![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут реал арматура - единственный выход :skald: |
больше ничего не остается как действовать арматурой |
Цитата:
З.Ы.КАПСЛОК ОТКЛЮЧИ:D |
Просто пошли её нахуй и всё ! |
Бля,можешь обьяснить:не звони мне,у меня другие отношения и всё такое. Хотя арматура,тоже вариант):) |
Хуево тебе (автору) |
бляяя помню одну верблюдицу двугорбую....тоже мозг выносила мне....дак я её с лестницы и всё правда она потом колёс нажралась... а потом и вовсе через год ко мне в два ночи с чемоданами из ёбурга прихуярила... пришлось прибегнуть к хитрости и проебав все её деньги отправить обратно за новой партией, а потом просто загасится, на пол годика ещё в тюмени, правда и по делам ещё.....так вот дела и затянули...живу теперь сдесь |
Бля у них еще обострение осенью,весной и когда месячные,ЭТО ПИЗДЕЦ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:armatura::horosho: |
:morj:скажи: глотни моей спермки я знаю тебе этого не хватает.....потому что раз пишет некому за пиздёнку её потрепать |
А арматурой уже предлагали дело разрешить? :o |
о, и тут петросяния) завали её |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
лиши её этой функции. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а я свою бывшую после того как расстались тупо год ебал.))))))))круто же,когда звонишь и говоришь -ты дома? -да. -ебаться будешь? -конечно. -я еду. никаких обязательств,мозгоёбства,гуляний,траты денег и времени.вот это было круто.))) |
Dirty Kid Есть! :) Но ей по ходу поебать :) Она грит да мы же просто друзья!И опять ебет мозк!хз и нахуй слал тупо еще писал "БЛЯ ТЫ НАХУЙ МЕНЯ ВЫВОДИШЬ НЕ ПИШИ!!!" Через два дня смс:Ну что,твоя ненависть прошла? НЕ НУ НЕ ПИЗДЕЦ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |