![]() |
C 23 ФЕВРАЛЯ!!!(типа поздравляю) Стреляют пушки, пулеметы... Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то что, бл..., 8 Марта! |
|
спасиб:dovolen: |
спасибо ..оч приятно ...))) как сама .??? |
vot blad ya nikogda nezabydy kak galimo ya otmetil etot galimi praznik v 2003em;) :( |
Цитата:
:muse: :muse: :muse: :kiss: Ты настоящая девушка ! ;) |
Цитата:
|
OXY огомное спасибо ты чудо |
Мужики и не совсем еще мужики..крепитесь......типо с праздником так если можно это назвать...типо повод есть, и это круто!:meat: :seva: |
Я доказал) Всех негроф с праздником. 50 нигаз мафака! Автомат калашникова с нами! |
спасибо что вспомнила, очень приятно:kiss: сегодня в салат:sleep: |
:seva: спасибо:seva: |
как говорит мой препод: день мнимого защитника отечества |
Лучше бы нам и не пришлось защищать наше долбанное отчество |
светлая память павшим в Великой Отечественной Войне в борьбе против фашизма, бойцам интернационалистам в Афганистане, в чеченских компаниях, спецназовцам освобождащих заложников от ебанных чурок, арабов блядь. это их день это их праздник, те кто и сейчас стоит на охране границ и сохранения суверенитета нашей огромной страны от Балтийска до Дальнего Востока, от Североморска до Новороссийска. у меня много друзей среди таких.это их день. H-Cam, ты говна кусок, не путай отечество и правительство, ты родился в этой стране и тут же срёш обосрыш. |
Цитата:
иди по контракту в чечню служить, херли ты тут сидишь и выпендриваешься. |
Цитата:
я правда раза с третьего тока попал по гвоздю... видимо виртуальные гвозди не для меня,, лучше на настоящих доказать)) |
кто выпендривается олень, я что то выше про себя говорил? в одной теме ты срёшь и пишешь что твой ибанный питир - это всё,а россия ничто здесь же ты срёшь про сраное отечество, что ты видел в этой жизни говно репирское, кроме как своего просвета по контракту идут служить профессионалы, коим я не являюсь, но они защищают и тебя и меня и остальных, хотя находятся неблагодарные щенки вроде тебя |
эй :rolleyes: |
Цитата:
Во вторых я не собираюсь больше не очем с тобой спорить, у меня своя точка зрения, у тебя своя. |
тип пасиб :D тебя окси к стать тож с праздником :D |
Цитата:
с 8 марта что ли?:eek: :guinda: :morkovka: |
с Днюхой :p |
Цитата:
|
ФПАФИБА :bokal: :muse: |
Цитата:
|
Пасиб :morkovka: |
Цитата:
|
и так..кт и как отпраздновал? я тока проснулся и блин...)) БЛИИННННН:guinda: :netuz: :guinda: |
:p да с днем настоящего мачо прошедшим |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |