![]() |
Бывает ли что скины становятся рэпперами,а рэпперы скинами???Я пока такого не видела! Бывает ли такое??? |
Наверное да! Ведь попсовики рэперами становяься! |
Сэд и рэпперы в скинов головы бреют??? |
Бывает! Сам знаю репера кот стал скином... вот гад!!!!! |
Fuk to predately! ВОБЩЕМ! |
Да ПРЕДАТИЛЕ УБЛЮДКИ!!!!!!:mad: |
Вложений: 1 Вы все пидоры!!!!! Я воинствующий Ниггер-Скин!!!! Я ношу трубы, тока они у меня закатаны до задницы, я бритый и чёрный!!!!!!! Со мной толпа братьев!!!!!!! И я суки сру на вас!!!! |
Бабай ебаный, писю чамай! |
pj ты не нигер и тем более не скин!Ты просто дурачок! |
Вложений: 1 2 ЗАДпизду: Оближи моё очко сука, поцелуй меня в уздечку, потом сожри то говно, которое я на тебя высру!!!!!!! Петух!!! 2 dare-devil-girl: А ты просто сучечка, мразоточка, уёбиночка, невъебенная дыриночка или ты потаённый пидор??? Эй ЗАДпизд!!!! Ты ваще сука осёл ебучий!!!!!!! |
P-идар J-ырный! |
Вложений: 1 ЗУДпис, САКдик, ЗАДлиз, да и просто пидор... |
PJ МИР! НЕ НАДО ХУЙНИ ПИСАТЬ!:) |
Ну а че не бывать? чего в жизни не бывает....Но это движение в одну сторону : ) Рэперы иногда становяться скинами, но не наоборот :p |
У нас зато на районе была другая хня - так называемые реперы и скины друг друга братьями называли..... просто ужас...:eek: ...чем все кончилось: настоящие реперы пошли и дали пизды ненастоящим, чтоб культуру не засоряли..:D |
2 Helga!Молодци ваши,что предктелей отпиздили! 2SaD Молодец!Так держать!PJ ублюдок! 2 PJ долго думала что пожелать но вот решила:УМРИ!!!! |
Бывает и то и другое. Очень много раз наблюдал такое...канечно, скины реже рэперами становятся, но и такое тоже бывает...причем это не сопливые 13-летние неопределившиеся дети, а пацаны лет по 18-20. |
Знаю такие примеры. Бывает. Другой вопрос - хорошо ли это? |
Аналогичный вопрос: Бывает такое, что умные становятся дураками, а дураки умными??? |
Да бывает такое.....сам знаю один чувак эМСи был, а не давно увидел его:бритая башка,классические джинсы,ботинки какие-то ну скин короче...Лох ёпта! |
и ГЛУПЫЕ УМНЫМИ СТАНОВЯТСЯ И НА ОБОРОТ! |
nu esli na to posclo to ia vam givoi primer..... v lom kanecno ob etom pisat nu vsege. ia dva goda bil :mad: SKINom nu tam grindara sbori,+poxodi......... a seicas prosto paren ne tosctobi raper(deneg netu na vse takoe scirokoie)nu sto to v etom smisle.vot tak to i |
Знаю одного типа... Сначала он был раппером, его отпиздили скины, он решил, что скины - сила и побрился... Потом ему отвешали рапперы, он решил что рапперы всё-же покруче будут и стал раппером... Потом его опять пиздили скины... и так повторялось до тех пор, пока его не отпиздили панки. Теперь он панкует, а панков редко кто трогает - никому они в хуй не упираются. Так что долго он теперь панковать будет:) |
А что ходить далеко, вон у нас Сывыч с Подписью Адольф Гитлер, пишет треки, учавствует в батле безбашки. Скины и Реперы это условность для долбоебнутых подростков.. В Росси эта проблема особенно актуально ввиду особенной неспособности мыслить молодых. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |