![]() |
Цитата:
|
ну вот...приезжай тоже в Таллинн:D :D |
легеон...я магу те вручить свой лигиндарный удар па йайтсам...свидимся? |
missflowa /ЙО/МОЖЕМ увидеться ;) но так слегка выпить:) ZOREK/пиши в лс/дам ет своф мобильный/созвонимся и тусанём/я просто ща в ауте:) |
Цитата:
|
лигийон....я не пью....ты понил миня? |
Zorek/ty gde man?:) missflowa/а мооожииит фсё таки фффыпьём?;) |
Цитата:
|
Рока/ ммаааан у ят телефон заблокирован и лс переполнен |
ой прям звезда какаято майклон жекесен! |
nu i gde zhe ty? ya tozh tut :) zvoni chuvi :) l.s |
мааааан:) я уже позвонил тя нету дома ты в инет кафе:) |
яяя не пью ничо......я люблю тыквинае децкае петанее...и баржоми....ты слышыш миня?...... |
Кэт я не хачю никуда,не до етого счас(((((:ugw: :( :( |
Я тебя сейчас и не зову...:( Улыбнись:skald: |
Атомоходище че не звонишь ? аа.... если тут, а... а то скоро уеду с Любимой отдыхать на Карибы ....давай увидемся седня позвоню..... |
missflowa/ я тииииииибя прииииикрассссно слыыыыыыыышуууууу:D тьфу питание/дафай выпьем:rolleyes: Карабис/ааа уже получил лаве за новую линию одежды Ryda /но учти та мна 4ых делить придётся/самри бля просади все финансы на Карибах мааан:D |
РОКА!!! У ТЯ ТЕЛЕФОН ЗАБЛОКИРОВАН МАААААН |
Леги! Дисков привези!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Водки тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Парламентаааааааааааааааааааааааа!!!! а ещё спросить хотел скока ВАЛЬС БОСТОН стоит в Москве???? 0.7, и Литр!!!!!!!!!!! вези того чего не хватает в ПРАГЕ РУССКИМ!!! НУ И ТЁЛОК ВЕЗИ!!!!:skald: Снегурок ёпть!:king: ок?? |
легеон...мне мой бойфрент запритил....всё запритил...дома сижу...нивыхажу...и тока децкае петанее тыквена-марковнае можна мне.... |
Цитата:
:D :D :D :D я смеялась |
Кэт не завешь,да и оченоь не хотелось мне ехать ,вон зави кто те нужен,а я и в столдице норм отдахну или есче гденить:mad: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
а я уже позвала;) :p но ты тоже приезжай...знакомых своих увидешь...)))) :kiss: :king: |
не хачю я никого видеть,а че к тебе тусой на блат хату можно завалится:D :D :D |
ооо только встал блин:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |