![]() |
Kris'ыч, чувак, всего самого наилучшего!!! С днём Рожденья! Чтобы всё получалось! Пива вкусного и холодного, Музыки качественной и разнообразной, Водки кристальной и ПОКРЕПЧЕ, Девок красивых ПОБОЛЬШЕ и ПОЖАРЧЕ. Ну и самое главное ЗДОРОВЬЯ чтобы после всего этого выжить ;) Так что держись - нас ждут великие дела :):) Всё остальное скажем лично! :) |
Крис, П О З Д Р А В Л Я Ю ! :) ! :) ! Желаю всего самого наилучшего... всего, что ты сам себе пожелал бы... ну а самое главное - Счастья и Здоровья... всё остальное само уложиться ! МИРа ! ;) |
остается добавить - Будь безмятежен, ни за что не держись: на железном дереве распустятся цветы. ;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕДАЮ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
*** *** *** *** *** Присоединяюсь к поздравлениям. |
Проздравляю, всяческих сисек... |
YO, пипец, старый нигер, долгих тебе годов жизней, насыщенных всем вышеперечисленным говном под самое никуда:D:D, а когда утомишься (лет через 60) - желаю купить себе небольшую виллу в тихом или атлантическом окияне (как хочь, а можешь сразу две), пару симпотных туземок и небольшую персональную рэп-банду...и коли припечет тряхнуть сединой - смогешь это сделать неотходя от кассы.... вобщем, тяжелого тебе кошелька, легких похмелий, упругих подружек, сочных шашлыков всего! |
Ну а я как самый гадкий псих на форуме, что думали не поздравлю? А вот вам облом - поздравлю. Пожелания я посылаю телепатически, несмотря на то что на таком расстоянии вероятность, что они дойдут приблизительно 1 из 10000000000000000000000000000000000000. |
Drundia: нет kris: у тебя как я понимаю был или будет скоро день варенья.Чтож с кем не бывает..Поздравляю, всего тебе "весёлого" и всё такое. Кип зе гуд ворк! |
Крис! Поздравляю! Береги себя! ты знаешь как ты важен!! всего тебе! |
POZDRAVLIAIU!!!!!!!!!!! Желаб свего смого лучшего!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!:) Желаю тебе открыть наконец чат на этом сайте! Ну ты сам подумай, зарядишь чат хороший, уверен форум подразгрузится, психов меньше будет;) Они будут в чате долбиться:) 2Дрюндя - Надуманые значения слов это всё херня. Главное с каким смыслом ты сам произносишь слова, в каком смысле его понимают остальные. Даже в безбашенном общении сидят подавляющим большинством не психи, а просто придурки или кому заняться нечем! Или к примеру, значение слова Пацан в корне вообще жутко ругательное, не буду говорить, что оно означает.... Это не важно:) |
Tipa pozdravlayem PAPU! Pust' eto i priuvelichenie , no ne bol'shoe :D Vobschem ,Kris, jelayu tebe vsego putyovogo pobol'she! U nas tut prinyato jelat' " Do 120-i! " , nu a ya tebe pojenlayu " Do 130-i! " , uchitivaya vrednost' proizvodstava pod nazvaniem hip-hop.ru :D Bud' KRASIVIM i BOL'SHIM!!!!! |
Меня несколько дней небыло в нете, и я влез специально чтобы закинуть эту тему в General Hip-Hop, но вовремя заметил, что такая тема уже есть.. :) Ну что, Крисыч, С Днюхой тебя! Всяческих тебе благ! Долголетия, здоровья, счастья, финансового благополучия, красивых девушек и приятной музыки! Побухаем послезавтра! ;) |
Peace i bolshoe spasibo sa luchshiy russkiy hiphop site . |
Поздравляю! Здоровья, удачи, успеха... денег! |
Присоединяюсь и желаю всего-всего самого-самого... чего на что только хватит извращенной фантазии всех обитателей твоего творения..,:) ну и чего сам захочешь, конечно! |
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю главного в этой жизни - ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким. Остальное приложется (женщины, деньги итд)... И хорошего настроения по жизни! |
Поздравляю! Поздравляю!:cool: |
Поздравляю несомненно! Теперь тебе на один год меньше мучиться ;) Собственно говоря, все основное было сказано, а с мелочами ты сам легко справишься, при наличии всего вышеперечисленного. Да будет так :) |
2Mc Progressive: Ну я знаю насчёт слов. Просто на этом форуме больше всего "чуваков". А пацанов как бы и немного:) |
Ну чтож :) присоединись ко всем хаппибездникам :) и пожелаю как ни бонально, исполнения всех желаний :) а чего поелаешь уж там Сисястых фотомоделей или мильен баксов - тебе решать :) |
Congratulations!!!!!!!!!!! |
2Drundia кончено и то и то :) и головогу Друндю при желании :) |
2CoolB: Что ещё за головогу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |