![]() |
НУ ЭТО ЗНАЧИТ ГОЛЫЙ ДРУНДЯ!!! БЭЗ АЖЭЖДЫ :) |
2CoolB: Зачем я, да ещё и голый могу понадобиться Крису? |
Как зачем, в качестве закусона для волчицы конечно :) |
Ну я просто поздравляю! |
Desert это. И конечно же от нас с Димой!!! |
Крис , брат , всего тебе , я знаю твое к этому отношение , но думаю тебе будет приятно , шо тебя так любят и уважают , а мой ПОДАРОК чуть пожже .... кароче братан всего тебе , ВСЕГО ВСЕГО , А ГЛАВНОЕ ЛЮБВИ!!! ну и побухать со мной еще не раз +)) |
Поздравляю! ;) Крис,береги себя и не останавливайся ! Время не ждёт! Удачи! Мир и Уважение! |
2CoolB: А я думал, что вместо него буду с его девушками...... |
Друнька - размечтался, тебе теперь и волчицу доверять сложно! |
2CoolB: Точно! Идея! |
wusup everybody !!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! К сожалению нету времени потусоваться в форуме , отпуск закончился (это был полный пиздец в лучшем смысле этого слова) но я до сих пор в России ... застрял с документами тут, нихуя немогу поменять старый загран паспорт на новый. А значит еще незнаю когда доберусь до своего компа. Ладно хуйня это все .... хотя напрягаяет слегка :) Все еще как в тумане, так как бухаю с 11 -го числа каждый божий день , здоровье пошатнулось конкретно ... но это нестрашно ... Рад был увидеть многих в Реале, было приятно и интересно , еще раз всем спасибо ... и все будет путем. |
Вот и замечательно:) Крис.. Ты печеночку береги... Сознание здравое.... А то с 11-го числа каждый божий день.... Хммм... Может я чего-то не понимаю, но это уж слишком много....... СЛИШКОМ! Запои, тем более такие длительные очень вредны..... А ты нам пока что в нормальном дееспособном состоянии нужен... Иначе вообще черт знает что твориться будет...:) Это конечно, не мое дело.. Но советую прекратить бухаловку.... |
Все сказали уже, остается добавить... П. О. З. Д. Р. А. В. Л. Я. Ю. |
2kris: Ты что хочешь, чтобы мы тебя похоронили в годовщину смерти Тупака? Не надо нам такого "счастья". Хватит пить, надо жить. Тебя не было из форума вообще-то, скажу по секрету, помойку сделали. |
Тоже мне, большой секрет... |
2really: Теперь конечно. А сначала это знал только я. |
Нет, я тоже с самого начала знала, что так будет! |
2really: Во-первых чё ты папочку обижаешь, а во-вторых зачем людей дуришь? |
Drundia: несомненно, сначала знал только тот, кто сделал :). То бишь ты :)) kris, че могу сказать, спасибы тебе за такой офигенный сайт, за этот форум, всего тебе, чувак, стэй кул! Ну и конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но в отличии от того, что говорят многие другие, скажу тебе вот что: бросай курить, бросай пить, бросай дуть план, и все будет заебись!!! А телкам предлагай чаю с пряниками, а не водку с "беломор-каналом"! |
Крис с Днем Рождения! Сегодня узнаю что у нашего БОСА День Рождения. Да да у Криса! :) Крис мы тебя все поздравляем с этой знаменательной датой. Я особо желать ничего небуду тут, так как все тебе пожелаю за рюмашкой совсем скоро. Лишь подпишусь под пожеланиями наших форумщиков и низкий поклон твоим родителям за то что они воспроизвели такого сына на свет :) |
Крис, с Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья и мгновенной регенерации печени после отмечалова!:))) Толстой мошны и целого гарема прекрасных дам ;) ! ГИП ГИП УРА! :)))) |
поздравлю что-ли и я......желаю всего того чего ещё небыло......что бы здоровье было в заябе.....и всё прочее .. ::удачи:: |
Крисыч....с Вареньем тебя!!!!!!!!!От Всей Моей Гигантской Души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может на сайте прям какт отметить?:) |
КРИС ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Желаю типа побольше всего, чего ты хочешь!!!! |
Круто, за четверть уже! Поздравлялова и всегожелалова от всей РР-братии! Проявись по поводу одного нам обоим знакомого писиха-некрофила... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |