![]() |
Бывало ли с вами такое? встречался я три месяца с девушкой...всё было круто, но она со временем начала мне надоедать..я начал морозиться, и мы посороились..и вот недавно узнал, что у нее парень есть...и тут вдруг она мне опять надо, ревнуе ее, хотя за тот период, что мы не встречались, мне было пофиг... давно себя не чуствовал так паршиво |
Цитата:
|
Еще одна сопливая тема....:o |
...или Пост Мортем. |
Привязался...... |
Цитата:
|
Знакомая фигня :) Это чувство собственности, оно у мужского пола сильно "развита" :) |
Цитата:
Цитата:
|
нет небыло:| |
была такая хуйня. У "я ем детей" хороший совет, с говном сровняй её :horosho: |
Просто если уж быть эгоцетриком, то до конца. А иначе ты тупо инфантильная размазня. |
для меня эта позиция обычная,типа то что когда-то было моим,другим уже не достанется,даже если и мне не нужно, если тебе чувства этой девочки до лампочки,то можно поиграть,потешить самолюбие,отбить ее назад,доказать себе,что сможишь и сново оставить ее,и так до очередного приступа. но вот вопрос,нужен ли тебе этот замкнутый круг |
Цитата:
|
парня пиздани её трахни:horosho: |
projebal man |
Ну чё я могу тебе сказать... Дырокол например... |
Цитата:
|
Арматура,куни,яга и т.д.))) |
пореже обращай внимание на девушку свою кто её друзья и с кем она гуляет. такое всегда надо предвидеть.. |
было. но быстро забил |
бывает. постарайся забить и всё. |
её пиздани парня трахни |
а хули? парень не стенка - подвинется. захочешь вернуть - вернешь. и как бы нехуй тут по форуму сопли разводить. |
Это чуство собствености наверно |
Бывало такое! Старайся избегать встреч и разговоров с ней! Прост она никто! Работает!!!:dovolen: |
Цитата:
|
забей да и пох |
такое было, скажи бабе твой рэп залупа, она вернется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та дело не в том, что мы не можем опять встречаться) она то меня любила сильно, а я дибил) просто я еще боюсь что будет точно так же, как и в прошлый раз..девочку то жалко... она действительно хорошая очень..таких надо поискать... спасибо за советы всем.. хотя мне особо не надо они, я просто хотел узнать ни я ли один такой) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
с этим не очень то и легко жить) побольше похуизма бы и черстовости, вот тогда оно) |
купи букет роз, возвращайся к ней обратно |
забей на нее |
снимись в индийском фильме Добавлено через 2 минуты купи себе резиновый хуй и бей по лбу каждый раз как вспоминаешь о ней! |
Цитата:
Не грусти. Всё будет офигенно! ;) "Не пропадём - всех задушим!" Ш. Каретный. :saint: |
Цитата:
но я сделаю как посоветовал Dron48... спасибо всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |