Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 23:11
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Бывает хуже но реже ...
Когда ты ощущаешь отстутствие половины головы , ИМЕННО отсутствие , я не ошибся , а в остатках ушей на дне барабанных перепонок ощутим пульс от биения старообрядческих магических там - тамов, то скорее приходишь к выводу , что мир прекрасен во всех своих проявлениях , но яркие цвета в гамме радуги , более напоминают тепло , привезенное из далеких стран наших снов . О СНЫ , как порой жестоко засыпать в реальности и просыпаться во снах , все с ног на голову , все с головы на ноги - ОХ ЭТА ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ , кто ее выдумал ? Хотя веселит - Нет ТОЧНО веселит !!! А когда веселица она , та что рядом мурлычит над ухом по средствам цифровой связи японии , господина Выньпейсам .. Мурлычит , бля я кошку же засунул в пакет и прикрепил к гардине , поверх штор закрывающих окна . ЕЕ глаза , притупленные ощущуением безысходки , но полные счастьем , что дали высунуть голову из пакета . В этом и жизнь , сильнейший создает рамки , слабый обязан охранять периметр .... (продолжение следует) ...

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 01:05
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #2 (ПС)
не я не могу такое читать....всякую хуиню представляю.......

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 06:42
Домашняя страница
  #3 (ПС)
А я не представляю,я знаю... Мне нравится,когда люди так пишут Жду продолжения...

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 21:25
Домашняя страница
  #4 (ПС)
сегодня было подругому ...

Кара , настигающая грешника , подобно совершенной пуле , истина которой в смещенном центре тяжести проноситься либо сопрекасаясь с материей , либо в никуда . Как и свобода , воля , сила... Видно как в окнах расфасовываеться темная тара , возвращающая в реальность мужа , и опьяняющая его пассию . Удар , еще удар , пьяны и трезвы оба . Рождая гармонию , в любом случае приходиться соблюдать магические формальности иных миров . ИНЫЕ МИРЫ ! Как сказал бы пьянный философ - хорошо там где нас нет ! Относительность во всем . НО ИНЫЕ МИРЫ !!! Там все подругому . Мыслы , они динамичны , рождая новое восприятия , без участия мозга , видишь потоки совершенства . Рядом счастье -ищи его !

коронован нелегально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2003, 13:19
  #5 (ПС)

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2003, 16:17
Домашняя страница
  #6 (ПС)
этот смайл никак не подходит!!!

Продолжение достойно начала!!!

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2003, 06:39
Домашняя страница
  #7 (ПС)
интерееееесно!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2003, 18:50
  #8 (ПС)
Дима! Счастье, это такое, что не надо искать. Если у тебя есть две руки, две ноги, это уже счастье. Мне жаль тех у кого не лады с телом. Хотя и это своего рода счастье. Под счастьем я понимаю глоток свежего воздуха. Что-то большее? Это зависит от перемещения в пространстве во времени. Кто-то делает это быстрее, кто-то медленнее. Везение тоже играет роль. Умный обычно одинок. Дураку всегда проще. Так устроено.
Самое дорогое что есть у человека - это его жизнь. И ее никто не вернет. Живите и радуйтесь тому что есть. Как же ценна каждая секунда существования!!!

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2003, 20:50
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Делаешь души добрее ? Считай пройденым пол пути тогда , когда ты хоть на одну заблудшую душу в этом мире сделал добрее . Оно переполняет , мимолетное испарение волн задает правильный градус относительно относительного центра тяжести . Лево, право , разрезая снежную гладь заточенными кантами доски . Один на один ... Я и вся вселенная .Электрические импульсы , забивают числами программу . Кислород не нужен трубам , проходящим под напряжениям . Живое и кислород , мертвое .. МЕРТВОЕ . Гм... особый сорт , повышенное содержание ТИ ЭЙДЖ СИ ... Бывает лучше но реже , реже бывает хуже . Какой придурок придумал повесить на оленя бубунцы ? И ту да же - какой он сорт предпочитает ... Выглядит живо на фоне лампочек догорающих в дорогой бумаге. Без фильтров , сооружений для очистки проточных вод. Уносит далеко в небеса .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2003, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #10 (ПС)
ууу!
стаканыч, братуха, я давно столько не курил
но я ща ничего не могу придумать

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2003, 22:15
Live Journal
  #11 (ПС)
Про кошку сильно было сказано появилось сильное желание засунуть ее в кастрюлю и сварить

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 07:21
Домашняя страница
  #12 (ПС)
самое интересное - я боюсь это читать в трезвом виде

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2003, 12:27
Live Journal
  #13 (ПС)
таак..Дим..не стоит рисковать здоровьем!!

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 21:42
Домашняя страница
  #14 (ПС)
всегда была интересна низость до которой себя опускают люди. На что они идут во имя достижения своих целей , либо для удовлетворения своего ЭГО . впринципе цель и Эго у нынешнего поколения идут рука об руку . Конешно , кто захочет стать жертвой ВО ИМЯ ? Мелкие пакости - повод для обсуждения . Повод стать еще на одну ступень ниже в морали , которую определил не социум , а то что многие называют Душой . Самое интересное , проснуться иногда от страшной вони этих пакостей . Осознать КТО сидит рядом , И КЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШСЯ по этошению к НЕМУ. Многие скажут - я гений - он гавно , но он МНЕ НУЖЕН . Та же низость - и в итоге как не прискорбно все вылеваеться в дымящийся чад с гавном . Но нет , слишком ного пессимизма . ... На самом деле в оружении себе подобных по внутренним данным выбираем мы сами . КТО ТЫ ? Спроси у того кто рядом .

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 21:52
Домашняя страница
  #15 (ПС)
красава!

звания нет...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 21:54
  #16 (ПС)
мда, ну у вас и темки....

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 22:26
Домашняя страница
  #17 (ПС)
темки?да,красивые такие....

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2003, 22:57
Домашняя страница
  #18 (ПС)
в красках , смутных , ярких ... рядом чьи то ноги , руки , ремни , ... шнурки .... шнурки ... Зубы выделяются на фоне улыбки , зеркального отражения глазниц. Две точки , в двух точках . Две строчки в двух словах . Две книги в предложении . Вселенная в рассказе. Космос в картинках для начинающих искателей . Нажмите = ДАЛЕЕ == ....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2003, 13:00
  #19 (ПС)
Однажды один правитель своей страны дал указ написать все о жизни. Его подчиненные сказали, что для этого понадобится 10 томов. Он дал им срок 10 лет. Тот человек, который возглавлял этот проект через 10 лет сказал, что в 10 томах все не помещается. Правитель дал еще 10 лет, и человек попросил 20 томов. Через 10 лет он сказал, что не поместилось все. Правитель дал еще 10 лет и выделил 50 томов. Через 10 лет человек сказал, что и 50 томов не хватило. Когда правитель умирал, человек ему сказал, что он может уместить всю жизнь в одну строчку: "Жизнь не имеет смысл".

Ответ