекордс") с всем известным отечественным поп-коллективом Hi-Fi "Время не властно" Послушайте. Качество чудовищно разниться! Разниться и класс, исполнительское мастерство. И вот если бы, грамотно все записать \ свести XXLPro....все равно бы хит не вышел... Но один чёрт...и в том и другом люди слушают... Это как если покупать кольца для свадьбы не из 583, а 875 пробы, что бы быть счастливее. Притом выбрать, где золото стоит подороже. |
Цитата:
или я не заслуживаю твоего внимания? |
CARBO я тебе и пишу сними маску спеси хоть на время |
не понимаю зачем это мне писать. у тебя свои взгляды, понять которые мне иногда просто не хочется. |
Цитата:
|
о чем кстати тема? мне кажется ее на замок надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |