![]() |
C 26-ого Декабря по 8 январе буду в Москве Вообщем если буит у кого желание увидеться/// пишите лс/ дам контакт московский :black: :cool: |
да ты уже столько раз приезжал:) ипостояннол всех звал на какие то пати типа водка пиво деФчонки и дудки:) но дальше слов чтото твои позывы на тусы не продвинулись:D |
Саша чудило/:) поверь все кто мне в прошлый раз позвонил туссанул неплохо:) а ты позвонил?????? нет вот поэтому ты говоришь такие непоянтные для меня вещи:D пиши в лс /я те скину контакт московский на меня и всё/ звони и присоединяйся к тусе:) я всего на 2 недели но уже домуя предложений поступает о разных встречах и туссничках:black: |
бууу...заай...:rolleyes: я тоже хочу тебя увидеть...когда поедишь в Москоу...заедь за мной в ТАллинн:kiss: :kiss: :kiss: да..и кстате...про каких это мёд девчонок говорил?:D :D :kiss: :kiss: |
Mc Legion не забудь позвонить нигра |
Эту новость уже с октября слушаю... |
:D :D :D |
повезло Москве |
КЭТ, Ням /ням:) ;) Карабис, сразу же /мааааан/нас ждут великие дела:blackust: ;) =]Rst_G[=, от кого интересно?:) тусанём?:) |
ChePe, знаешь такого??? А тусанём обязательно! |
Mc Legion, всё идём пить пиво =) |
=]Rst_G[=, конечно знаю/:) Dasha, по любе :) пиши в лс |
а в Питер не приедешь?:) |
А в Самару?:( |
а в Новосибирск? :D :D :D :D :D :D |
Как приедеш в Москву тусанем не подетски..... как в прошлый раз с KarabiSом!!!!:D |
Цитата:
|
леги Ё:cool: у меня номер тот же, звони) |
А в Ростов? |
может тебя встретить? скажи где и мы тебя оттопырим) |
нооуу...после Москвы, только в Таллинн, только в Таллинн:p :p :p :kiss: |
а домой?:) |
ненадо ему домой...:p :p |
Чепэ.... Леги ....:blackust: |
ТЕХНИКУ НЕ ЗАБУДЬ ПОЗВОНИТЬ КАК ПРИЕДЕШЬ И ПОДАРОК ПРИВЕЗИ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |