![]() |
Цитата:
:blackust: :skaldust: |
а фак че са туса? йа тоже подвалить хочу |
ChePe: ооодааа :king: :) :black: |
Mc Legion, ага и ты пиши =) договоримся =) |
Хлыст, Неисключено:) Flat, тоже неисключено :( P41m,а вот в Новоссиб я не поеду:) хотя возможно но не этой зимой:) ChePe, да да:) по любе звони Aligarh, а где это? :) не этой зимой мааан Mika Little/ йо если чё пиши в лс/с контачимся MZ Brilliance/лучше ты приезжай в Москву:) Тест На Беремменость/ ну елси есть желание можете и встретить ;) а какими препаратами вы меня оттопырите???:) Рэппер Икс, так я и еду домой/Москва моя Родина :kiss: :king: Кэт/вот к тебе всегда с радостью;) Масер Винт/ ноу проблем с Техником я сразу сконтачусь:) zuzja/ пиши в лс и усё буит ВСЕ ПИШИТЕ В ЛС :black: |
Mc Legion соляной кислотой , сойдет? |
Леги че не написал ответ аа засранка... :D |
Тест На Беремменость/:) неее/ а вот если бы накурили вы меня было бы ништяк:blackust: |
ТОгда Предупреждай,брачо...:) |
Цитата:
лс свое смари умник |
Сибирское быдло:) не знаю чё за рассия:D но вот за Россию я бы те сам битой по голове:) Карабис/ а чё отвечать красавица:) по любе пересечёмся в первые дни;) |
привет Чет:) |
Леги..свидимся? |
О Мэн давай патусим,мэд пусть пишет тебе,а патом мы с ним падедим;) :ugw: в деле,и ни едь никуда,а то смарю в Талинн и есче кто-то кудато завет,обламаешься,;) в Москаве зажгешь паполной:D :D :netuz: :netuz: :netuz: :ugw: :ugw: |
Цитата:
ну я не думаю, что он в Таллинне обломается;) :D :D |
Рока/да по любе маааан/пиши в лс/и сразу я те в обратку контакт кину московский:) ZOREK/давай базару ноль/:) только вот твой друган не пишет чё-то:) а в Таллинне я бы и в правду не обломался/:) Кэт/ а вот наше время прийдёт весной в Праге;) :kiss: |
ЗАВТРА НОЧЬЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ В Москоу пишите в лс/ там есть доступ в инет елси чё:) |
zuzja какое ЛС? ниче не пришло:( Mc Legion а ты курить умееш? |
:) а в Талинн едь тогда если секс будет,а то че так ехать:D :D ;) :p :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: тогда не обламаешься:) Мир)) |
ZOREK ТаЛЛинн....;) Ты не хороший мальчик:morj: |
на данный момент леги прилетит уже через 1,5 часа!!! вот сижу жду!!!!:blackust: |
ChePe, как прилетит привет передовой =) ну и чмокни =))) |
Цитата:
|
ZOREKмааан я уже в Москоу если что ю аар велком=) приезжай туасанём/бери Меда:) |
А я вот тока что пришел с тусы с Леги!!!!! расказывать ничего не буду но могу сказать одно просто ЖОПА!!!!! :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |