![]() |
C.C.Warden - Иллюзии Я не знаю где правда, а где обман, Я лишь пешка в игре, которую создал сам... Разговоры и шутки привели теперь к тому, Я не знаю её чувств и поступков не пойму. Стихи и комплименты очень красивые, Сделали её для меня очень милой. Но так ли это?.. Честна ли со мной?? А может в игре ОНА главный герой?? А начиналось всё просто, как-то даже без охоты, Раздувал с ней за жизнь, иногда намекая на что-то, Но не более.. Я был с другой, она с другим, И играли мы легко, забывая про свой team. А потом прошёл месяц, время всё изменило... Я остался один, она с тем же дебилом. И как-то сильно меня затянула игра... Мне понравилось знать, что она моя жена... Иллюзия жизни... иллюзия любви... Иллюзия тепла... смотри не попади, В эти ловушки своей же игры.. Чти свою жизнь, обращайся на "ВЫ" |
Почитай правила и в следующий раз как нужно тему называй...) По стиху для начала норм, но вообще-то неочень. Слово team уж очень не к месту как по смыслу так и вообще. )) |
Всё ради рифмЫ, понимаешь ли тЫ, что тЫ пишешь без охотЫ, слова банальнЫ, пройденЫ, забитЫ, затертЫ. ПрочитанЫ текст, сплошнЫе разговорЫ... разводишь слишком много водЫ... поменьше буквЫ "Ы" |
vata |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |