![]() |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
потрогай её за болт |
Цитата:
|
Цитата:
как без Б? кто взял батл? Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
нет, тема конечно пиздец. Чё делать... встречаться или не встречаться! какие еще варианты? тогда бы уж опросом сделал:morj::nsk: теперь считай вручную, хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или без бомжей не справишься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых он сказал что она стремная да и вообще и он не фонтан во-вторых я не фанат неподвижных тел в-третьих у меня есть девушка :horosho: вопросы есть?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Да-а-а-а... Почитав все тут написанное, представила се месиво. Надо просто у нее на глазах с другой девочкой зажечь. После этого может сама осядет. Хотя не факт. |
порежь по кусочкам, распотроши, ну всё как обычно... МОжно арматурой потом поковырятся во внутреннестях |
с бывшими нужно быть осторожнее! они тебя знают хоть частично, но знают как увидят, что ты как-то не так рыпаешься - сразу в кутузку или хз куда, впишет тебе изнасилование, вдруг у неё до сих пор презервативы пользованные остались и ещё себе синяков наставит короче ласковее нужно быть если вдруг разозлишь - то сразу лучше ноги целуй или там цветов подари и скажи от тебя всегда плохо пахло но в остальном ты мне нравишься пусть она займёт себя этим!:horosho: |
Цитата:
эх,спалил:) |
я заметил что на форуме,темы типа от меня ушёл парень,меня бросила девушка,пользуются популярностью... |
Если ты уверен в том, что она хочет вновь мутить с тобой - не иди! А если же просто так (например, просто дружить, рассказывать о жизни, общаться) - реально и сходить. |
Если девушка сча есть приди на свиданку к бывшей с ней:guinda: только поп корн купить не забудь))) |
соберись тряпка :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |