![]() |
Бывает Так, Что ХоЧетсЯ Просто Погнать Гдето. Вот В Этот Форум И Гоните! Йо чуваки - я ФЛЭШ МС. Я хочу яблоко- дерево потруси! Отойди скорей в сторонку, чтоб по бошке не попало! Ато твоей башке не покажется мало! Санта-страус это австралийский дед мороз! У дего не красный и не розовый нос! В мешке-пылесос, В багажнике насос! Он ходит по Австралии уничтожая отброс! Не курип-папирос, А только - сигары, Не ест он картошку, а только кальмары и всё заебался я писать.....твою мать! |
гони на какомнть другом форуме... |
пришёл строгий Гидропоник... :mad: всем прятаться! :D :D 2 CRAZY FLESH ...ага дурдом "солнышко" открыт круглосуточно... :rolleyes: |
дуля вам! |
да, я такой:D |
Понии бегут по-тропинке, Я леплю портрет из глинки, Почешите мне,бля, спинку! Я иду по-тротуару, по-бульвару Гоню пару! Шмаль димыт- идут менты! Викидаю коробки! А они глазеют тупо- Смотрят- прямо как на дупу! Я спросил - шманайте суки! А они кричат - это ведь глюки! Ну стишок- давай бухнём на посошок! бери вскорее музыкантов- диджеев, шариков и бантов- И на свадьбуууууууу!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |