![]() |
Крис, братуха, поздравляю тебя с Днем Рождения. приятно очень поздравлять тебя и даже не могу подобрать нужные слова. не хочу повторятся. вообщем, спасибо тебе за то что ты сделал нам и в частности лично мне. храни тебя господь. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов и счастья тебе, мужик! Очень жалко, что ты не смог вырваться в этом году в рашу! Ну ниче, я думаю, что до твоего следущего дня рождения мы с тобой еще встретимся и бухнем =) |
Присоединяюсь к поздравлениям... Будь здоров, все остальное приложится :) |
прсиоединяюсь...к поздравлениям..=) всего тебе самого лучьшего...+)) |
:p Поздравляю! Все наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да уж такой момент упускать нельзя! :) Крис поздравляю! Желаю поменьше проблем, побольше зарплаты да и вообще бабла всяческого! :D И пусть жизня тебя почаще балует бодрящим здоровым кайфом! :D |
пoздрaвляю:):)был бы телефoн - пoзвoнил бы...a тaк:):) |
Поздравляю!Чтоб ты всегда оставался таким же добрым, меньше банил, короче всех те благ! |
С днём рождения ! желаю тебе всего всего самого лучшего ... как раз водка есть , выпью за твоё здоровье соточку , будь здоров . :) |
Спасибо за поздравления, спасибо всем кто вспомнил и всем кто незабывал. Надеюсь со временем побухать с вами со всеми... Радж вот первый на очереди... :) Дайм, 28 это уже всетаки ближе к трети.. :) Насчет местного некрофила на мыло мне кинь, а то он тут уже нервничает:) P.S : sEEn не мохай , все еще впереди .. щас некогда пока. Спасибо народ ! |
да поздравляем! и в этот знаменательный день прозьба разбанить Монэ, чего тебе стоит в это замечательный день:) так как Моне забанили на неделю а он уже месяц как не разбанен! Mone |
здорово... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Желаю счастья, удачки, удачи и удачищи:) любви и успехов во всем, за что бы ни брался... отличного окружения и новых достижений... ЧМАК крутого чела!!!!! :cool: |
С днюхой батя! :) Ё! |
:) be happy! |
Присоединяюсь. Успехов по обе стороны монитора! |
прикрепите нах тему, пусть знают благодаря чьим усилиям всё это здесь....ещё раз с днюхой, счастья... |
КРИС ! блин хочется чего сказать но в голову ничего не лезет, я не знаю тебя лично - это многое решает, ну навреное тебе как и всем людям на земле (даже Bars`у) желаю человеческого счастья, а в чем оно - тебе видней. чаще улыбайся....... |
Главному - всего самого доброго. В первую очередь здоровья тебе и твоим близким людям. остальное придет обязательно: и счастье, и удача, и любовь, и интересная жизнь. Надеюсь еще увидеть и пообщатся побольше, чем год назад на Шаболовке. С ДР, Главный!!! |
ITS STAKAN http://mastaz.hip-hop.ru/videoz/MVI_1509.avi Крис , это для теба братан , оситальное , смотри в асе ;); |
куда бы мы без тебя???? разве что на децл.ру:eek: спаситель ты наш, друг и нанаш (чв-переведи;) ) так держать-до 121-все назло, а нам на радость:) |
Крис - от души поздравляю. Обязательно за тебя выпью :) |
С Днем РОЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЯ!!! Кул наливай:) |
С днем рожденья!! |
Вложений: 1 Крисыч...я приготовила тебе подарок! ;) ;) ;) |
Поздравлений сказано уже много. Даже ничего особо нового, да оригинального в голову не лезет. Чтоб свобода всегда была с тобой и в делах, и в перемещениях, и в возможностях. Чтоб времени хватало и здоровья на его проведение. Ну и все остальные пожелания поддерживаю! Мира и Уважения |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |