![]() |
С Днягой, Крис! Всего тебе лучшего и спасибо за Великий Сайт! |
Blin, izvinyayus'.. Ya tut pereezzhal cherez vsyu stranu i ne mog pozdravit'. KRIS... s dnyuhoy tebya. vsego samogo ;) |
C Днём Рождения! Желаю всего того, что сам себе бы пожелал. :) |
С Днём Рождения!Всего самого!Ну сам знаешь..: мечты сбывались, здоровье, много денег, любаи, клубничное варенье, что бы машина не ломалась, расти большой, и будь собой.С Днём! |
Kris,а подарок ой не заценил чтоль?:) |
КРИС,браза,с прошедшим тебя!Сенькс за все что ты для нас делаеш! УДАЧИ! |
КРИС - Воистину Великий Сайт ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! большое дело сделано, прими искреннюю благодарность....... |
Поздравляю!! Желаю всего чего сам себе желаеш! |
Мои поздравления. |
йохохохо!!!!я пью за Криса!!!Mountain Dew давлюсь, так как алкоголя нету!!:)))) ок, буду ждать пока освободишься:) P.S.а я возле Криса живу:p :p :p :p :p |
и я ко всем присоединяюсь, с днём рождения,крис желаю всего-всего:) |
С Днём Варенья! ;))))))) |
Мои поздравления друг. Желаю успехов на работе и дома, здоровья, беззаботной житухи, кучу лаве для осуществления всех идей, которые наверняка не покидают твой творчиский мозг ))) Пис! |
........ здоровья да бабла побольше :) ЗЫ ...... и терпения;) |
Поздравляю Крис НАИЕХИДНЕЙШИЙ...))))))) с днем рождения:) подарок будет позже:) не открепляйте тему) |
Крис с Днем Рождения!!! (2003) Гоже поздравить боярина!!! Желать тебе буду дабы домашние дела ладились , бумажные дела делались ( побыстрее), а все остальное, глядишь, и приложится! Всех благ, бро!! |
Поздравляю! :) Желаю скорейшего осуществления всех планов! :) |
Поздравляю и желаю всего самого лучшего |
А я вчера по телефону поздравил! И потом еще знатно пообщались. Обещался скоро появляться по-чаще. Поэтому и пожелаю, чтобы работа стала более высокооплачиваема, но занимала меньше времени и требовала меньше сил. Ну и в личной жизни тоже чтобы всё было лучше всех! |
С днём,полюбэ с днём....всего тебе хорошего! |
типа....... это......... ну вообщем всего самого Крис тебе ! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! |
Поздравляю! А сколько стукнуло имениннику? |
Поздравляю=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |