![]() |
Мои поздравления.:bokal::horosho: |
поздравляю :bokal: ;) |
искренние поздравления Вам мои:bokal: |
С днюхой! |
Поздравляю! |
С днём рождения:bokal::bokal: |
С Днем Рождения!!! |
поздравляю:) держи планку:) |
Поздравляю :bokal: |
с днюхай:horosho: |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ космонауты!!!!!!!!!!!!!!:seva::seva::seva: всего всего те крисс:bokal: |
Поздравляю. :) |
крис?! ну да, отпразднуй весело. |
С Днем рождения!!!!!!!! Крепкого здоровья и всего лучшего ....:horosho: |
ого, ну с днем рождения .. огромное спасибо за поддержание форума в рабочем состоянии и исправление появляющихся неисправностей в короткие сроки)) море удачи и дачу у моря :bokal::horosho: |
Все Ваши поздравления прочитал (а некоторые по несколько раз) и всем говорю СПАСИБО ! Честно говоря не верится что мне уже 35 ! Это по моему какая жесткая ошибка в возрастных расчетах :) Чувствую себя на 23 а то и моложе , по прежнему люблю и уважаю Hip-Hop , живу им и стараюсь что бы как можно больше народу его прочувствовали и полюбили как это сделал Я ! Собственно по этому hip-hop.ru жив и будет жить и будет всячески развиваться , я будем стараться радовать вас новыми возможностями. Спасибо что приходите сюда , общаетесь, получаете информацию или просто делитесь со всем своим творчеством. Это круто ! Давайте вместе постараемся сделать что форум стал еще более интересными и удобных и что бы стало побольше интересных тем для обсуждения. Еще раз спасибо за поздравления ! |
хэппи би дэй :muse: |
Цитата:
|
поздравляю, Крис!!! но моменты твоего форума порой отключают... :rolleyes: |
С Днём рождения!!! Всего тебе наилучшего:netuz::bokal::muse: |
всего-всего:bokal: |
Поздравляю! |
С прошедшим тебя, Крис |
:muse: с днюхой=) |
Эт как это я не поздравил?:confused: Поздравляю прям всей душой:bokal: Продолжай радовать пользователей хорошим форумом и оставайся таким же, какой ты есть сейчас;) П.с. чё то хуйню сказал, ну да ладно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |