![]() |
Бывает плохо ... когда на всех похуй! Вот текст на бональную, но очень не приятную тему. Высказываю то что наболело. Оценивайте: Почему на душе бывает так плохо? Не хочется жить и всё тебе по хуй. Зачем судьба, вот так поступает? Сердце в осколки тебе разбивает! Я не знаю, но так просходит! Столько людей мимо проходит! Столько девчёнок так сильно заводят! Но после постели всё это проходит. И вот находится одна она. С виду красивая, такая милая. Но не так проста, Как кажется, но пройдёт время и не так всё окажется. И как её увидишь, всё сразу сам поймёшь. Ты будешь очень робким, не сразу подойдёшь. И после вечеринки с друзьями не пойдёшь. Ведь ты про них забудешь, потом ты с ней уйдёшь. Как с нею ты идёшь, пойдёшь ты и на нож. Но слов сказать не сможешь, язык не повернёшь. И вродебы она к тебе не равнодушна, Прикоснулась?! Как стало душно. Нет в жизни ничего лучше! И вот вы с ней дошли, остались одни вместе Говоришь ей красивые слова! Правду! А не порыв лести. Ты с ней честен. Ну вот попрощались,ты взял телефон. И завтра позвонишь, ведь очень влюблён. Теперь про всё забыл ты, сказала она ДА! Но впереди нас ждёт, событий череда. Считаешь её ангелом, богиней красоты Все деньги соскребаешь, что б подарить цветы. А то что говорит она всем за спиной Ты в это не поверишь, ведь ангел она твой Совсем не понемаешь, она с тобой играет Она тебя не любит, ей крышу не срывает. Когда ей надоест, твой разум не поймёт Что больше ей не нужен и что она уйдёт Надежды поломает и сердце разорвёт. Но будешь ты надеется, любовь ведь не пройдёт. По этому бывает так плохо на душе Так хочется напится, что б всё забыть уже Жду ответов :rolleyes: |
Здорово. Мне понравилось. Тема грустная, заставляет вспоминать о не очень приятных вещах... Но это даже и хорошо, что заставляет. |
Нехуево........ |
Лучшее Парнищка! Твои 5! |
Respect, всем спасибо. Ждём новых мнений. |
лу4ше,4ем прежнее, но все-таки мне не о4ень... как-то ску4но написано,сплошные факты... |
Факты потому что тема такая. Люблю я повествование и я не виноват, что ты не любишь. Но я буду писать и стараться. |
2Fin!st: воспринимай критику:) |
Очень Даже ничего.......хы |
вот о чем и говорю, не стоит творчество личного характера помещать... потому-что критика не выносима, на самом деле.....а текст я оценивать не буду.это твои эмоции, надеюсь было написано не сегодня утром ,ради того чтобы поместить сюда, |
Ладно, это твоё мнение, я что то не понял начёт "творчество личного характера", у тебя с головой плохо? Это боьше 50% всего творчества в мире, наверно. Здесь ты не прав. |
тока давай не будем так резко?... если ты пишешь тексты на публику , твоё дело, я этого не понимаю... и где ты видел личное в количестве 50%? у подростков как ты чтли? может у тебя проблемы с понятиями, у тебя есть что-нибудь сокровенное , что никому не рассказываешь ? вот представь себе, оказывается можно на такие вещи писать лирику, прикинь как здорово ? хотя 1985 год рождения , есть люди конешно умные, но я сомневаюсь - в таком возрасте писать о любви ,которая находется на уровне паховой области и давать кому-то построннему почитать типо "на зацени рифму. ну как тебе стиль ? нравится ? ой слушай я тогда еще напишу ,не уходи далеко". - это называется "пишу не знаю о чем главное чтоб рифма была", ну и наконец "Ты будешь очень робким, не сразу подойдёшь. И после вечеринки с друзьями не пойдёшь. Ведь ты про них забудешь, потом ты с ней уйдёшь." - я конечно понимаю рифма, но одни и теже слова , к томуже однокоренные ..... ну не знаю.... но дело в том,что настоящие чусвства заставляют быть разнообразнее в словесном плане... это дело будущего... смотря на дату твоего появления тут (может ошибаюсь, извени поправишь ) будем надеятся ты не окажешься редким явлением как затмение со временем, имею ввиду , на долго ли тебя здесь хватит, глянь сколько тут народу зарагетрировано и сколько тексты сюда кидали, и про "любовь" в том числе. а теперь чтобы было понетней скажу почему любовь личное , темы на эту тему лучше воспринимает только два человека...ты сам и тот кому они посвещены, ты гляди как ты с пеной у рта ответил мне , мол я не оценил твоего таланта, получается, хотя если слюна изо рта полилась значит может быть чувство приложено было , но всеравно уроком будем в дальнейшем. а потом сам как вопринимаешь темы о любви ? невозможно каждому объяснить как переживаешь на самом деле... ну спроси зачем я загрузил тебя ? да потому-что ,если чесно, всем известно любовь самый попсовый способ выделеться, да тут каждый первый о любви "поэму" напишет... а тот кто с рифмой на ты начератют что-нибудь более символическое..... "Здесь ты не прав" - а это твоё мнение.... |
2 Kemp:Я с тобой во многом не согласен. 1-Тексты почти все пишут на публику, какой тогда смысл их писать? 2-На самом деле почти все пишут про себя, про то что с ним поизошло или что вокруг него. 3-Где ты здесь видишь любовь на уровне паховой области? ЛЮБОВЬ всем возрастам покорна и кстате возраст далеко не показатель. Я хоть пишу дату раждения, а не как многие, сидят в тени и представляются кем выгодно! 4-А на счёт однокоренных слов, надо просто их правельно поставить. Посмотри на другие темы даже известных исполнителей. 5-Ты говоришь что чювства заставляю подберать разные слова. У тебя не было такого, когда тебя кто то кинул и думаешь только: сука, сука, сука.... 6-Да тексты я только начал писать, но на форуме я продержусь ещё очень долго, я не зарекаюсь, я знаю. Хип-Хоп культура для меня очень много и наконец то я могу объщатся с едомышлиникоми. 7-Про любовь есть у ВСЕХ исполнителей, почти всех. 8-Я выплеснул эмоции, попыталя объяснить как бывает. Я писал ночь, а до этого вечером у меня закончилась почти такая же история. И как ты уже говорил, это моё мнение. :o |
Тема супер, чувствуется что через сердце пропустил, мне понравилось..... и рифма классная, я вот свою дописываю, наверное завтра уже закину, потом оценишь, будет интерессно что ты на это скажешь, мне очень будет важно твоё мнение..... |
"1-Тексты почти все пишут на публику" - это одно из отрецательных явлений этого форума, и не понял "пишут ВСЕ тексты или тексты ВСЕ пишут"? в любом случае это минус , тут раньше завсегдататый человечек имел ту же позицию , относительно необходимости изрыгать в массы свои истории, и также смеялся над людьми которые сами с собой(тут утрировать не надо, я говорю кое что лишь надо демонтрировать ) и где он сейчас ? досмеялся , кстати он мс очень изместной питерской команды, отошел от дел якобы из-за учебы, вон тут люди студенты прямо на уроках пишут, припрёт найдшеь время. из уважения к нему не назову имени... могу лишь намекнуть, он ушел из одной команды теперь в союзе с другим небезызветным МС ... "какой тогда смысл их писать?" - творчество не поддается уму ведь оно от сердца, ты их для СЕБЯ пишешь , вернее так должно быть..... еси не понять то посмотри на звезд они пишут т.к. надо, предусмотрено контрактом или просто ради бабок, со временем они большинство конченные торчки, вынуждены писать попсу (ну т.е. чтоб публике нравилось) , ну с нимим все ясно, они известны , а тебе это зачем, сегодня для тебя похвала на форуме это супер, завтра будет мало, захочется еще большего, я почти не сомневаюсь, что на верх ты не пробьешься, как говоритсья природа не наградила, ну как и меня впринципе, но есть второй пусть не взлать а ползсти, у ты будешь постоянно оглядыватьсян на всех кто че скажет так и останешься внизу. "Ты говоришь что чювства заставляю подберать разные слова. У тебя не было такого, когда тебя кто то кинул и думаешь только: сука, сука, сука" нет я думаю "сука блядь шлюха " "А на счёт однокоренных слов, надо просто их правельно поставить. Посмотри на другие темы даже известных исполнителей." - отлично копируй всех, это будет твоим стилем. "Где ты здесь видишь любовь на уровне паховой области? ЛЮБОВЬ всем возрастам покорна и кстате возраст далеко не показатель. Я хоть пишу дату раждения, а не как многие, сидят в тени и представляются кем выгодно!" - молодец, и парвильно сделал - написал; только понимашеь обезьяну граната человеком не сделает , нужно пройти эвалюцию и тогда гранаты не надо будет, факт на лицо....любви и правдо все возрасты покорны...... после 20... "Я выплеснул эмоции" - это единственное что мне понравилось из твоих сообщений |
мда Kemp ты не хило рассуждешь, я даже запутался кто из вас прав, конечно тут вообще сложно найти ответ, ну все же. fin!st текст может и от сердца но, как по моему мнению, примитивно и не актуально, хотя опять таки, Kemp прав ты должен писать для себя это не попса что б играть на публику. Рэп - это душа человека. |
Знаешь Kemp я тоже кое с чем согласен в твоих словах. Цитата:
Всё, удачи тебе в твоих рассуждениях. 2 Майк: Я не писал на публику, поговорил по телефону, и всё, эмоции переполняют, вот и написал. А потом выложил на форум. |
молодчина Fin!st, правда!!! Бывает все, хорошо сказал. Оценка 5-, - чтобы не зазнался ;) |
Да я то не зазнаюсь, не волнуйся. Я работать над собой буду. |
ВСЁ СПОРЯТ И СПОРЯТ СПОРЯТ И СПОРЯТ НЕ ЗАЕБАЛИСЬ?? Я ЛИЧНО ЗАЕБАЛСЯ ЧИТАТЬ БРИДЯТИНУ KEMPа на самом деле FIN!ST выплеснул эмоции в текст решил показать их поделиться горем или чем-то там ниболо!МЫ ОБЯЗАНЫ ПОТДЕРЖАТЬ ЕГО, А НЕКОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ: "МОЛ НА ПУБЛИКУ ХУЁ МОЁ""не хуя не напублику??KEMP просто скажи на хуя форум если ты считаешь что FIN!ST пишет на публику тогда получаеться все пишут на публику не на публику а поделиться эмоциями правельней так сказат!вСЁ.... |
2 J-ST Да брат, спасибо. Ты меня понемашь. А насчёт брата, так мы все братья и сёстры.;) А ты тем более, ты меня понемашь. Спасибо. И хватит, если так рассуждать то все тексты банальны! |
respect те!;) |
Fin!st : да без базара круто. у мя похожая есть .рифмуешь ништяк. |
помоему текст хороший! хорошо что выкладываешь свои чувства. и все довольно толково срифмовал и рассказал! мне понравилось!:) |
Всем спасибо, сейчас пишу новую, на днях выложу. Буду совершенствоватся.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |