![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Арматурой отпизди ее |
Домой купи тел с Аоном и вбей её номер в чёрный список с мобильным два варианта либо номер сменить либо тож в чёрный список Либо просто клади трубку как её слышишь |
Эээ....не практиковала это Я педофил. Хочешь выебу? ээээээээ....Ты мальчик или девочка? |
начни сам ей звонить Добавлено через 2 минуты говорят, что транс |
Цитата:
Цитата:
Арматура, думаю, не поможет:D... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ха! Самые охуенные советы конечно! На ххр - самый правильный вариант - игнор, но вариант с АРМАТУРОЙ круче!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты её подъябывай,угарай над ней....Со своей после серъёзных отношений расстались 3 дня назад...Любил,но быстро забыл,так как помогли и нахуй я буду загоняться из-за пизды этой.....Щас тоже пишет,я просто угараю над ней,она пишет,глупые вопросы задаёт ебанашка)))Просто относись к ней как лошку,хуйню пиши ей всякую,заебётся с забудет кто ты такой вообще:guinda: |
Она хочет чтобы ты её отъебал :horosho: |
Аффтор покажи фотки бывшей! |
Скоро как и положено в подобных темах тут будет лишь стёб!))) |
приди к ней и разъеби в щепки все телефоны |
Подай в суд на нее |
:horosho:У бей её, да и всё!!!:horosho: |
Цитата:
|
пошли ее нахуй прямым текстом и скажи что уже давно ебешь другую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она вообще по характеру блядь,или нормальная была? Блядь впринципе по своему характеру готова ложиться под кого угодно,лишь выгода была какая-то. Нормальная наоборот не когда не ляжет с кем попало ради выгоды или бабла...ей просто будет противно от одной мысли,что ее какой-то лох ебать будет. Так вот если она нормальная мути снова...если блядина посылай ее подальше. |
Спасибо всем!Да она вроде нормальная :) Он а не хочет встречаться со мной) Добавлено через 5 минут Народ помогите нубу!!!Как фотки на форум заливать на страницу?Я фотки бывшей залью |
в расширенном режиме ответа вложения есть А у меня бывшая дура .. я ее год забывал. и каждый раз когда перестаешь о ней думать, она сука обязательно о себе напомнит :tomato::tomato::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |